|
Во дворе появились два кота,которые плохо ведут себя с нашими стерилизованными кошками.Нужно на кастрацию 300 гривен.Будем благодарны за любую помощь !!!
Очень нужно в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2626113&page=6
Стерилизовали двух кошек с этой темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2626113&p=57482998#post57482998
Очень нужна помощь....
На счету есть -50 грн от Незнакомки из ВК..
Завтра льготная стерилизация.Несём двух девочек.Молли и Симона.
Надеемся всё будет хорошо.Осталось собрать средства на шесть котиков по льготной цене.Всего нужно ещё 600 грн.
Помощь можно перечислить на карту приватбанка
5211 5374 4925 6309.
Телефон куратора 0975729928 и 0972704344
Так же 23.02 уехали в НП две киски и котик.Завтра забираем.Котик остаётся на лечение (абсцесс на ушке.драка обычное дело )
Отчёт:
50 грн-оставалось на счету по стерилизации
100 грн -1.02 (? )
Итого:150 грн
Денежка на стерилизацию завтра + наши 150 грн
Денежка на транспортные расходы в НП и Обратно (завтра )-300 грн (тоже наши в складчину с Людой )
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 26.02.2016 в 20:29.
Вау! В понедельник удалось дозвониться в НП?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Новый пост http://vk.com/club54112591?w=wall-54112591_2272
Просим перепост!!!!Пожалуйста!!!
Да, я дозвонилась в НП и моя подруга тоже. Мы с Олей и Дашей выловили двух девочек в нашем дворе и я ещё зацепила деваху с р-ка "Людмила" и ещё одну с р-ка "Киевский". Пушоня пошёл паровозиком, у него абцесс на ушке и пол головы (раны ужасные).
Завтра у меня на дому стерилизация. Оля принесёт двух красавиц, а мальчики подождут до следующего раза.
Все кошки и коты запланированные ранее стерилизованы.
Подопечные Микки и Симона уже живут в новых семьях.Молли,Тихон,Тайсон,Стиви,Симон и Мартин.
Так же две уличные и котик.
Но работа не заканчивается
Животные постоянно появлятся новые или с соседних дворов.Сегодня уехала в "Красный Лис "кошка-Маша.(Бедная девуля появилась в нашем дворе как пару месяцев.Два дня на пролёт её гоняли коты.устроили охоту.Она бедная не могла ни посидеть и ни поесть.)Сегодня с трудом выловила её и к10 часам завезла в клинику.
Оплатила 100 грн.Завтра к 12 часам нужно её забирать и доплатить 250 грн.
Буду благодарна за любую материальную помощь
Номер карты изменился
5168755321635563
А так же есть ещё одна на очереди очень срочная.Т.е ещё 350 грн.
Кошка Маша....после стерилизации
![]()
Стерилизация продолжается!!!
На очереди магазин "Фуршет "
Будут места в НП или кто может помочь присоединяйтесь.
Сегодня мыс Олей выловили двух девочек из соседнего двора. Завтра они отправятся в НП. Две недели назад одна из "Фуршетовских" дам была простерилизована там же.
Помимо НП Оля стерилизует кошек как в клиниках, так и частным образом.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Продолжается стерилизация бездомных кошек.Стерилизация проходит либо через Немецкий приют (где она бесплатная,нужны только средства на доставку животных в приют и обратно с Таирова )либо через клиники "Красный Лис ","Эксвет " со скидкой для бездомных животных (а это 300 -350 грн )Спасибо добрым людям за материальную помощь.
Социальные закладки