Т.е. ваш совет просто не говорить с ним об этой теме и ничего не делать?
|
Т.е. ваш совет просто не говорить с ним об этой теме и ничего не делать?
Я родила в 25,5...и была не готова,к этому,сейчас малой почти пять..но на вторго я еще не готова,видимо у каждого свой физиологический возраст.Но если честно,на второго ребенка,скорее меня будет муж уговаривать.Думаю,правильно если родители вдоем решают по поводу второго ребенка,взвешивают все за и против и только потом принимают решение.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Я родила сына в 20, психологически сначала было первые пол года тяжело, но мы вместе шли к этому и это был желанный и продуманный ребенок. Все по плану. Но тяжело было из-за не очень умных советов со стороны и из-а этого была депрессия. Никто не помогал первое время никак( муж тоже без опыта и было все в новинку первые месяцы), а мама давала советы, от которых делалась жизнь тяжелее. Т.е. к заботе и решению завести ребенка как физически я отношусь уже обдуманно. Но просто если бы муж был хоть как-то настроен....я бы уже могла думать, но категоричный ответ очень напрягает![]()
Я не даю советов
Рассказала просто свою историю.
Сама понимаешь советовать тут бесполезно и бессмысленно. Все равно ты примешь тот совет, который максимально близок будет к твоему внутреннему, уже принятому, решению. (На самом деле это касается любой жизненной ситуации)
Действуй так, как подсказывает тебе твое сердце ... или разум![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Это я с вами согласна. Бывает все против, а ты чувствуешь что вот надо. И получается хорошо. Но просто мой вопрос как подвести его к тому, что он хочет и это его решение?![]()
Я вообще в семье, как батарейка энерджайзер, и если что-то планирую постепенно иду к этому...Он более пассивный человек. Поэтому я начинаю говорить все плюсы и минусы и он постепенно склоняется к моей версии... Но я сейчас так не хочу. Хочу чтоб ему по -настоящему захотелось![]()
А может я хочу чтоб вы меня переубедили что мне это пока не надо и это мои прихоти, чтоб не так было мучительно ждать его желания .
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Огромное вам спасибо!!!! Приятно, что можно просто кому-то искренне пожаловаться и не боятся выглядеть дурой. Если честно я и так хочу подождать пока до следующего года, но думаю как-то правильно за это время подготовить мужи да и вообще посмотреть как жизнь пойдет.
Спасибо дорогая незнакомка!!! Я Вам тоже желаю счастья и удачи!!!
Расскажу свою историю.
Была я неделе на 37 где-то, едим с мужем в машине, и он мне говорит: а я придумал имя для нашей дочки. Я говорю, как дочки, дорогой, ты что забыл, что мы сына ждем? Он: ну сын это уже дело почти решенное, теперь надо думать о дочке
Сейчас нашему мальчугану 3,5 месяца и мы оба хотим родить ему сестричку (правда я решила хоть 2 годика подождать)
Эх, хорошо вам! Женщине очень приятно чувствовать думаю, что от нее хотят малыша!
У меня первый ребенок -девочка. Сейчас ждем второго ребенка. Мой муж все 20 недель беременности (до УЗИ) очень переживал, что будет опять девочка. Его мечта -сын. И когда нам сказали что у нас будет мальчик. Он был так рад. Так счастлив.
Подвести к этому, как Вы говорите, бывает очень сложно. У всех разные ситуации, мой упирался руками и ногами. Сына( ему уже 15 лет) обожает и балует, да и меня тоже, не могу пожаловаться. Может они просто сильно ответственно подходят к этому вопросу? У меня в феврале случилась З.Б. Муж в рейсе, словами это не передать. Единственное , что он мне сказал- приеду займемся этим вопросом. А когда едет смена на судно все время передает мне , то витамины, то еще какую-нибудь приятную мелочь, понимаю, что переживает. Так что девочки всему свое время ,наверное. Главное не отчаиваться![]()
Спасибо большое. Будем ждатьИ все, что не делается, думаю все к лучшему. И вам пополнения скорейшего. Дети наше ВСЕ.
Социальные закладки