Если ты на главное это совсем не значит, что можно идти на таран. Водитель всегда объективно от ситуации должен принимать все меры для того, что бы избежать аварийной ситуации. Решать кто виноват будет суд и если у кого то есть желание поддержать ту или иную сторону, лучше это делать в зале заседания.
Так же будет проведена трасологическая экспертиза, которая даст ответы на многие вопросы.
Мое личное мнение, что тут обоюдная вина. Водитель форда не уступил дорогу, а водитель ягуара не убедился в безопасности своего маневра. Тем более перекресток был освещен.
А вот выходка водителя ягуара (Я думаю тут всем понятно кто был водителем) это п...дец.
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР СТОИТ ОТ 600 ГРН, НО В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАТОРА ОБХОДИТСЯ В РАЗЫ ДОРОЖЕ.
PS. Думаю, что после ДТП водитель ягуара стал выяснять финансовый вопрос с водителем форда, а когда понял, что водитель форда не собирается платить, избил дедушку. БЭД КАРМА польских авто даже если не виновен в ДТП, страховая найдет повод не возмещать ущерб. Тем более сомневаюсь, что у водителя форда страховки не было.
Социальные закладки