Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1026
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ураааааааааа!!!!!!!!! Ну я все время говорю, что у психов мысли на расстоянии передаются)))))))

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Кайфа
    Отчитываюсь о сказочных ощущениях после душа с "Бельди". Не смотря на его специфичный внешний вид и запах это - настоящее чудо. Я просто не помню свою кожу такой очищенной и бархатной, как после этого мылка. Больше всего удивило сочетание скраба и нежнейшего ухода. После нашей одесской водички, чем бы я ни пользовалась во время принятия душа, всё равно потом оставалось ощущение стянутости и потребность в креме, а тут и шкурка такая, будто в бане меня пропарили и пару киллограмм лишних соскребли, и при этом никакого дискомфорта, даже наоборот - приятных ощущений масса.
    В общем, моё восхищение хозяюшке темы и мылотворительнице.
    И вопросик, о котором чуть совсем не забыла - есть ли какие-то правила хранения Ваших мылок? Хочется же из каждой капельки всю пользу и красоту получить, и чтоб ничего не пропало.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Спасибо! Приятно очень! Такое оно это бельди. Буду с ним экспериментировать в плане различных добавок.
    Хранить просто как мыло, где нибудь в шкафчике, только кулечки лучше снять, чем дольше сохнет, тем дольше потом смыливается. А Бельди пусть в баночке и будет. Еще таким мылкам нужна мыльница, в которой они не будут раскисать, с решеточкой, высокими пупырками и др. Это рекомендации для любого домашнего мыла с нуля.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Талисман
    Вчера началась моя мыльная опера Очень рада, что мне досталось несколько видов

5. Вверх #85
    Надеюсь полевые испытания пройдут успешно

6. Вверх #86
    Посетитель
    напишите плиз, что есть в наличии на сегодняшний день у вас и в каком районе обитаете?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Оля, какая ты умничка! А у меня валяется основа мыльная с Аромавиты, никак руки не дойдут. Обязательно прикуплю у тебя какое-то и шампуневое интересно, но начиталась на других форумах страстей про волосы-сосульки и не решаюсь, а у тебя и его бы взяла на пробу.

8. Вверх #88

Победитель
    конкурса
    Biba! Какие-такие сосульки? У меня от Ольгиного дегтярного шампуневого случается повышенная пушистость и косматость. И волосы не пачкаются гораздо дольше, чем после любимого дегтярного шампуня (промышленного производства).
    Кстати сказать - вопрос не в том, чтобы "разрекламировать подружку". Наоборот, честно говорю - подругам труднее живется, на них-то и проводят все эксперименты и испытания. По дружбе, так сказать)) На мне, в частности, испытано почти все, что сделано. И как старый подопытный кролик, отвечаю - лично мне все подошло. Шампуневые мылы - особенно. Пробовала я до Ольгиных экспериментов лашевские и прибалтийские. Вот там-то и были упомянутые тобой "сосульки", которые вообще не расчесывались. От лаша - особенно кошмарные. Думаю, дело как раз в этой самой "основе", из которой все варится. Хотя я не спец и вникать глубоко не хочу. Мне парфюмов хватает для вникания.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #89
    Я в центре. Остались по штучке авокадо, петрушка, солевое,пару шампунек, ретро. Уже скоро будут несколько новинок.
    Поня - ты мой "несчастный" кролик. Не куда не денешься - я против опытов на животных (косить под лошадь не в счет), так что у тебя еще долгая судьба испытателя. Но так как фирма веников не вяжет, быть тебе молодой и красивой.
    Биба, спасибо за похвалы!

10. Вверх #90

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Поня - ты мой "несчастный" кролик. Не куда не денешься - я против опытов на животных (косить под лошадь не в счет), так что у тебя еще долгая судьба испытателя. Но так как фирма веников не вяжет, быть тебе молодой и красивой.
    Ну, несчастный или счастливый - это с какой стороны глянуть))) Вот валяюсь и болею, ты помнишь. В ванну и в душ мне нельзя категорисски. То есть, должна страдать вдвое больше - а нетушки. Голова-то еще приличная))) успела помыть, как раз перед тем, как слечь. И с воскресенья - еще очень даже ничего. После твоего мыла. Будем считать, что проходит следующее испытание - как долго могут не пачкаться волосы. Ну и организм, что ли. Была бы в здравии, ни за что бы до этого не додумалась... А так, утешаю себя, что я герой и страдаю ради научного эксперимента
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #91
    Я не могу не высказаться!!!
    Меня просто переполняют эмоции!!! Бельди - это что-то потрясающее!!!! Я в таком восторге. Лицо просто шелковое, поры действительно даже очистились.
    Короче, ты волшебница!!!!!!!!!!!))))))))))))

ПыСы: Пасибо

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Уф, отчитываюсь о проделанной работе =))))
    Бельди пугало невероятно. Запах в коробочке мне не внушал никакого доверия. Я была в шоке =))) На лицо даже не рискнула попробовать. Нанесла на тело. Просто супер! Открабило, сделало кожу бархотистой, ЗАПАХЛО!!! После душа, почувствовала себя лесной нимфой =)))
    Шампуневое мыло. Волос стал как-то плотнее, Оля предупредила не пугаться, если он станет жестким =) СТАЛ =))) Не испугалась =))) Волос хорошо держит объем, не пушиться.
    Бальзам для волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ И МОНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБСТВО!!!!! =)))) Волос такой!!!!!!!!!!!!!!! Блестит сильно-сильно и очень приятный на ощупь. Просто шелк!

Мои впечатления, только мои! Есть сЮкрет, шампуневое мыло и бальзам, я наносила после Аниной масочки. Может такой результат от взаимодействия "всей витаминной бомбы" ???? Я не знаю, но однозначно буду продолжать! Сегодня вечером буду пробовать помыть голову дегтярным мылом =)))
    СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТАИНСТВА!!!
    ГОТОВА "СОТРУДНИЧАТЬ" с Вами в русле экспериментов =) Вам я верю =))) Еще раз спасибо =))))

13. Вверх #93
    ОЙ, да. По поводу запаха бельди. В коробочке он действительно был не ахти. Пах чем-то из элекасола. А я этот запах не люблю. Но как только я начала намыливаться, запах начал меняться, и появились нотки каких-то других трав. В общем под конец мне очень даже вкусно пахло)))

14. Вверх #94
    Ну все, я довольна, как слон! Спасибо! Прийдется варить эту вонючку еще Его взбивать надо от 4 до 6 часов, наверно столько вложенных сил тоже на него действуют положительно. Есть идеи про бельди с шелком и розой и др.
    Мариш, у вас с Олей разные бельди и травки в них разные.

15. Вверх #95
    А запах похоже одинаково резкий. НО! Я еще хочу. Так что меня в очередь на новенькое с шелком =))))

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Primara
    Тааааак, я кажись уже загорелась идеей попробовать бельди А по поводу дегтярной шампуньки - таки-да волосы *заколосились* )))))) а муж то как счастлив без перхоти
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

17. Вверх #97
    Я смотрю самые вонючие стали самыми любимыми Шучу, дегтярное и правда очень с хорошим эффектом, а кроме дегтя остальной состав как у очень хорошего шампуневого - и блеск, и укрепление. Деготь же помогает, например, бороться с себореей, которая тоже может быть причиной выпадения волос.

Сегодня-завтра сделаю новую порцию бальзамчика.

18. Вверх #98
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    о! а как это я такое вонючее еще не пробовала? мине в очередь на бельди))) можно повонючее - уж я то знаю, чем вонючей, тем полезней))))

19. Вверх #99
    Сделала я таки новое бельди! Шикарнючее получилось и более пахучее. Одно просто королевское (так и назову) с огромной кучей лепестков крымской розы и шелком, второе - тоже шелковое, но с лавандой (Крым), земляникой, ромашкой.
    Завтра сфотаю и выложу, сели батарейки (у меня ).
    Бальзам для волос тоже готов. Кто хотел - пишите.

Аньчик, вонючее кажется есть одно припрятанное, но роза и лаванда однозначно хороши. Завтра сама буду пробовать, если сильно понравиться, то продавать буду только пару баночек. Тебе отложим

20. Вверх #100
    Вот так всегда!!!!!! На самом интересном месте(с)

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права