Ага, а вот это было !!!! Она потом еще отговаривалась что это всё эмоции!Ага, эмоциональная она наша, за отделение это тоже тогда эмоции а не сепаратизм
![]()
|
Ага, а вот это было !!!! Она потом еще отговаривалась что это всё эмоции!Ага, эмоциональная она наша, за отделение это тоже тогда эмоции а не сепаратизм
![]()
Была, была колЮчая проволока, 5-й канал снимал только или Эра, не помНю, но они хрен кому дадут видео-материал, а жаль что остальные не додумались снимать, а провластную пропаганду гнали, так что было бы что посмотреть ещё раз
Повторяю, уже который день прошу материал, подтверждающий высказывания Тимошеко. Прошу не только на этом форуме.
Все отнекиваются, мол только слыхали, как кто-то слыхал, как ... (далее - в периоде).
Про "повесим на шарфике" - перевранные слова. Говорилось " повесятся на своих шарфиках"... и передавалось это на канале АРТ.
Так же перевиралось "стану на колiна" - "поставлю на колени"...
стыдно, граждане... уподобляетесь редкату...
Индеетс, внимательней читайте мой "пост". Там предположения по поводу материала я доходчиво изложил свою мысль считаю.
Весомый довод... На таких выступлениях обязательно есть любители "горячего" видео. Уж просочилась бы точно пленка, как просочились кадры встречи "оранжевой" колонны в Одессе.Сообщение от Тигер
Жалко я туда непопал....На таких выступлениях обязательно есть любители "горячего" видео. Уж просочилась бы точно пленка, как просочились кадры встречи "оранжевой" колонны в Одессе.![]()
У тебя впереди долгая жизнь в андеграунде (если судить по твоим намерениям) - все успеешьСообщение от ReDCaT
.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Petrenko, очень зря что вы не понимаете, что правую точку зрения и доказывать не надо, а провоцируемые факты всегда с камерой оказываются, надо будет заснять бабушку с трассы той и взять у неё интервью, что на туже самую трассу ей помаранчевые предложили выйти за деньги. Я был там, может и авто моё там засняли, которое в стороне стояло ? Нет, потому что не интересно ! Значит так, берём бабушек, платим завтра им теже денежки, пусть выходят на улицы и когда встретят колонну бело-голубых пусть творят тоже самое, а мы поснимаем и я вам ссылку потом в инет дам. Потом факт как мотоциклиста на площади "Деревянко" затаранили сам видел, но к сожалению помаранчевые из под тяжка это делают, подло и по крысятничеству и гордятся этим, даже если б камера была у кого-то в тот момент, то на противоположном конце объектив навряд ли разборчиво всё заснял, темно ведь на улице и качества съёмки на улице в тёмное время нет, а вот у помаранчевых как по волшебству всё всегда есть и с близкого расстояния, ну не провокация ?Сообщение от petrenko.com.ua
petrenko.com.ua, Indeets, Та...мляха...была такая фишка я по телику смотрел, и не только я мои родоки тоже видели...я чё врать буду ? зачем мне это надо, всё равно никто не кого не переубедит, не верите не надо ! ! !
ПРОЕХАЛИ ЭТУ ТЕМУ ТОГДА ! ! !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Во во, Тигер прав, как провокация против оранжевых, так сразу и камера есть и фотки, настораживает и заставляет задуматся!
-из под тяжка это делают
Я сначала даже не понял что это за слово. Ты хотел написать "исподтишка"?
Кот, на всех митингах куча камер. Сине-белые "многотысячные митинги" кто снимает, по-твоему? Наверняка все снимают "и свои, и чужие"...
З.Ы. Зная название и дату передачи, можно без особых проблем найти ее запись.
Жук, шоб я еще телевизор смотрел, вот сейчас и то только новости и то иногда
Кстати готовлю отчет по передаче для форума со скриншотами![]()
ReDCaT, отчёт по какой передаче ?
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Вот и мы о том же... Провокации против оранжевых - постоянно чем-то обоснованы и доказаны. А как против синих - только скупые слова беспристрастного диктора и фразы типа "это очевидно"...Сообщение от ReDCaT
Еще можно почитать офсайт одесского штаба бело-синих:
http://www.chronika.narod.ru/
Чуваки, вам должно быть СТЫДНО! (за этот ресурс....)
Чего только стоит плагиат ленты.
Сообщение от Голубая лента
Как говорится, найдите 10 отличий...Сообщение от Оранжевая лента
Полностью поддерживаюЧуваки, вам должно быть СТЫДНО! (за этот ресурс....)
Wild White Water
Хыхы, у меня кстати был даже экзешник выводивший на экран поморанчевую ленточку, знакомые надо мной прикольнулись, знал бы сохранил![]()
И еще, уважаемый честные поморанчевые, какой процент лицензионного софта стоит на ваших компах ?![]()
Мы Америку не кормим, что бы вы ни думали тамСообщение от ReDCaT
.
Это я не к томуЭто про защиту авторских прав
Ну перекрасили ленточку, ай-ай-айВсё, на ней и повешусь
П.С. Жук, а ты нормальный ваха, с юморомМолодец
![]()
Социальные закладки