Тема: Хочу 2-го ребенка!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для pd304
    Т.е. ваш совет просто не говорить с ним об этой теме и ничего не делать?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Я родила в 25,5...и была не готова,к этому,сейчас малой почти пять..но на вторго я еще не готова,видимо у каждого свой физиологический возраст.Но если честно,на второго ребенка,скорее меня будет муж уговаривать.Думаю,правильно если родители вдоем решают по поводу второго ребенка,взвешивают все за и против и только потом принимают решение.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

3. Вверх #83
    Я родила сына в 20, психологически сначала было первые пол года тяжело, но мы вместе шли к этому и это был желанный и продуманный ребенок. Все по плану. Но тяжело было из-за не очень умных советов со стороны и из-а этого была депрессия. Никто не помогал первое время никак( муж тоже без опыта и было все в новинку первые месяцы), а мама давала советы, от которых делалась жизнь тяжелее. Т.е. к заботе и решению завести ребенка как физически я отношусь уже обдуманно. Но просто если бы муж был хоть как-то настроен....я бы уже могла думать, но категоричный ответ очень напрягает

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Т.е. ваш совет просто не говорить с ним об этой теме и ничего не делать?
    Я не даю советов
    Рассказала просто свою историю.

Сама понимаешь советовать тут бесполезно и бессмысленно. Все равно ты примешь тот совет, который максимально близок будет к твоему внутреннему, уже принятому, решению. (На самом деле это касается любой жизненной ситуации)
    Действуй так, как подсказывает тебе твое сердце ... или разум
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

5. Вверх #85
    Это я с вами согласна. Бывает все против, а ты чувствуешь что вот надо. И получается хорошо. Но просто мой вопрос как подвести его к тому, что он хочет и это его решение?

6. Вверх #86
    Это я с вами согласна. Бывает все против, а ты чувствуешь что вот надо. И получается хорошо. Но просто мой вопрос как подвести его к тому, что он хочет и это его решение?
    ты лучше скажи - хоть в каком-то другом вопросе тебе удавалось выдать свое решение за его решение? И самое главное успешен ли был результат такого принятого решения?

7. Вверх #87
    Я вообще в семье, как батарейка энерджайзер, и если что-то планирую постепенно иду к этому...Он более пассивный человек. Поэтому я начинаю говорить все плюсы и минусы и он постепенно склоняется к моей версии... Но я сейчас так не хочу. Хочу чтоб ему по -настоящему захотелось

8. Вверх #88
    Я вообще в семье, как батарейка энерджайзер, и если что-то планирую постепенно иду к этому...Он более пассивный человек. Поэтому я начинаю говорить все плюсы и минусы и он постепенно склоняется к моей версии... Но я сейчас так не хочу. Хочу чтоб ему по -настоящему захотелось
    вот ты и ответила на свой вопрос
    Хочешь, что именно он захотел - жди, когда он этого захочет

9. Вверх #89
    А может я хочу чтоб вы меня переубедили что мне это пока не надо и это мои прихоти, чтоб не так было мучительно ждать его желания .

10. Вверх #90
    А может я хочу чтоб вы меня переубедили что мне это пока не надо и это мои прихоти, чтоб не так было мучительно ждать его желания .
    Если хочешь, что б тебя переубедили - значит сама знаешь, что так будет правильно
    Только ты сама можешь принять решение или пнуть себя. Если тебе это решение нужно назвать чьим-то именем - то ты его назовешь
    Но это лишнее! Ты же сама - умница. Ты и так примешь правильное решение

11. Вверх #91
    Огромное вам спасибо!!!! Приятно, что можно просто кому-то искренне пожаловаться и не боятся выглядеть дурой. Если честно я и так хочу подождать пока до следующего года, но думаю как-то правильно за это время подготовить мужи да и вообще посмотреть как жизнь пойдет.

12. Вверх #92
    Огромное вам спасибо!!!! Приятно, что можно просто кому-то искренне пожаловаться и не боятся выглядеть дурой. Если честно я и так хочу подождать пока до следующего года, но думаю как-то правильно за это время подготовить мужи да и вообще посмотреть как жизнь пойдет.
    Выговаривайся - форум же для этого существует
    Пусть все твои мечты сбудутся и все сложится именно так, как ты мечтаешь

13. Вверх #93
    Спасибо дорогая незнакомка!!! Я Вам тоже желаю счастья и удачи!!!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Расскажу свою историю.
    Была я неделе на 37 где-то, едим с мужем в машине, и он мне говорит: а я придумал имя для нашей дочки. Я говорю, как дочки, дорогой, ты что забыл, что мы сына ждем? Он: ну сын это уже дело почти решенное, теперь надо думать о дочке

Сейчас нашему мальчугану 3,5 месяца и мы оба хотим родить ему сестричку (правда я решила хоть 2 годика подождать)

15. Вверх #95
    Эх, хорошо вам! Женщине очень приятно чувствовать думаю, что от нее хотят малыша!

16. Вверх #96
    Эх, хорошо вам! Женщине очень приятно чувствовать думаю, что от нее хотят малыша!
    Да, чувствовать, слышать и знать это - самое прекрасное, что может быть

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для lyly
    У меня первый ребенок -девочка. Сейчас ждем второго ребенка. Мой муж все 20 недель беременности (до УЗИ) очень переживал, что будет опять девочка. Его мечта -сын. И когда нам сказали что у нас будет мальчик. Он был так рад. Так счастлив.

18. Вверх #98
    Поздравляю вас. Вы на второго шли продуманно?

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Юлия 2009

По умолчанию *****

Подвести к этому, как Вы говорите, бывает очень сложно. У всех разные ситуации, мой упирался руками и ногами. Сына( ему уже 15 лет) обожает и балует, да и меня тоже, не могу пожаловаться. Может они просто сильно ответственно подходят к этому вопросу? У меня в феврале случилась З.Б. Муж в рейсе, словами это не передать. Единственное , что он мне сказал- приеду займемся этим вопросом. А когда едет смена на судно все время передает мне , то витамины, то еще какую-нибудь приятную мелочь, понимаю, что переживает. Так что девочки всему свое время ,наверное. Главное не отчаиваться

20. Вверх #100
    Спасибо большое. Будем ждать И все, что не делается, думаю все к лучшему. И вам пополнения скорейшего. Дети наше ВСЕ.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права