Тема: Голубь застрял в проводе!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    User banned
    Если бы не муж..... застрял бы голубь в квартире до старости. )

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Если бы не муж..... застрял бы голубь в квартире до старости. )
    не, птицы должны летать и жить на свободе)))

3. Вверх #83
    ночная фурия

Мамин питомец уже гуляет по ее кухне. У мамы их вообще три на иждивении, но одноногий самый смелый.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Мамин питомец уже гуляет по ее кухне. У мамы их вообще три на иждивении, но одноногий самый смелый.
    какая красота, у меня такая семья синиц жила в огороде и могли кушать с подоконника в доме

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    какая красота, у меня такая семья синиц жила в огороде и могли кушать с подоконника в доме
    удивительно! синички вообще очень пугливые птицы)
    голуби привычней в таких ситуациях - у меня даже в форточки залетали когда-то в квартиру, не боялись (тогда какое-то время квартира стояла пустая, никто не жил, так они уже начали гнездо на шкафу вить - веточки носить, артисты))) хорошо вовремя заметили, когда приходили проведать квартиру)))

6. Вверх #86
    ночная фурия

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    удивительно! синички вообще очень пугливые птицы)
    голуби привычней в таких ситуациях - у меня даже в форточки залетали когда-то в квартиру, не боялись (тогда какое-то время квартира стояла пустая, никто не жил, так они уже начали гнездо на шкафу вить - веточки носить, артисты))) хорошо вовремя заметили, когда приходили проведать квартиру)))
    Не соглашусь))) в парке Шевченко, увидели меня первый раз, и сразу начали кушать прямо с рук.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Не соглашусь))) в парке Шевченко, увидели меня первый раз, и сразу начали кушать прямо с рук.
    здОрово) может потому что в парке их прикормили, на даче пробовала, но они дикие)))

8. Вверх #88
    ночная фурия

здОрово) может потому что в парке их прикормили, на даче пробовала, но они дикие)))
    Может быть))))

9. Вверх #89
    Частый гость
    Голуби это те же крысы, но только с крыльями). Французы их так и называют - летающие крысы. Там столько возбудителей всякой заразы, что просто караул! Однако. не все так плохо. Выживальщики в шутку называют голубей летающими консервами. ибо в трудное время они первыми поедаются горожанами. Главное, хорошо прожарить. А ещё голуби очень кровожадны. Ремрк удивлялся - почему этих кровожадных тварей выбрали символом мира? Воробьи прикольнее) Особенно пляжные)
    Последний раз редактировалось DryLog; 27.03.2015 в 12:36.
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Голуби это те же крысы, но только с крыльями). Французы их так и называют - летающие крысы. Там столько возбудителей всякой заразы, что просто караул! Однако. не все так плохо. Выживальщики в шутку называют голубей летающими консервами. ибо в трудное время они первыми поедаются горожанами. Главное, хорошо прожарить. А ещё голуби очень кровожадны. Ремрк удивлялся - почему этих кровожадных тварей выбрали символом мира? Воробьи прикольнее) Особенно пляжные)
    да, пачкают они знатно))) но, с другой стороны, отличное органическое удобрение производят)))
    а возбудителей всякой заразы у них не больше, чем в окружающей среде, или они не часть природы?)))

11. Вверх #91
    Частый гость
    да, пачкают они знатно))) но, с другой стороны, отличное органическое удобрение производят)))
    а возбудителей всякой заразы у них не больше, чем в окружающей среде, или они не часть природы?)))
    Я не биолог, но где-то, когда-то у кого-то читал о том, что в их фекалиях более 60 возбудителей всякой опасной всячины. В том числе и птичьего гриппа. Выходит, что вся эта зараза почему-то именно в голубях и аккумулируется.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Я не биолог, но где-то, когда-то у кого-то читал о том, что в их фекалиях более 60 возбудителей всякой опасной всячины. В том числе и птичьего гриппа. Выходит, что вся эта зараза почему-то именно в голубях и аккумулируется.
    да я тоже далека от биологии, и от биологии голубей в том числе, но просто так по логике - все на одной планете, значит подобны)))
    хотя вполне может быть, что со своими особенностями (аж интересно стало, надо будет погуглить по этому поводу, главное не нарваться на современных "английских учёных")))

п.с. я тоже читала из серии "где-то когда-то", что в человеке присутствуют возбудители всех болезней, в т.ч. бубонной чумы
    и только слабая иммунка конкретного человека даёт возможность этим возбудителям проявить себя
    (не знаю то был представитель "английских учёных" или таки учёный, но читала такое)))

13. Вверх #93
    Частый гость
    А в Англии, скорее всего, птицу бы быстро спасли... предварительно обесточив половину города)

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    А в Англии, скорее всего, птицу бы быстро спасли... предварительно обесточив половину города)
    это да) было фото - кошка несёт котёнка через дорогу, а регулировщик (фото Лондона старое) остановил движение на перекрёстке)
    п.с. я имела в виду "английские учёные" - псевдо учёные (поэтому и в кавычках)

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Жадные и прожорливые птички. И большие серуны:балкон вмиг гавняшками заполняют
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Чудесная тема! Пусть и гадят они где попало, и развелось их, я их вообще не особо люблю, но тема не про голубя. А про то, как замечательно в наше время не терять сострадание даже к такой мелочи как птица. Автор, браво, просто браво!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Чудесная тема! Пусть и гадят они где попало, и развелось их, я их вообще не особо люблю, но тема не про голубя. А про то, как замечательно в наше время не терять сострадание даже к такой мелочи как птица. Автор, браво, просто браво!
    Золотые слова!

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    всем большое спасибо за отклики!
    просто не смогла пройти мимо беды этого существа.. не важно полезное оно, гадящее, маленькое или большое))
    голубь был выпущен, на момент вылета относительно здоров, лапка повреждена останется, но что делать.
    еще раз спасибо за внимание, думаю, что тема закрыта

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права