Тема: Пьяный водитель автомобиля «Jaguar» влетел в «Ford»: «мажор» избил пострадавшего и помочился в его автомобиле при жене.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Если ты на главное это совсем не значит, что можно идти на таран. Водитель всегда объективно от ситуации должен принимать все меры для того, что бы избежать аварийной ситуации. Решать кто виноват будет суд и если у кого то есть желание поддержать ту или иную сторону, лучше это делать в зале заседания.
    Так же будет проведена трасологическая экспертиза, которая даст ответы на многие вопросы.
    Мое личное мнение, что тут обоюдная вина. Водитель форда не уступил дорогу, а водитель ягуара не убедился в безопасности своего маневра. Тем более перекресток был освещен.
    А вот выходка водителя ягуара (Я думаю тут всем понятно кто был водителем) это п...дец.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР СТОИТ ОТ 600 ГРН, НО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАТОРА ОБХОДИТСЯ В РАЗЫ ДОРОЖЕ.

PS. Думаю, что после ДТП водитель ягуара стал выяснять финансовый вопрос с водителем форда, а когда понял, что водитель форда не собирается платить, избил дедушку. БЭД КАРМА польских авто даже если не виновен в ДТП, страховая найдет повод не возмещать ущерб. Тем более сомневаюсь, что у водителя форда страховки не было.
    Последний раз редактировалось biong; 15.01.2015 в 17:31.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Если ты на главное это совсем не значит, что можно идти на таран. Водитель всегда объективно от ситуации должен принимать все меры для того, что бы избежать аварийной ситуации.
    в первую очередь ехать надо с скоростью допустимой в городе и + учитывать покрытие дороги! Для начала...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Водитель форда не уступил дорогу
    он вообще то заканчивал проезд перекрёстка...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    а водитель ягуара не убедился в безопасности своего маневра.
    какого манёвра? Он ехал (летел!!!) по прямой...
    превышение скорости в таких условиях привело к ДТП.
    Причём тут форд?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Если ты на главное это совсем не значит, что можно идти на таран. Водитель всегда объективно от ситуации должен принимать все меры для того, что бы избежать аварийной ситуации. Решать кто виноват будет суд и если у кого то есть желание поддержать ту или иную сторону, лучше это делать в зале заседания.
    Так же будет проведена трасологическая экспертиза, которая даст ответы на многие вопросы.
    Мое личное мнение, что тут обоюдная вина. Водитель форда не уступил дорогу, а водитель ягуара не убедился в безопасности своего маневра. Тем более перекресток был освещен.
    А вот выходка водителя ягуара (Я думаю тут всем понятно кто был водителем) это п...дец.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР СТОИТ ОТ 600 ГРН, НО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАТОРА ОБХОДИТСЯ В РАЗЫ ДОРОЖЕ.

PS. Думаю, что после ДТП водитель ягуара стал выяснять финансовый вопрос с водителем форда, а когда понял, что водитель форда не собирается платить, избил дедушку. БЭД КАРМА польских авто даже если не виновен в ДТП, страховая найдет повод не возмещать ущерб. Тем более сомневаюсь, что у водителя форда страховки не было.
    так с машиной они уже попрощались. Она незаконно на территории Украины, оформлена "на фирму", кто в курсе.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    так с машиной они уже попрощались. Она незаконно на территории Украины, оформлена "на фирму", кто в курсе.
    Незаконно? Документы кто-то проверял? Если абсолютное большинство владеет подобным транспортом незаконно, это не значит, что нет правильно ввезенного транспорта.....

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    в первую очередь ехать надо с скоростью допустимой в городе и + учитывать покрытие дороги! Для начала...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

он вообще то заканчивал проезд перекрёстка...
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

какого манёвра? Он ехал (летел!!!) по прямой...
    превышение скорости в таких условиях привело к ДТП.
    Причём тут форд?
    Как это причем тут форд? Изначально он выехал на перекресток не убедившись в безопасности своего маневра, что привело к ДТП....
    Проезжая нерегулируемый перекресток водитель на второстепенной не анализирует с какой скоростью едет авто по главной, он анализирует, успеет ли он проехать данный перекресток за определенный момент времени или нет....
    В данной ситуации основная вина, ИМХО, лежит на водителе форда - именно он не учел дорожную обстановку, скорость приблежающегося ягуара, состояние дорожного покрытия...... Ягуар ехал по правилам и ничего не нарушал, а если было превышение скорости - докажите, водитель было пьян - докажите, подмена водителя - докажите..... Вот картина, которую нарисует толковый адвокат..... Поскольку сразу не провели освидетельствование, поскольку сразу никто не зафиксировал кто был записан рулем...... В общем много нарушений допустил следак.... Сознательно он это сделал или нет, сам или заставили, но нарушения налицо... ИЛИ не только со стороны следака, но и со стороны ментов, которые допустили подобное поведение со стороны водителя ягуара.....

Удачи и сильно водителю форда его жене и их родным и близким.... И терпения в борьбе против системы....

Повторяю - никого не обвиняют и никого не оправдываю....

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    Как это причем тут форд? Изначально он выехал на перекресток не убедившись в безопасности своего маневра, что привело к ДТП....
    Проезжая нерегулируемый перекресток водитель на второстепенной не анализирует с какой скоростью едет авто по главной, он анализирует, успеет ли он проехать данный перекресток за определенный момент времени или нет....
    В данной ситуации основная вина, ИМХО, лежит на водителе форда - именно он не учел дорожную обстановку, скорость приблежающегося ягуара, состояние дорожного покрытия...... Ягуар ехал по правилам и ничего не нарушал, а если было превышение скорости - докажите, водитель было пьян - докажите, подмена водителя - докажите..... Вот картина, которую нарисует толковый адвокат..... Поскольку сразу не провели освидетельствование, поскольку сразу никто не зафиксировал кто был записан рулем...... В общем много нарушений допустил следак.... Сознательно он это сделал или нет, сам или заставили, но нарушения налицо... ИЛИ не только со стороны следака, но и со стороны ментов, которые допустили подобное поведение со стороны водителя ягуара.....

Удачи и сильно водителю форда его жене и их родным и близким.... И терпения в борьбе против системы....

петрович,ты чё? как это ягуар ехал по правилам и не нарушал ничего? (12.4
    В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч) . на видео видно-ягуар летел.это не положенные 60 км-ч ,дедушка его мог просто не видеть в тот момент,когда начинал маневр

7. Вверх #87
    В данной ситуации основная вина, ИМХО, лежит на водителе форда - именно он не учел дорожную обстановку, скорость приблежающегося ягуара, состояние дорожного покрытия......
    Сам себе хоть веришь?

8. Вверх #88
    Посетитель
    К сожалению у нас законы так написаны - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Вот и получается как подмажешь, так знак препинания судья и поставит. Но в связи с общественным резонансом и выходкой водителя ягуара, думаю суд будет объективный.

Так, что лучше ждать суда.

ЗЫ. Если машина выехала со второстепенной это не значит, что если ты на главной то можно таранить.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Страна после 2-го майдана. Прошел год.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Страна то может и после майдана, да вот граждане остались теми же.
    Смотрел видео пару раз, какие там 100 км у ягуара? Там если 60 будет и то хорошо, хотя я и сомневаюсь. Если бы скорость была 100, то при ударе форд бы не развернуло разок, а разнесло бы пол машины нахрен. И это называется не завершение проезда перекрестка, а игнорирование знака уступи дорогу. Водители поймут какое это счастье, когда едешь по главной и из каждого двора кто-то высовывается и заставляет тормозить в пол. Естественно это не повод идти на таран, хотя никто уже этого и не докажет специально он его бил или нет, я думаю нет. То что водила ягуара чмо и урод это отдельное дело, но в дтп виновен дедуля как ни крути.
    Тут становится скучно

11. Вверх #91
    Посетитель
    Так дедуля не высовывался из-за угла, а уже его практически пересек, глаза пошире открой, а для этих дебилов работу в общественном туалете надо дать, чтоб смывали брызги от мочи до конца саоих дней!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79

Выезжая на дорогу, я конечно понимаю, что на пути своем, могу встретить не одного долбоеба, но все-таки, пересекая перекресток, не всегда думаю, что мне на перерез мчится чмо со скоростью 120 км/ч, у нас разрешенная скорость 60 км/ч, ну, пусть, кто-то превысит до 80...Но не 120!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Страна то может и после майдана, да вот граждане остались теми же.
    Смотрел видео пару раз, какие там 100 км у ягуара? Там если 60 будет и то хорошо, хотя я и сомневаюсь. Если бы скорость была 100, то при ударе форд бы не развернуло разок, а разнесло бы пол машины нахрен. И это называется не завершение проезда перекрестка, а игнорирование знака уступи дорогу. Водители поймут какое это счастье, когда едешь по главной и из каждого двора кто-то высовывается и заставляет тормозить в пол. Естественно это не повод идти на таран, хотя никто уже этого и не докажет специально он его бил или нет, я думаю нет. То что водила ягуара чмо и урод это отдельное дело, но в дтп виновен дедуля как ни крути.
    поживем-увидим

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    более развёрнутое действо с данными индивидуумами
    http://youtu.be/jrHqSN8gEmM

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Водитель форда заканчивал манёвр. На видео видно, что он перед перекрестком притормозил и потом поехал и почти перед самым окончанием манёвра появляется ягуар на скорости ну никак не 60 км/час! Под сотку - да! Пьяные, обдолбанные уроды. Западло такси вызвать было?! Фу. даже мужчиной назвать их невозможно. Мужчины за свои поступки отвечают!

16. Вверх #96
    User banned
    ...а тут продолжаются обсуждения скорости и второстепенной дороги. Вас это больше всего задевает? Не то, что ужранный ублюдок нассал людям в машину? И кричал их дочери и свидетелям кого и как и куда он будет? ... уверен, уже все "порешано", он где-то в ОАЭ или Египте...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    ...а тут продолжаются обсуждения скорости и второстепенной дороги. Вас это больше всего задевает? Не то, что ужранный ублюдок нассал людям в машину? И кричал их дочери и свидетелям кого и как и куда он будет? ... уверен, уже все "порешано", он где-то в ОАЭ или Египте...
    Есть справедливость на земле долго ходить веселиться не будет....
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

18. Вверх #98
    Я, что-то не понял ...а, что разрешается теперь показ фотографий доков на авто?

а причина вообще убила: -"где-то забыл..."....

Т.е. ГАЙцов не смутило, то. что формально авто участник ДТП без доков..просто под диктовку записал данные... жесть...

19. Вверх #99
    Посетитель
    Вот интересно был ли составлен протокол по 126 ч.1 на водителя ягуара, за то, что тот не предъявил свидетельство о регистрации???

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Вот интересно был ли составлен протокол по 126 ч.1 на водителя ягуара, за то, что тот не предъявил свидетельство о регистрации???
    так у него вообще никаких доков на руках не было!!!

А в на ПК можно, что угодно намалевать...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя