Тема: Кражи в кафе (вознаграждение за поимку воров)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, и я отпишусь.
    Покушали, значит, мы с супругом суши. С учетом того, что пропало из его бумажника - ну, на ооочень много денюжек...
    Картина их появления и исчезновения стандартна, повторяться не стану.
    Добавлю только один момент - милые девушки, не хлопайте клювом! Если на вас, млея от восторга, смотрит вполне импозантное нерастаможенное лицо в очках - это значит, что вы не просто хорошо выглядите, но и то, что у вашего супруга в этот момент тырят бумажник...

Я уже помлела...Хотя муж мой был одет достаточно просто в тот вечер, но, как сказала мама, по достатку мужчины судят глядя на даму, которую он может позволить себе красиво выгуливать...

Ессно, официант в "Семи самураях" подтвердил, что люди эти захаживали, но никогда ничего ни у кого не пропадало, они, мол, кофейку выпьют - и отчаливают.
    И странное совпадение - камер, почему-то ,не оказалось (гостиница "Черное море").

Мы не стали устраивать скандал.
    Но приятный повод, по которому мы вдвоем проводили тот вечер, был уже не таким приятным...

Будьте бдительны ))

П.С. А желание найти этих уродов и хорошенько им напхать всем пострадавшим форумом - крепнет и крепнет ))
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    точно такая же ситуация только ещё месяца два назад. украли за 2 минуты, реально отвлеклась от сумки на 2 минуы, среди беля дня всё произошло.но вытащили только кошелёк, мобильник оставили, сумка неудобная а кошелёк довольно внушительных размеров был.тоже двое нерусской национальности. причём персонал кафе сразу сказали что они их знают, часто приходят. знают их хозяина, типа они там с ним встречаются,но это всё говорилось пока милиция не приехала, после этого с криками переходящимив визг администратор пыталась сказать что никого она не знает, в первый раз в глаза видела и что мне вообще почудилось что она их знает) с начала было обидно до ужаса, потмо противно, а потом уже весело, собрала всех и вся....попросили ребятки книгу жалоб и предложений - нам отказали, сказали что все притензии можем в усной форме высказать, после чего попросили расплатиться. и сказали что более обслуживать не собираются, а нам ещё ментов ждать надо было, потому как с начала только какая-то там служба другая приехала....вобщем цирк ещё тот.в конце прекрасного вечера я уже ухохатывалась от всего происходящего.администратору культурно обьяснила что завтра у неё будет беда и хрен кто к ней на помошь прийдёт.за счёт отказались платить и спокойненько ушли, собственно ужин нашей большой компании оплатила я своим кошельком и то не обидно. так что ребята, давайте будем людьми и хоть как-то помагать друг-другу. потому как вылазящие из орбит глаза администратора не могла долго забыть, даж на смех пробирало ...она ещё так шипилявила))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    точно такая же ситуация только ещё месяца два назад. украли за 2 минуты, реально отвлеклась от сумки на 2 минуы, среди беля дня всё произошло.но вытащили только кошелёк, мобильник оставили, сумка неудобная а кошелёк довольно внушительных размеров был.тоже двое нерусской национальности. причём персонал кафе сразу сказали что они их знают, часто приходят. знают их хозяина, типа они там с ним встречаются,но это всё говорилось пока милиция не приехала, после этого с криками переходящимив визг администратор пыталась сказать что никого она не знает, в первый раз в глаза видела и что мне вообще почудилось что она их знает) с начала было обидно до ужаса, потмо противно, а потом уже весело, собрала всех и вся....попросили ребятки книгу жалоб и предложений - нам отказали, сказали что все притензии можем в усной форме высказать, после чего попросили расплатиться. и сказали что более обслуживать не собираются, а нам ещё ментов ждать надо было, потому как с начала только какая-то там служба другая приехала....вобщем цирк ещё тот.в конце прекрасного вечера я уже ухохатывалась от всего происходящего.администратору культурно обьяснила что завтра у неё будет беда и хрен кто к ней на помошь прийдёт.за счёт отказались платить и спокойненько ушли, собственно ужин нашей большой компании оплатила я своим кошельком и то не обидно. так что ребята, давайте будем людьми и хоть как-то помагать друг-другу. потому как вылазящие из орбит глаза администратора не могла долго забыть, даж на смех пробирало ...она ещё так шипилявила))
    А в каком ресторане? Тоже в Самураях?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #84
    У мужа деньги лежали в ключнице - они ее аккуратненько вернули в кармашку куртки...
    А мужу ведь показалось, что телефон завибрировал, но потом перестал, вот он и не предпринял ничего.
    А я, в это время, хлопала ресницами и взлетала ...

Хочется обратиться к товарищам отдыхающим, ненавязчиво по карманам тырящим!
    Ну вдруг они это читают и получают море удовольствия, убеждаясь в своей виртуозности и наслаждаясь популярностью.
    Не долго музыка играла, ребята.
    И в лучшем случае Ваше место в скором времени станет самым что ни на есть заслуженным - у лотка с мандаринами перед Новым Годом.
    Я ни в коем случае ни рассист, у меня много друзей среди Ваших соотечественников, но вменяемых и достойных людей. И я никогда не вешаю ярлыков только из-за другой национальности.
    НО в следующий раз будьте поосторожнее, выбирая очередного кормильца - личности Вы весьма популярные, а вот публика (досада-то какая!) имеет на Вас зуб и хорошую зрительную память.

До встречи на выходных ))

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    А в каком ресторане? Тоже в Самураях?
    нет, к сожалению не моуг поделиться с посетителями сайте названием так как сама не очень хорошо знаю , знаю что возле тирасполькой улицы. дело на 2-ое сентября было, не хотелось идти в центр чтоб людей было много...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    писали же люди, что сидели во вполне нормальном заведении, какой еще "официант в доле " ? Эти воры шерстят почти все заведения Одессы, думаешь им нужна такая реклама ? Договариваться о доле со всеми официантами ? Да и как чурки они к сожалению не выглядят, выглядят вполне прилично. Потому народ и расслабляется.А так , может по внимательнее бы следили за вещами.
    да не говорите! а то все такие чесные, и официанты прям ( никого ен хочу и не пытаюсь обидеть!) все такие белые и пушистые и все как на подбор добрейшей души люди ....и честные!!!!!!!
    дерьмо везде есть! и не важно в какой форме и на каком рабочем месте.
    воруют везде и всегда , только в разной форме выражается!будет он думать о последствиях если мозгов нет и одни баксы в глазах.давайте смотреть правде в глаза. на своём опыте убедилась. почитайте мой пост если интересно.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    У мужа деньги лежали в ключнице - они ее аккуратненько вернули в кармашку куртки...
    А мужу ведь показалось, что телефон завибрировал, но потом перестал, вот он и не предпринял ничего.
    А я, в это время, хлопала ресницами и взлетала ...

Хочется обратиться к товарищам отдыхающим, ненавязчиво по карманам тырящим!
    Ну вдруг они это читают и получают море удовольствия, убеждаясь в своей виртуозности и наслаждаясь популярностью.
    Не долго музыка играла, ребята.
    И в лучшем случае Ваше место в скором времени станет самым что ни на есть заслуженным - у лотка с мандаринами перед Новым Годом.
    Я ни в коем случае ни рассист, у меня много друзей среди Ваших соотечественников, но вменяемых и достойных людей. И я никогда не вешаю ярлыков только из-за другой национальности.
    НО в следующий раз будьте поосторожнее, выбирая очередного кормильца - личности Вы весьма популярные, а вот публика (досада-то какая!) имеет на Вас зуб и хорошую зрительную память.

До встречи на выходных ))
    хорошо вам)) хоть ключницу вернули! а мне кошелёк жалко, близкий человек подарил(

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Janat7
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    а вот эти часто "работают" в 242 маршрутке..
    сама столкнулась с этими кадрами, в прямом смысле вытащила его руку из своей сумки
    мерзость!
    Весной видела их в 127 маршрутке. Куртка перекинута через руку, делают вид что выходят. создают толкучку возле выхода где люди оплачивают проезд, потом возвращаются в конец салона и так по кругу несколько раз. Особенно оживились возле Политеха когда студенты китайцы зашли. Возле Привоза они вышли, а китайцы потеряли кто телефон, кто денежки.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Собственно, произошла такая ситуация.
    Сидели в пятницу вечером компанией в кафе "Фламан" - на Жуковского. За соседний столик подсели два "лица кавказской национальности". Выпили одну чашку кофе на двоих, о чем-то тихонько поговорили и ушли. Вернулись минут через пятнадцать, как оказалось, у одного из них, якобы, выпал кошелек. Кошелек действительно лежал на полу, они его взяли, проверили - все на месте и ушли. Где-то минут через 40 моя девушка обнаружила пропажу из сумки, которая висела на спике стула, телефона и кошелька.
    Все это они вытащили явно во время первого своего визита, т.к. во время второго у них на это не было времени.
    Также, думаю, это были профессионалы, т.к. никто из 8 человек, кто сидел за нашим столиком, ничего не заметил. Плюс к тому, в сумке было много разных вещей, но они смогли найти и вытащить именно телефон, который был в футляре, и далеко не маленький кошелек.
    Самое интересное, что официант сказал, что этих товарищей он видел в баре не впервые. Однако, описать их толком не смог. Да и вообще вел себя странно. Есть подозрения, что он с ними в доле. Однако - только подозрения. Подтвердить это никак нельзя.
    В милиции явно не хотели особо заморачиваться с помощью. Сразу сказали, что шансов очень мало. Даже не захотели выслушивать наши описания воров и не передали по постам ориентировку. Не думаю, что это они специально, просто принебрежение своими служебными обязанностями.
    Приметы воров - один более высокий - где-то 190 см, квадратная челюсть, глаза посажены близко к носу. волосы короткие. Был одет в хороший джинсовый пиджак, темные брюки. второй - ниже по росту, где-то 170 см, запомнил только его одежду - синтетическая черная с металлическим отливом куртка, черная рубашка - он сидел ко мне спиной.

схема кражи следующая:
    (*!!)*
    -----
    -----
    (*!!!)*
    (*)(*!)(*)(*)
    ------------
    ------------
    (*)(*)(*)(*)

* - пустое место
    (*) - место занятое человеком
    (*!) - место обварованной
    (*!!) - место вора, который пил кофе
    (*!!!) - мето вора, который вытягивал кошелек и телефон
    ---
    --- - столик

Огромная просьба ко всем, кто что-то слышал или сталкивался с подобным, возможно, видел этих людей, напишите в личку. Обещаю конфиденциальность, а также, если информация будет полезной и даст возможность найти сволочей, обежаю вознаграждение в 1000 гривен.
    То что вы в милицию обратились это вы правельно сделали но я думаю что заявление вы подали неправельно потому что еслиб вы правильно подали заявление, зарегестрировали его взяли исходящий номер и.т.п. от вас бы так просто не отмахнулись в РОВД потому что дело былобы на контроле А вы подали заявление дежурившему инспектору розыска а он это заявление просто выкинул. У него на это есть несколько причин Не засорять себе и начальству мозги притом что кто то из руководства данного РОВД с этого кормится не пойдут професионалы работать без прикрытия где работают там и платят. И официант тоже прикормлен так как только работники заведения могут безошибочно определить по клиенту что его привело в ихнее заведение уних на это глаз наметан. Поэтому мой вам совет идите и подавайте заявление как положено и не слушайте то что вам говорят работники милиции чтоб вы не подавали так как это бесполезно- это наглая лож все что делается в подведомственном им районе они хорошо знают и ситуацию контролируют, в плодь до того куда збывается краденое тоже . Заявление не хотят принимать отговаривая потерпевших ( а это уже уголовнонаказуемое деяние при исполнении ) для того чтобы те кого они крышуют могли свободно промышлять .

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ВАН040456 Посмотреть сообщение
    То что вы в милицию обратились это вы правельно сделали но я думаю что заявление вы подали неправельно потому что еслиб вы правильно подали заявление, зарегестрировали его взяли исходящий номер и.т.п. от вас бы так просто не отмахнулись в РОВД
    Не правильных заявлений не существует. Не рассматриваются только анонимки. И отмахнуться всегда можно было бы желание даже при наличии заявления, регистрации и контроля
    потому что дело былобы на контроле
    На контроле начальника РОВД тогда... который следуя Вашей логике тоже заинтересован в укрытии заявы
    притом что кто то из руководства данного РОВД с этого кормится не пойдут професионалы работать без прикрытия где работают там и платят.
    Вы сильно мелочно представляете работу начальства РОВД они не с этого кормятся так это уж 100%. Профи на то и профи чтобы о них никто не знал или знал но не мог доказать
    И официант тоже прикормлен так как только работники заведения могут безошибочно определить по клиенту что его привело в ихнее заведение уних на это глаз наметан.
    От этого предположения вообщ честно веет парноей. В заплете начальство РОВД, бандиты и официанты.
    Поэтому мой вам совет идите и подавайте заявление как положено и не слушайте то что вам говорят работники милиции чтоб вы не подавали так как это бесполезно- это наглая лож все что делается в подведомственном им районе они хорошо знают и ситуацию контролируют, в плодь до того куда збывается краденое тоже
    Еще раз повторюсь если захотят итак спишут если они недобросовестные работники
    Заявление не хотят принимать отговаривая потерпевших ( а это уже уголовнонаказуемое деяние при исполнении ) для того чтобы те кого они крышуют могли свободно промышлять .
    Это трудно доказуемо.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Был такой случай у меня, года 3 назад, в Василисе, сидел ужинал с девушкой пиджак от костюма висел рядом на стуле, зашли в бар два лица кавказкой национальности, заказали кофе и коньяк причем именно какойто армянский, им сказил что данного коньяка нет,другого они в замен не захотели, они сидели минут 15,я в этот перод пока они находилсь за спиной(сидели за столиком) доставал из кармана пиджака кошелек, нужно было и потом положил его обратно, они ушли, а когда пришло время расчитываться кошелек был, а денег в нем не оазалось, хотя я точно знал что они там есть и сколько, итог что люди сработали идеально достали кошелек вытищили деньги и положили его обратно, после данного случая кошелек ложу только в карман брюк

12. Вверх #92
    Дааааааааа......классикой это скоро станет, друзья... Один в один ка ку нас с мужем получилось... нам еще и годовщину таким образом испортили...
    Сочувствую, Кешка.

П.С. как говорила моя бабуля, "Пусть им на лекарство будет"...

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ука
    ой, какой прекрасный раздел.... жаль, что раньше его не видела..
    6.11 мы гуляли день рождения моей подруги в Форсаже.. там в это время была Флирт пати... мы гуляли за большим центральным столом человек на 20.
    У меня из сумки вытащили кошелек.... сумма денег была небольшая.. около 300 грн... но там были карточки, визитки... и прочее... ну и вообще самого кошелька было жалко, фирменный D&G плюс подарок..
    нас было много за столом, но то, что это был кто-то из своих - категорически не верю... все люди обеспеченные, давно дружим ну и вообще...
    вообщем если у кого совесть заговорила - обращайтесь в личку.....
    а я милого узнаааааю по походке!!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для TYCHKOFF
    та же фигня произошла. ВТЦ на среднефонтанской, ресторан итальянской кухни, практически уверен что официанты в доле. будьте осторожны

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    То же самое! Они же! Два года назад в Пан-пицце на Екатерининской )

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для фиалка22
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение

случайно не вот эти?
    Именно эти двое весной 2008 года в 146-й маршрутке вытащили у меня беременной тогда кошелёк из сумки. Причём я сидела у окна и приготовила деньги, чтобы рассчитаться (наверно, засветила модным и ярким кошельком) и положила обратно в сумочку. А когда я встала и направилась к выходу, вдруг появилась жирная баба (наверно, в сговоре была с ними) и начала всех расталкивать по маршрутке и кричать, что она пропустила остановку, нужно немедленно ей остановить. Тот, что пониже стоял впритык, впереди меня на выходе, а второй повыше, ближе к водителю и ему я как раз передала деньги, чтобы рассчитаться с водителем. Так и не знаю, кто из них троих вытащил кошелёк. Пропажу обнаружила сразу, выйдя из маршрутки, почувствовала, наверно, так как никогда такого ажиотажа и толкотни в маршрутке не было. Обидно стало, что у меня беременной вытащили...добра точно не будет таким людям. Жаль кошелька, уж очень красивый был, до сих пор не могу подобрать подобного...Но самое интересное, что в кошельке было около 20-30 грн., а 300 грн. у меня лежали в боковом кармане сумочки, хотя пропали важные визитки и скидочные карточки.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права