|
Последний раз редактировалось NTI; 24.01.2015 в 18:33.
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Осталось первые крестики вышить, вот сейчас и начну
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Всем приветик! Овечку я закончила
Теперь я с вами и - стартую! Скатёрочка, ниточки, схема подготовленны и ждут первых крестиков
Вложение 9315640
нашла эти схемы и умерла, хочу шить но не могу понять как разместить
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки ,а вы когда скатерть вышиваете - то изнанку делаете идеальной??
у меня проблемы с изнанкой - поэтому скатерти-рушники-вышиванки обхожу десятой дорогой(((
Деочки, а кто-то уже считал точно как идут крестики, сколько и с каким промежутком. Хочу уже узором занятся, чтобы потом не получилось, ой не влезло, или ой лишнее. Что-то весь вечер считаю-считаю, запуталась с расположением канвы по скатерти. То что 10 и 55 клеточек полоски канвы - понятно. А вот сколько клеточек длинна полосок от невышиваемой части до невышиваемой. Большой кусок вроде бы 180 на 180 клеточек?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Я тоже считаю по месту...У меня нет конкретной схемы, есть много маленьких сюжетиков, которые буду по месту размещать ....Например, в большом квадрате получилось по 96 клеточек по внутренней части.
Лучше пересчитывайте сами, я так поняла есть разнобой в 2-3 клеточки, поэтому если есть определённая схема, стоит пересчитать...
Последний раз редактировалось lunga; 27.01.2015 в 07:21.
а я то умничка все расчитала, все в ПМ прорисовала, и так у меня все "файно" получилось, уже на выходных хотела идти ниточки подбирать и отшивать в разных цветах пробовать.. и что?правильно - жесткий диск накрылся междным тазиком неожиданно, админ на работе уже 4 день пытаеться из него хотя бы рабочую инфу выбить (когда дело дойдет до моих ковырялок хобишшных даже не знаю, и дойдет ли вообще
) так что я снова на распутье, переделывать схему не хочу и не буду - расцениваю как "не судьба" буду искать новое.
![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
kseniia, сочувствую
А у меня вышились первые крестики
Вложение 9320960
Последний раз редактировалось lunga; 27.01.2015 в 20:17.
ну и как вышиваеться? вы же на купленной скатерти? ну и как крестик, не кривит?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Всем привет ) я присоединяюсь к вам со своей скатеркой
У меня набор от Вервако - http://media3.timetostitch.ru/6943-large/pn-0021573-vervaco-.jpg, вот такая скатерть должна выйти, и это будет у меня первая работа по вышивке крестиком
уже даже начала вышивать, завтра фото сделаю и выложу свое начало![]()
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
это видать судьбатолько на днях думала что надо маме скатерть вышить, пока буду искать и ткань и рисунок, думаю в марте точно к вам присоединюсь
![]()
T_Elena, поздравляю! Начало положенно!
А я завершила первый сюжетик
Вложение 9334186
Добрый день. Нужен совет, так как опыта в вышивке у меня - 3 работы всего.
Определилась с рисунком на скатерти. Вот.
У меня скатерть из Метро цвета лен. Будет ли этот рисунок смотреться на льне или его делать ярче?
И еще, хочу сверху и снизу рисунка по тонкой канве пустить кант с рисунком простым, может даже монотонным. Не могу найти ничего подходящего. Кто что там планирует вышивать?
![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Наташ, очень красивая схема! Я вышиваю свою новогоднюю как раз на такой скатерти. Делать ярче или не делать - это дело вкуса. Если хочется что бы розы выделялись, то тогда придётся цвета менять. У моих деток из хора мне пришлось заменить розовые цвета в пальтишке и платьице на более яркие красные цвета,т.к. потерялись на серой канве.
А по поводу тонкой канвы - у меня тоже мысль там вышить какой-то монохромчик, но думать об этом буду, когда уже всю скатерть вышью...
Последний раз редактировалось lunga; 31.01.2015 в 08:16.
Социальные закладки