Тема: "Скромное" празднование юбилея мэра Одессы...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Петрович! А ну не наезжай на мера))) Может он это, с горя бухал))) А по факту, все они хороши... Блин... Ну какая нафиг европа...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Петрович! А ну не наезжай на мера))) Может он это, с горя бухал))) А по факту, все они хороши... Блин... Ну какая нафиг европа...
    Когда стырил 21 млн грн можно и побухать, с горя, пару месяцев)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    так я и не наезжаю на мэра....

конек того же Гурвица это дороги. посмотрите на дороги, построенные при нем и ремонтировавшиеся при нем.... стоят и будут стоять. если бы еще не наши коммунальщики с их кривыми конечностями которые растут из одного места....
    трухлявый владелец компании которая занимается дорогами. сравните качество тех дорог и сегодняшних....
    опять папередники виноваты...

не агитирую ни за правых ни за левых, ни за труху ни за Куйвица.... просто привел пример... как по мне из всех папередников только клоун был хуже....

давайте вернемся к Ланжерону и Аркадии.... тоже проблема в папередниках? Дюковский парк с "Катюшей" и женой Ангела, тоже папередники?
    на кол его...

4. Вверх #84
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    факт в том что при трухе сделалось, то что не делалось при других.
    При других я не видел, чтоб так внаглую тырили деньги на ремонте дорог. Осень, практически нулевая температура, дорога в относительно хорошем состоянии. Залить трещины битумом и дорога бы еще пару лет простояла. Но кому это надо, мы вырыем ямки, разрушим дорожное покрытие, засыпем туда латки, которые через 2 месяца уже начинают разрушаться. Так внаглую я еще не видел чтоб дороги городские службы разрушали. А все наверное для того чтобы весной начать стелить асфалт заново, чтоб потом на часть стыреных денег может быть построить детские площадки.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Ув.Макс.А Вы оптимист-"через ДВА месяца начнут разрушаться...".ЧЕРЕЗ пару дней..Я проезжал в прошлом году у Аэропортовского,где за 5 дней до этого-"латали дорогу".У друга-ОЧЕНЬ высокая машина-там мы ЕЛЕ проехали "отремонтированную" яму.А возле оптового-трещины заливали из ВЕДРА или смолой или битумом...Странно,что не пластилином или оконной шпатлёвкой не замазали...Это настоящее преступление.Я видел в Германии латки.Они отличаются ТОЛЬКО по цвету.И Усё....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При других я не видел, чтоб так внаглую тырили деньги на ремонте дорог. Осень, практически нулевая температура, дорога в относительно хорошем состоянии. Залить трещины битумом и дорога бы еще пару лет простояла. Но кому это надо, мы вырыем ямки, разрушим дорожное покрытие, засыпем туда латки, которые через 2 месяца уже начинают разрушаться. Так внаглую я еще не видел чтоб дороги городские службы разрушали. А все наверное для того чтобы весной начать стелить асфалт заново, чтоб потом на часть стыреных денег может быть построить детские площадки.
    увы...
    согласен... те же папередники хоть и тырили, но не так открыто. беспределили но в меру... но при этом еще хоть что-то делали... а этот лысый....
    наверняка почуствовал, что дело пахнет керосином... решил пошурику нарубить бабла и нах ему не нужен второй срок... хотя чем черт не шутит...

7. Вверх #87
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Макс.А Вы оптимист-"через ДВА месяца начнут разрушаться...".ЧЕРЕЗ пару дней..Я проезжал в прошлом году у Аэропортовского,где за 5 дней до этого-"латали дорогу".У друга-ОЧЕНЬ высокая машина-там мы ЕЛЕ проехали "отремонтированную" яму.А возле оптового-трещины заливали из ВЕДРА или смолой или битумом...Странно,что не пластилином или оконной шпатлёвкой не замазали...Это настоящее преступление.Я видел в Германии латки.Они отличаются ТОЛЬКО по цвету.И Усё....
    Я специально когда был в Германии смотрел на дороги - там трещины в дорогах просто залиты смолой или битумом и прекрасно просматриваются на дорогах. Может это не смола или битум, а специальный раствор который внешне на них похож, но смысл простой - не дать воде попасть в трещины, чтобы потом не замерзнуть и не разрушить дальше. У нас же вместо ведра битума и работы на час - эпопея на неделю с вырезанием асфальта и кладкой латок, которые потом всеравно разваливаются. Просто с этим ведром битума надо ездить по дорогам регулярно и заливать битумом трещины, которые еще не привели к серьезным разрушениям несущего слоя.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    У нас же вместо ведра битума и работы на час - эпопея на неделю с вырезанием асфальта и кладкой латок, которые потом всеравно разваливаются.
    Я думаю уже не важно, зальют трещину особым раствором или сделают красивую и ровную латку. Так как на следующем этапе подключаются коммунальщики, которые особо не парясь раскапывают дорогу вдоль и поперек (типа Канатной) со всеми латками и трещинами и варят трубы по-надежности ровно на пол-года. Поэтому ставить надежные латки экономически не выгодно )

9. Вверх #89
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я думаю уже не важно, зальют трещину особым раствором или сделают красивую и ровную латку. Так как на следующем этапе подключаются коммунальщики, которые особо не парясь раскапывают дорогу вдоль и поперек (типа Канатной) со всеми латками и трещинами и варят трубы по-надежности ровно на пол-года. Поэтому ставить надежные латки экономически не выгодно )
    Ну и у кого в подчинении комунальщики? Что было сделано чтоб комунальщики не перекапывали регулярно дороги? Хороший мер это не тот, про которого могут перечислить что он сделал, особенно если все дела можно пересчитать испульзуя пальцы 1-2 рук. Хороший мер это тот, про которого вообще не вспоминают, потому что все отлично.

10. Вверх #90
    Хороший мер это не тот, про которого могут перечислить что он сделал, особенно если все дела можно пересчитать испульзуя 2-3 пальца

так будет точнее

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Лично, мне всегда было по-боку, кто и как отпраздновал ДнЮху!
    ----------------------------------------------------
    Не впускать журналистов, могу понять. Тут вообще всё просто.
    Днюха его - это сугубо личное. А учитывая тот факт, как журналисты любят всё перекручивать или элементарную вещь переврать и выставить совсем противоположной стороной, то вполне понятно, что их присутствие держало бы всех в напряге.
    -------------------------------------------------------
    далее "Пир во время чумы"!!! Это вообще жесть.
    Люди! вы чего? Три недели назад НоВый Год. Салютов сколько было. При этом на базарах полным полно салютов было по ценам в среднем 1500-2700 грн.!!!!
    Чего никто не вышел на улицу и соседу в морду не дал за то, что в такое время деньги в небо выкидывает?
    И ДнюХи тоже теперь никто не празднует? При средних зарплатах 3-5 тыс.грн. снимают кафЭшки и ресторанчики...
    -----------------------------------------------------------
    И самое главное, осуждать такого рода лиц надо за их должностную работу.

Мне, лично, опять же, по-барабану, какой он там человек и с кем он там дружит. Кто ему, что там дарил, и кто кого и как драл на Днюхе.

Меня, одессита, больше волнует: "Почему снег не убирался?", "На, что потрачены деньги?", "Что было сделано за время сидения в кресле мЭра?", "Что планируется сделать положительного в городе?", "Почему вместе со снегом растаяли дороги?" и ещё куча вопросов. Но сугубо по стороне его работы - НЕ более...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Следующий праздник - 100 дней мэрства )

13. Вверх #93
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    И самое главное, осуждать такого рода лиц надо за их должностную работу.

Мне, лично, опять же, по-барабану, какой он там человек и с кем он там дружит. Кто ему, что там дарил, и кто кого и как драл на Днюхе.
    Ты таки посмотри выше цитату из закона, которую я привел. Ему прямо запрещено брать дорогие подарки до тех пор, пока он мэр. И нельзя интересоваться вопросами которые ты привел и при этом не интересоваться кто и что ему подарил. Если, к примеру, на ДР ему владелец строительной компании чего-то дорого подарил, а завтра вместо куска парка эта строительная компания чего-то начинает строить, то в целом напрашиваются определенные выводы.

14. Вверх #94
    User banned
    Ты таки посмотри выше цитату из закона, которую я привел. Ему прямо запрещено брать дорогие подарки до тех пор, пока он мэр. И нельзя интересоваться вопросами которые ты привел и при этом не интересоваться кто и что ему подарил. Если, к примеру, на ДР ему владелец строительной компании чего-то дорого подарил, а завтра вместо куска парка эта строительная компания чего-то начинает строить, то в целом напрашиваются определенные выводы.
    Ну и что, "это чего то дорогое" он притарабанит в Горисполком? И будет вручать под вспышки камер? Если ему (дарителю) нужна подпись и решение по застройке парка, то он сможет это сделать так (одарить), что даже если кто и захочет узнать, легко не будет.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Ну и что, "это чего то дорогое" он притарабанит в Горисполком? И будет вручать под вспышки камер? Если ему (дарителю) нужна подпись и решение по застройке парка, то он сможет это сделать так (одарить), что даже если кто и захочет узнать, легко не будет.
    вообще-то да...
    Последний раз редактировалось Langust; 21.01.2015 в 17:40.

16. Вверх #96
    В целом да.
    Но! Есть один нюанс в лице всей нашей власти. Далеко не будем ходить. Наш город. Налоговая, прокуратура, суды, гор.совет и прочие "советы"...
    Повально все парковки заняты неХилыми тачилами. А у них у всех оклады пониже "лысого". И все на это спокойно смотрят.
    И уже как-то были речи тут, что у большинства всё это в виде "наследства" или ещё какой лабуды.

Так, если не получается исправить ситуацию с более мелкими "чиновничками"...
    -----------------------------------------------------

А по поводу интереса, кто там и , что кому дарил... то тут "палка о двух концах".
    Учитывая как могут неловкие моменты или обычные вещи предоставить журналисты, то лучше уж их и не впускать вообще.
    Тут из двух зол надо выбрать меньшее...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Lilibells
    На этом юбилее Труханова хорошо видно,что в головах и повадках чиновников ничего не поменялось ! Дорогие подарки от людей не родственников, а связанных только по работе- сплошное лизоблюдство и т.д.....не хочется матом(((( Неужели нельзя было сделать только официальные поздравления, а банкет только с самыми близкими!!! Труханов, этим банкетом в открытую показал всем---- несите ...мне несите мзду и я это приму!!! Вот такой мэр((((((

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Это они все любят..Тут надо сказать-не с Труханова пошёл этот "обычай"....Знаю,что Р.Б. в день рождения всегда уезжал из города...Но подарки-дарили всегда...Такая у нас система...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Я сравнивал работу его с работой всяких гурвицов и костусевых ,как по мне человек хоть что -то но пытается делать. Я лично удовлетворен нынешним мером ,я не говорю ,что он идеал и святой ,но по сравнению с предыдущими сдвиг есть. Вы говорите 50 лет такое крутое заведение и что с того?Нормальный мер .С ато пусть майдан который его спровоцировал воюет .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Я сравнивал работу его с работой всяких гурвицов и костусевых ,как по мне человек хоть что -то но пытается делать. Я лично удовлетворен нынешним мером ,я не говорю ,что он идеал и святой ,но по сравнению с предыдущими сдвиг есть. Вы говорите 50 лет такое крутое заведение и что с того?Нормальный мер .С ато пусть майдан который его спровоцировал воюет .
    Может хоть ты раскажешь что же он сделал? Детские площадки и ништяки на поскоте перед выборами не считается.Судя по возрасту в профиле,когда Гурвиц был мером тебя такие вопросы врядли интересовали.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя