Тема: Проект Национальной идеи - как стать “суперизбирателями”.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 238
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    Наоборот. Любая оппозиционная сила, может легко победить подлецов, если пообещает провести референдум об открытом голосовании и прямой демократии. Наше голосование в теме - это явно показывает. Но что то ни коммунисты, ни социалисты не торопятся победить. Аналогично ведут себя оранжевые и голубые. Власть вот она, ломится в двери - возьмите меня! А ей фигу под нос. Пошла вон, ты и так наша, ни куда не денешься!
    Это фантастика?????
    Разве это не доказательство, того что мы имеем одну большую партию с единым руководством? А если партия одна, то и члены комиссий и наблюдатели назначены одним штабом. Хотите назовите это сговором, мне больше нравится единое руководство. Этакий теневой "ЦК КПСС".
    Однопартийность мы уже проходили.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    И что все члены комиссии молча смотрели как происходит вбрасывание? А наблюдатели? Сказки! ИМХО
    К сожалению это не более, чем Ваше ИМХО. Здесь пробегала ссылка на недавние выборы в Тернополе. Как там проголосовали мертвые души.

Наивность в большой степени переходит в глупость. Посему наверно целесообразнее допускать нарушения, чем делать вид, что они невозможны.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Цитата Сообщение от A.I.DENIKIN Посмотреть сообщение
    ... Мне стыдно что Я участвовал в этом балагане!
    Да не парьтесь особенно, "Антон Иванович", особого стыда тут нет. Не думаю что Вас стимулировали бабками. Скорее просто спросили:
    -"А не желаете, чтоб дорогой вам человек, перешел в камеру к больным туберкулезом?"
    Надеюсь и Вы меня простите, если встретимся вдруг на одном участке...
    Последний раз редактировалось Skaramush; 18.10.2009 в 15:37.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Леня
    Я проголосую ПРОТИВ ВСЕХ Уж точно
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

5. Вверх #85
    User banned
    [
    Да не парьтесь особенно, "Антон Иванович", особого стыда тут нет. Не думаю что Вас стимулировали бабками. Скорее просто спросили:
    -"А не желаете, чтоб дорогой вам человек, перешел в камеру к больным туберкулезом?"
    Надеюсь и Вы меня простите, если встретимся вдруг на одном участке...
    За своё участие в выборах мне не стыдно , у меня на участке такого не было!

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Вы были везде и одновременно? И не сомкнули глаз?
    Откуда глаза, смотрящие везде одновременно?

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Вы были везде и одновременно? И не сомкнули глаз?
    Откуда глаза, смотрящие везде одновременно?
    Количество вопросов достойно первокласника.(качество соответственно)

8. Вверх #88
    А какое было?
    Просто сложили макулатуру в мешки, считать не стали даже, просто подписали "уточненные" протоколы и поехали кушать водочку всей командой!

Или может, ваш участок в прокурорском поселке, пришлось пахать по честному, но народ там сознательный и цифры были приличные, даже не пытался никто унести бюллетень.

Кстати в скольки выборах вы учавствовали, как добились "доверия"людей? В скольки регионах гастролировали? Ведь обидно если страна не знает ничего о своих героях?

Тут Ваш коллега, пытался найти закон, запрещающий вынос бюллетеней. Не смог. Может Вы знаете тайну?

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Я проголосую ПРОТИВ ВСЕХ Уж точно
    И облегчите работу девочкам, они на подделку бюллетеней потратят на 1 минуту меньше.
    Это как заплатить таксисту, и на зло ему не поехать.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Количество вопросов достойно первокласника.(качество соответственно)
    А по существу? Ваш уровень вас не смущает? Растолковываю:
    Как вы можете гарантировать, что у вас на участке такого не было? На основании чего?
    Или вы мыслите по принципу: если я не вижу врага, то и он не видит меня?
    Но тогда надо просто покрепче глазки зажмурить.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Тут Ваш коллега, пытался найти закон, запрещающий вынос бюллетеней. Не смог. Может Вы знаете тайну?
    Как в известном фильме "Кавказская пленница": а он не может ...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    ...Наивность в большой степени переходит в глупость. Посему наверно целесообразнее допускать нарушения, чем делать вид, что они невозможны.
    Если наивность наигранная, за ней стоит расчет. Признать вынос бюллетеней - равносильно что сказать людям.
    "Дорогие, если мы вам не нравимся, вы можете плюнуть нам в морду так, что не промажите...Попадание гарантировано."
    Не они будут молчать до последнего....

13. Вверх #93
    User banned
    Название темы абсолютно не соответствует содержанию. Под благовидным предлогом усовершенствования существующей избирательной системы провоцируется срыв грядущих президентских . (с соответствующим продлением полномочий действующего)
    И ещё про вкинутые бюллетени: Если они использовались за Януковича то почему этому секретарю стало стыдно сейчас, а если за Ющенко то стыд понятен.
    P.S. Нельзя всех по себе судить!

14. Вверх #94
    Новичок
    Название темы абсолютно не соответствует содержанию. Под благовидным предлогом усовершенствования существующей избирательной системы провоцируется срыв грядущих президентских . (с соответствующим продлением полномочий действующего)
    И ещё про вкинутые бюллетени: Если они использовались за Януковича то почему этому секретарю стало стыдно сейчас, а если за Ющенко то стыд понятен.
    P.S. Нельзя всех по себе судить!
    Вынос бюллетеней почти невозможен, за людьми входящими в кабинки, а затем бросающих бумажки в прозрачные урны смотрят все: и члены комиссии и наблюдатели, очень сложно вынести бюллетень, так что выборы мы не сорвем))
    Насчет фальсификаций. Ну зачем обманывать друг-друга? Половина из нас думаю хоть раз в последние годы участвовали в работе комиссий. Я, например, был в 2004 на президентских, работал тогда в гос.учреждении при котором был ТИК, так нас всех материально заинтересовали в одном конкретном кандидате ибо был приказ директора, а на него в свою очередь надавили сверху. ВСЕ наблюдатели и члены ТИК кроме как от Ющенко (несмотря на принадлежность к фамилиям политиков) работали на этого самого кандидата, членов от Ющенко распихали по углам бумажки заполнять и все махинации они провтыкали. Были и карусели из сотрудников, и вброс, и ошибки при подсчете. Такая математика была что страшно. В душе многие из нас были за Ющенко, но работали на Януковича, затем был 3 тур и большая часть была удалена из членов ТИК, тогда махинаций, насколько я знаю, на уровне ТИК не было. Еще как-то работал наблюдателем от БЮТ, но тут чисто ради наживы, как мне показалось из всего состава наблюдателей поклонников Тимошенко были единицы. Никто и не думал высматривать нарушения и прочее, все хотели избавиться от мешков и попасть домой. На уровне ТИК фальсификаций по-моему не было. По крайней мере в Одессе.

15. Вверх #95
    Название темы абсолютно не соответствует содержанию. Под благовидным предлогом усовершенствования существующей избирательной системы провоцируется срыв грядущих президентских . (с соответствующим продлением полномочий действующего)...
    Ну уж НЕТ!
    Соответствует, прочтите первый абзац темы, мы говорим о ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, как о лекарстве от коррупции, воровства и произвола.

А вот Вы, и еще ряд товарищей упираетесь в средство, которым можно заставить нашу власть подлечиться. Сама ведь она лечиться не захочет. Согласен, средство дико простое, но надежное - "крепкая дубина". С этим вроде уже понятно. ДАВАЙТЕ обсуждать саму прямую демократию, может Вы знаете другое лекарство, только без подстрекательств к бунту пожалуста.

Прошу не считать меня за торгаша, который желает набить карманы грязными деньгами, торгуя памперсами у стен Верховной Рады. Это обидно очень.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Vasko Посмотреть сообщение
    Вынос бюллетеней почти невозможен, за людьми входящими в кабинки, а затем бросающих бумажки в прозрачные урны смотрят все: и члены комиссии и наблюдатели, очень сложно вынести бюллетень, так что выборы мы не сорвем))
    Топикстартер утверждает, что бюллетени, которые по закону являются "бланками строгой отчетности", это простые бумажки, которые вам под роспись дарятся, и дальше вы имеете право делать с ними все что угодно (главное - никому их не отдавать, в том числе юристам, потому что это прямо запрещено).
    One nation under God

