Вроде молитва.
|
сомневаюсь, что это молитва. Спрашивала в церковных лавках там таких снов нет, вот и думаю... интересно... (Читала много отзывов пишут, что прям чудеса)
Это - не молитва. Поэтому ее нет в молитвословах. Православная церковь не рекомендует заниматься подобным оккультным чтивом.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Скажите пожалуйста, кто знает будут ли привозить мощи святого Пантелеймона (куда и когда) в Одессу?
Подскажите икону Матроны Московской не привозили в Котовск? спс
Мощи СВ. ЕЛЕНЫ И КОНСТАНТИНА в Преображенском кафедральном Соборе на Соборной до воскресенья.
вопрос ко всем знающим. родной человек в критическом состоянии в больнице. кому молиться и в какие монастыри и церкви пойти, чтобы случилось чудо?
From Zero to Hero! Never give up....
Вопрос к православным о святынях. Подскажите пожалуйста, крест на куполе церкви относится к святыням, или рассматривается лишь как элемент декора?![]()
ॐ असतो मा सद्गमय
तमसो मा ज्योतिर्गमय
मृत्योर्मा अमृतं गमय
ॐ शान्तिः शान्तिः शान्तिः
Добрый вечер всем. Вопрос у меня следующего характера. У меня сын 3.4 года, у ребенка сильный испуг. Кому молится о здравии сыночка и в какой храм лучше сходить с ним? Очень много слышала о Кукше, может кто то подсказать что делать с нашей проблемой. Заранее спасибо
Не могу понять какой толк от этих "святынь" ? Хлеб тоже можно назвать святыней.
Как и Луна на куполах мечетей - элемент декора. И чтобы не забывали, откуда ноги растут у всех религий.
Ты заметила как постепенно перекрасили многие купола в церквях в темно синие со звездами, а средний купол золотой - символизирует Луну?
P.S. : раньше они себе такого не позволяли...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки