Тема: В Одессе объявлена АТО

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 808
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для PL
    Новый год на носу... давайте жить дружно!

2. Вверх #82
    User banned
    Наша власть как снежный ком. Чем больше он катится тем больше проблем он на себя накручивает. Вот ещё теперь у нас одна проблема - терроризм.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Расшифруйте))
    оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО

согласен с ОПО,но название дано по статье и ими(властью) дано АТО,анти терорестическая операция,так что все правильно,с чем и вводятся такие меры,по борьбе с терроризмом,а не профилактическая работа

5. Вверх #85
    Посетитель
    А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?

6. Вверх #86
    User banned
    И действительно, зачем Вы должны оплачивать этот "терроризм"? Не оплачивайте его больше и взрывов станет меньше Пусть им Янукович платит! А то привыкли все вопросы решать за счет народа. Даже терроризм оплатить не могут

Цитата Сообщение от v-s-n Посмотреть сообщение
    А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?
    Последний раз редактировалось Vermietung; 31.12.2014 в 12:13.

7. Вверх #87
    User banned
    вантажний військовий автотранспорт в городе это повтрение судьбы Майкопской бригады - очередное пушечное мясо, если начнется заворуха

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А для чего вводить вантажний військовий автотранспорт, может кто-то объяснить ? Это вообще что ? Танки , БТРы ?
    У зв'язку з цим, з метою здійснення контролю за ситуацією, вулицями обласного центру буде спостерігатися значне пересування спеціального міліцейського та вантажного військового автотранспорту, екіпірованих людей з автоматичною зброєю.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    им нечем больше заняться. Вместо того, чтоб снег убрать и движение возобновить в нормальном режиме, они "террористов" ловят
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет!
    правда ваша пусть чистят. а то на работу попасть нельзя. как в средние века пешкодралом. за что я налоги плачу?

13. Вверх #93
    Посетитель
    Так этож как всегда- плачУ и плАчу.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?
    Одно другому не мешает, конечно ), но вряд ли в данном случае.

К слову, Рада Безпеки всю ночь помогала попавшим в этот буран. Это не реклама, товарищи "с противоположной стороны баррикад" нормальные тоже не сидели, сложа руки.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #95
    Тут со снегопадом третьи сутки справится не могут,а тут будут искать "иголку в сугробах" Мер города иди на.......й если не справляешься!!! Почему в Запорожье все почистили в первые сутки и кинули технику другим городам помогать?,ну да кинули безхозные машины посреди дороги,а где гаи с техникой и эвакуаторами все бесхозное на штрафплощадку и по закону и расходы бы окупили. Так же они собираются с террористами боротся

16. Вверх #96
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Вчера видел 2 авто Нивы военные, и 3 ОГРОМНЫХ НОВЕЙШИХ грузовика, красивые, новые, на Успенской улице. Лучше бы их не видеть.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...
    давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))
    Последний раз редактировалось МТ; 02.01.2015 в 14:34.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))
    абвивалентно

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для arsenia2
    А почему нельзя и снег чистить и террористов отлавливать одновременно? Этим что, одни и те же организации занимаются?

Ой, ссори... я на пост R..J отвечала, а с планшета получилось как в в никуда)
    Последний раз редактировалось arsenia2; 02.01.2015 в 21:30.

Закрытая тема
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права