Тема: 50 оттенков серого или Эммануэль

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 994
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту!
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

2. Вверх #82
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Со всех сторон только об этом и слышно и еще о премьере 12 февраля, та что ж такое? Что там? БДСМ? Поножовщина? Горбатая гора в женском исполнении? Нет чтоб что-то Ремарковское экранизировать хоть приближенно напоминающее или еще якусь историю любви нормальную. Так нет, устроили 50 оттенков Эммануэль, крейсер мне в бухту!
    Это мейнстрим, дружище. Билеты на авторское кино, короткометражки так хорошо не продаются, как разрекламированный мыльный пузырь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Фильм будет отвратительный, актёры просто уроды, не смотри.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Фильм будет отвратительный, актёры просто уроды, не смотри.
    Уже хоть голые мисс и мистер мира будут там играть - после того что все уши проездили - не буду

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Уже хоть голые мисс и мистер мира будут там играть - после того что все уши проездили - не буду
    Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетерать будут, а тебе и слово вставить нелзя будет по неведению..
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #86
    Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетирать будут, а тебе и слово вставить нельзя будет по неведению..
    Да ладно)) И что теперь, все "культовые" фильмы и сериалы пересматривать?.. Порой анонса достаточно, чтобы составить мнение. Еще время тратить на чтение всякой фигни...

7. Вверх #87
    Это ты зря, эту книгу ещё лет пять перетерать будут, а тебе и слово вставить нелзя будет по неведению..
    И слава Богу) Я переключу беседу на какого-то другого автора)))))) Например на Николаса Спаркса и его Дневник памяти - вот там да) Хотя на вкус и цвет каждый выберет свое - кому красивый роман на реальных событиях, кому то тетя с резиновым шариком во рту или еще где)))) Помнится был бум, и про сумерки точно такое же выражение слышал, что, мол, "нечем" будет разговор поддержать - сарказм, моральное убийство и критика свое дело знают))))

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Мы читали всем коллективом (женским), было интересно, весело. Мне кажется, что все имеет право на жизнь и это тоже.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    Мы читали всем коллективом (женским), было интересно, весело. Мне кажется, что все имеет право на жизнь и это тоже.
    а мне кажется что подобное должно лежать под замком до тех пор пока молодое женское поколение не прочтет классику, ибо подобная литература вселяет в неокрепшие детские умы весьма гнилые идеи, которые могут в последствии дать весьма гнилые всходы....
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    а мне кажется что подобное должно лежать под замком до тех пор пока молодое женское поколение не прочтет классику, ибо подобная литература вселяет в неокрепшие детские умы весьма гнилые идеи, которые могут в последствии дать весьма гнилые всходы....
    Запретный плод сладок)) Будут распространять в переписанных копиях, как в СССР самиздат)))
    Тут надо всё общество воспитывать на протяжении нескольких поколений, чтобы привить вкус нормальной жизни.
    Я помню, как первый раз пришла на местечковую дискотеку лет в 14. Друзья притащили)) Конец 90-х, время кислотно-попсовой ерунды. Прихожу, смотрю, слушаю. Естественно, ни Цоя, ни Скорпов, ни Машину, ни Арию там не крутили))) Я потусила полчаса и ушла домой.
    Так и с литературой - каждому свое)))

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Запретный плод сладок)) Будут распространять в переписанных копиях, как в СССР самиздат)))
    Тут надо всё общество воспитывать на протяжении нескольких поколений, чтобы привить вкус нормальной жизни.
    Я помню, как первый раз пришла на местечковую дискотеку лет в 14. Друзья притащили)) Конец 90-х, время кислотно-попсовой ерунды. Прихожу, смотрю, слушаю. Естественно, ни Цоя, ни Скорпов, ни Машину, ни Арию там не крутили))) Я потусила полчаса и ушла домой.
    Так и с литературой - каждому свое)))
    Да я тоже....ни Шопена ни Моцарта - пришлось уйти...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Это мейнстрим, дружище. Билеты на авторское кино, короткометражки так хорошо не продаются, как разрекламированный мыльный пузырь
    А я как-то была на ночи голландских короткометражек - даже понравилось

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да я тоже....ни Шопена ни Моцарта - пришлось уйти...
    Сходи в филармонию, Кот)) Тебе понравится)))

Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А я как-то была на ночи голландских короткометражек - даже понравилось
    Я тоже люблю короткий метр. Но в кинотеатрах его показывают нечасто(((

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я тоже люблю короткий метр. Но в кинотеатрах его показывают нечасто(((
    я была в одесской киностудии ю-синема кажется называется - уже и не помню

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Глянула вчера трейлер сего шедевра))) даже БДСМ там а-ля "Анжелика и король" )))) стандартная экранизация дамского романа, а пиара зато как высокое искусство))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ну это в жанре женского романа. Есть те, которым нравится очень. Разрекламировано - жуть! но надо отдать должное - популярность книги влияет на удовольствие от прочтения. Как эффект плацебо, он всегда положительный.

Сам прочел немножко - и не выдержал, до секса не дочитал. Моя знакомая, которая и прочитала и в Теме, отозвалась, что аффтор в БДСМ ничего не поймет, даже если ее привязать к кресту и выпороть.

Помните, "секс в большом городе"? там в одной из серий на промежуточной роли был вибратор "кролик". И миллионы женщин впервые допустили мысль о том, что они могут попробовать такую штуку для себя. И это вызвало мегатонны эмоций и сотни тысяч оргазмов, которые бы не случились, если бы не этот сериал, не "эпизодическая роль" в нем.

Для 98% тех кто посмотрит этот фильм БДСМ - такая же ролевая игра, как например, медсестричка, "студентка и доцент". В таком варианте не будет "подвешиваний" и жестких воздействий, будет лишь игра. Благодаря "50 оттенков" миллионы людей допустят в свою жизнь ролевые игры. И это очень хорошо - люди будут искать разнообразие в качестве а не в количестве партнеров.

Книжку не дочитал, фильм придется посмотреть.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    секс-дело серьезное! какие еще игры?

18. Вверх #98
    Модератор

И слава Богу) Я переключу беседу на какого-то другого автора)))))) Например на Николаса Спаркса и его Дневник памяти - вот там да) Хотя на вкус и цвет каждый выберет свое - кому красивый роман на реальных событиях, кому то тетя с резиновым шариком во рту или еще где)))) Помнится был бум, и про сумерки точно такое же выражение слышал, что, мол, "нечем" будет разговор поддержать - сарказм, моральное убийство и критика свое дело знают))))
    Я вообще не поняла тех ручьев слез и соплей, которые проливали на Дневником памяти все знакомые девы. Читать обломалась почти сразу, фильм посмотрела- ваниль ванильная и зефир зефирный. Даже в главного героя не влюбилась. Мимо, короче.
    Сумерки прочитала, пока лежала беременная. Мысль меня гложила только одна: ну почему я такая ленивая? Ну почему я не написала подобную фигню и не заработала на ней миллионы? Это же такая банальщина, каждый сможет, если захочет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла тех ручьев слез и соплей, которые проливали на Дневником памяти все знакомые девы. Читать обломалась почти сразу, фильм посмотрела- ваниль ванильная и зефир зефирный. Даже в главного героя не влюбилась. Мимо, короче.
    Сумерки прочитала, пока лежала беременная. Мысль меня гложила только одна: ну почему я такая ленивая? Ну почему я не написала подобную фигню и не заработала на ней миллионы? Это же такая банальщина, каждый сможет, если захочет.
    на индийских фильмах тоже не плачешь? черствая ты...)))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В нашей стране можно заработать только на иностранной банальщине, раскрученной заокеанскими компаниями))
    Есть отличные отечественные произведения, в том числе фентэзи, которые, к сожалению, до сих пор не экранизировали. Проще же завозить всякую муть, в которую вложена туча денег.

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права