17. Вверх #97
    Антигламурный Паршивец
    Еще Сталин говорил - не важно кто и как голосует, важно как считают голоса
    The world is mine!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Топикстартер утверждает, что бюллетени, которые по закону являются "бланками строгой отчетности", это простые бумажки, которые вам под роспись дарятся, и дальше вы имеете право делать с ними все что угодно (главное - никому их не отдавать, в том числе юристам, потому что это прямо запрещено).
    Спасибо, Михаил.
    Я пересмотрел свои сообщения, и понял что выносить бюллетени не лучший выход. Поэтому я слегка отредактировал топик, посмотрите, думаю Вам "понравится". Я назвал вынос бюллетня "экстремальной гарантией", а на первое место поставил РАСПИСКУ.

Надеюсь Вам понравится. И даже будет полезно, если вы опять в деле, Вы можете предложить соратникам "сохранить голоса за нашего мальчика". Жаль я не увижу подлинную радость на их лицах.

Спасибо еще раз, без вашего усердия, я мог бы и не открыть этот "ящик пандоры".

"Я, ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ, ПОДТВЕРЖДАЮ
    ЧТО ПО ПРОСЬБЕ ИЗБИРАТЕЛЯ, получившего эту расписку,
    составленную в единственном экземпляре,
    ОПУСТИЛ ЕГО БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ
    И ПОДТВЕРЖДАЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ________________,
    НА УЧАСТКЕ № 00000, ВЫБОРОВ ____________,
    _ _ МЕСЯЦа 2010 ГОДА.
    документ______, дата___________
    контактный телефон ____________

(телефоны независимых счетчиков_________________)"

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Давайте считать что основа кризиса в нашей стране лежит не в недоразвитости населения, а недостаточной ответственности власти перед избирателями. Поэтому нам стоит потребовать от желающих стать президентом страны провести референдум по принятию новых законов о выборах, которые позволили бы избирателям контролировать, отзывать и перенаправлять свой голос в любой момент времени.
    ...
    Извини, но скажу грубо:
    -Чушь это!
    Ты можешь добиться абсолютной контролируемости "голоса" (в идеале), а вот в контроле над своими собственными мозгами ты уверен?
    Как показала практика ржавого неподобства 2004г - массовая шизофрения весьма легко инспирируемая болезнь.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Спасибо, Михаил.
    Я пересмотрел свои сообщения, и понял что выносить бюллетени не лучший выход. Поэтому я слегка отредактировал топик, посмотрите, думаю Вам "понравится". Я назвал вынос бюллетня "экстремальной гарантией", а на первое место поставил РАСПИСКУ.

Надеюсь Вам понравится. И даже будет полезно, если вы опять в деле, Вы можете предложить соратникам "сохранить голоса за нашего мальчика". Жаль я не увижу подлинную радость на их лицах.

Спасибо еще раз, без вашего усердия, я мог бы и не открыть этот "ящик пандоры".

"Я, ПЕТРОВ ПЕТР ПЕТРОВИЧ, ПОДТВЕРЖДАЮ
    ЧТО ПО ПРОСЬБЕ ИЗБИРАТЕЛЯ, получившего эту расписку,
    составленную в единственном экземпляре,
    ОПУСТИЛ ЕГО БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ
    И ПОДТВЕРЖДАЮ ПРАВИЛЬНОСТЬ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ________________,
    НА УЧАСТКЕ № 00000, ВЫБОРОВ ____________,
    _ _ МЕСЯЦа 2010 ГОДА.
    документ______, дата___________
    контактный телефон ____________

(телефоны независимых счетчиков_________________)"
    Расписка также недопустима. Всех членов комиссии и наблюдателей инструктируют, что голосование - прямое (то есть никто, и тем более участники избирательного процесса, не имеют право брать у избирателя бюллетень, даже по его просьбе для того, чтобы бросить в урну) и тайное (то есть никто не должен видеть, как проголосовал избиратель, и тем более фиксировать это письменно). Особенно это актуально из-за "Вавилона" - примененной на прошлых парламентских выборах схемы, когда избиратель голосовал за оговоренную партию, фиксировал это (например фотографировал), и после предъявления этих доказательств получал деньги.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права