А что, есть такие, которые верили, что майдан что-то изменит?
|
А что, есть такие, которые верили, что майдан что-то изменит?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
В Херсонской области детей из детского сада отдают только с повесткой отцу в военкомат.
А разве изменений нет ?
И верили в них вобщем-то все , только одни с надеждой другие с опаской .
Может и улучшения есть? О каких изменениях речь? Верили наивные или глупые. Сколько таких революционных майданов было в нашей истории, а толку - 0!
Стишок помните?
- На майданi, коло церкви, революцiя iде. Хай чабан! - усi гукнули - за отамана буде!
Это из той же оперы.
Я возражал только против отсутствия изменений . А их качество это уже относительно . Кому-то хуже кому-то лучше .
Смиритесь , Библия учит смирению .
Где именно? У нас родственников в Херсонской области много, в разных городках. Такую чушь прочитала тут только.
Еще хлеб в магазине продают только, если за повестку распишешься. Ага, вспомнила, и бензин не заливают, пока не вручат. Кто не взял - дальше пешком топает!! Точно-точно! Баба Зина из болгарки соседке рассказывала!!!
Я, к сожалению,не умею давать ссылки, но если вы погуглите - Мобилизация в Украине: ребенок в обмен на повестку. - сможете убедиться сами.
На Одесском форуме минимальный допустимый уровень интеллекта как минимум позволяет уметь давать ссылки. Люди с более низким уровнем общаются на других ресурсах. К примеру на @mail.ru
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
И сколько же Вам этих лет?))) мне за 50 )) и интеллекта хватило НЕ уклоняться от мобилизации, а быть призваным. Поэтому имею полное право выражать своё отношение к людям , позволяющим мацковской пропаганде загадить себе мозг.. При этом уже б сидели и дрожали со страху, так ещё ж распространяют эту вонь пропагандистскую. Бо большому счету, если недоволен кто и хочет по другому- едьте на Донбасс и воюйте с другой стороны за свое ЩАСТЬЕ
Если бы не такие, как Вы, было бы у нас тихо и спокойно, не было бы братоубийственной войны, махрового национализма, Дома Профсоюзов, факельных шествий и прочего.
Я спрашивал сколько Вам лет , а не как мне лучше организовать факельное шествие на фонтане))
Мирная Вы наша))
Вон могла бы не здесь слюни разводить, а ехала бы уже в Луганду или ДНРасию перевязки сепарам делать раз такая идейная. По большому счету они тоже люди, хоть и одураченные. Но они за свою дурь честно и иногда не очень честно воюют. А не ноют тут с утра , обьевшись круасанов с горя))
В 64 года у многих еще сохраняется мозг и секс. Удачного пищеварения)
Могли бы и посмотреть, под автаром написано - 64 года. И откуда вы наползли в наш город, такие агрессивные, как тараканы? И с интеллектом, и с воспитанием у Вас действительно беда.
Панаехали))) идите, кушайте ещё... Живите сыто и спокойно.передачку сепарам не забудьте послать, разделить так сказать горести и радости
Пока, не вижу перспектив лечения)
100%![]()
время расставляет все по местам!
Социальные закладки