Новый год на носу... давайте жить дружно!
|
Новый год на носу... давайте жить дружно!
Наша власть как снежный ком. Чем больше он катится тем больше проблем он на себя накручивает. Вот ещё теперь у нас одна проблема - терроризм.
А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?
Последний раз редактировалось Vermietung; 31.12.2014 в 12:13.
Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет!
Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Так этож как всегда- плачУ и плАчу.
Тут со снегопадом третьи сутки справится не могут,а тут будут искать "иголку в сугробах" Мер города иди на.......й если не справляешься!!! Почему в Запорожье все почистили в первые сутки и кинули технику другим городам помогать?,ну да кинули безхозные машины посреди дороги,а где гаи с техникой и эвакуаторами все бесхозное на штрафплощадку и по закону и расходы бы окупили. Так же они собираются с террористами боротся
Вчера видел 2 авто Нивы военные, и 3 ОГРОМНЫХ НОВЕЙШИХ грузовика, красивые, новые, на Успенской улице. Лучше бы их не видеть.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...
давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))
Последний раз редактировалось МТ; 02.01.2015 в 14:34.
А почему нельзя и снег чистить и террористов отлавливать одновременно? Этим что, одни и те же организации занимаются?
Ой, ссори... я на пост R..J отвечала, а с планшета получилось как в в никуда)
Последний раз редактировалось arsenia2; 02.01.2015 в 21:30.
Социальные закладки