С новым годом! Здоровья нашим деткам! И мирного неба над головой!
|
С новым годом! Здоровья нашим деткам! И мирного неба над головой!
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Приветик! Всех с Новым Годом!
Девочки, подскажите, с какого возраста можно оформлять ребенка в очередь в детский садик?
Всех с Новым Годом!
Мира, здоровья, счастья! !!
![]()
Последний раз редактировалось tata.; 02.01.2015 в 13:00.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
[QUOTE=Сонечко_Я;53234453]с 1,5 года.
Спасибочки за ответ, значит нам еще рановато. Нам 10 мес. Шилопопики жуткие![]()
Гуляли сегодня, вернее снова качались в снегу, блин, лучше был бы мороз небольшой, а то от этого + снег мокрый, у нас даже непромокаемый комбез немного подмок, скользко, а с 6-го опять "-" обещают и не хилый такой, до -18. Этот снег так до марта таять будет ))
Всех С Новым Годиком!!!!!)))))
Девоньки, дайте мобильный чей-то из персонала Зазеркалья. Хотим день варенья маленькой девочки отпраздновать. Городской не берет никто.
Всем привет, по поводу Дней Рождения, кто где праздновал в последнее время, нам скоро 4, думаю посмотреть что есть и где...
Ой девули, никогда не болейте. Пошла я сегодня к ЛОРУ, правосторонний гайморит, назначили на 700 грн лекарств и ходить к ним промывать. Сегодня промыли первый раз, так я теперь с ума схожу. Боль адская и с каждым часом усиливается, ещё у малого лезут верхние зубы и он не слазит с рук. Так я ещё и одна дома, такое ощущение что я сегодня помру.
Мамино счастье рядом.
мы 20.12 праздновали в Помодоро в Сити-центре, до этого там ни разу не были. Вообще планировали в Баварии в Лузановке (делали утром, поэтому она бы вся была только наша)))), но неожиданно Бавария закрылась, в срочном порядке надо было что-то думать. Т.к. это одна сеть они же нам предложили Помодоро... остались очень довольны, плюс у нас получилась заминка с программой и их лабиринт, няня и детская комната очень выручили, плюс большой зал и обслуживание на высоте. По кухне все понравилось, хорошо что есть что выбрать и детям и взрослым...
В общем впечатления исключительно положительные, поэтому планируем там встречу кумовей (нас будет много, почти как мини ДР))))
Девочки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки не знаете завтра северный будет работать?
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Поддержу Помодоро, тож не давно там гуляли детский ДР, правда нам досталась официантка не очень, а в целом заведение подходит для детского ДР.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки