Если бы не муж..... застрял бы голубь в квартире до старости. )
|
Если бы не муж..... застрял бы голубь в квартире до старости. )
Мамин питомец уже гуляет по ее кухне. У мамы их вообще три на иждивении, но одноногий самый смелый.
удивительно! синички вообще очень пугливые птицы)
голуби привычней в таких ситуациях - у меня даже в форточки залетали когда-то в квартиру, не боялись (тогда какое-то время квартира стояла пустая, никто не жил, так они уже начали гнездо на шкафу вить - веточки носить, артисты))) хорошо вовремя заметили, когда приходили проведать квартиру)))
Голуби это те же крысы, но только с крыльями). Французы их так и называют - летающие крысы. Там столько возбудителей всякой заразы, что просто караул! Однако. не все так плохо. Выживальщики в шутку называют голубей летающими консервами. ибо в трудное время они первыми поедаются горожанами. Главное, хорошо прожарить. А ещё голуби очень кровожадны. Ремрк удивлялся - почему этих кровожадных тварей выбрали символом мира? Воробьи прикольнее) Особенно пляжные)
Последний раз редактировалось DryLog; 27.03.2015 в 12:36.
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
да я тоже далека от биологии, и от биологии голубей в том числе, но просто так по логике - все на одной планете, значит подобны)))
хотя вполне может быть, что со своими особенностями (аж интересно стало, надо будет погуглить по этому поводу, главное не нарваться на современных "английских учёных")))
п.с. я тоже читала из серии "где-то когда-то", что в человеке присутствуют возбудители всех болезней, в т.ч. бубонной чумы
и только слабая иммунка конкретного человека даёт возможность этим возбудителям проявить себя
(не знаю то был представитель "английских учёных" или таки учёный, но читала такое)))
А в Англии, скорее всего, птицу бы быстро спасли... предварительно обесточив половину города)
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Чудесная тема! Пусть и гадят они где попало, и развелось их, я их вообще не особо люблю, но тема не про голубя. А про то, как замечательно в наше время не терять сострадание даже к такой мелочи как птица. Автор, браво, просто браво!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
всем большое спасибо за отклики!
просто не смогла пройти мимо беды этого существа.. не важно полезное оно, гадящее, маленькое или большое))
голубь был выпущен, на момент вылета относительно здоров, лапка повреждена останется, но что делать.
еще раз спасибо за внимание, думаю, что тема закрыта
Социальные закладки