Тема: Пьяные «айдаровцы» устроили беспредел на трассе под Киевом. Видео

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 140
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    возможно и так. но ваши слова о том что военные с горячих точек это обезьяна с гранатой и не знаешь что у них щелкнет, как то совсем не радуют и подтверждают мои мысли о том, что дальше нас ждет здец.
    Есть такой вид стресса в медицине - боевой посттравматический синдром. Это обычное явление для людей побывавших в горячих точках. И для людей побывавших в боях нужен психолог - это понятно, а как иначе если люди каждый день видят смерть и каждую минуту могут быть застрелены и подорваны? Конечно, это не радует... Но война вообще не радует. И благодаря военным, которые находятся в горячих точках, мы пока избавлены от необходимости жить в горячей точке. А если мы все будем находиться в горячей точке, то вот тогда уж точно нас ждет ...
    Зайдите в тему про госпиталь, там волонтеры часто пишут о тяжелом психологическом состоянии раненых...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    извините. но я не считаю что это благодаря им тут у нас в одессе ничего нет. у нас ничего нет. потому что кучке зовущих сюда приключения на одно место, дали по ушам и разогнали их. у нас воевать никто не собирался
    что такое военный синдром я знаю. у нас это усугубляется тем, что потом до этих героев нет дела гос. что прекрасно было видно еще со времен афгана и чечни. сейчас это будет еще хуже.

3. Вверх #83
    извините. но я не считаю что это благодаря им тут у нас в одессе ничего нет. у нас ничего нет. потому что кучке зовущих сюда приключения на одно место, дали по ушам и разогнали их. у нас воевать никто не собирался
    что такое военный синдром я знаю. у нас это усугубляется тем, что потом до этих героев нет дела гос. что прекрасно было видно еще со времен афгана и чечни. сейчас это будет еще хуже.
    Да, это причина что у нас нет очередной "Новороссии."
    Но если бы не нашлись желающие повоевать с кадыровскими и прочими ополченцами на Востоке, то эти самые гости России двинулись бы дальше. Собственно это и движет многими добровольцами - они не сколько дорожат землями Донбасса, сколько понимают что аппетит у этих может разрастись, если не оказывать сопротивление.
    Конечно, не все вояки - ангелы и т.д. Но вместо того чтобы лежать на диване, они выбрали лежать в окопах под пулями.. Это заслуживает уважения.
    Последний раз редактировалось O'Genry; 24.12.2014 в 17:42.

4. Вверх #84
    Новичок
    ну давайте своими "патриотичными"действиями оправдывайте все преступления. вы мыслите как человек ,который считает, что война вам все спишет.тема не называется "Россия -Новороссия" , не замыливайте нам глаза своим "псевдопатриотизмом ", здесь и сейчас обсуждается конкретный случай ,а не о том что было бы ка бы . скачите дальше !!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    вот вы мне выше задавали вопрос- я вам задам аналогичный? вы откуда взяли куда бы путин пошел дальше или не пошел? из наших сми? а если бы не пошел? а может нас этим мотивируют чтоб мы пошли туда защищать бизнес властьимущих, которого много на донбассе? они хотели туда, ну и сидели бы там. это показывает только то, что тут им было плохо. не понравилось бы- запросились бы назад. а так из за них опа во всей стране. вон запад аж пищит к польше хочет присоединиться- тоже туда танки отправят? может что-то нужно в стране менять, а не войну поддерживать? хотя 100 лямов каждый день из бюджета высасывают, а волонтеры обеспечивают бойцов- красота.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Есть такой вид стресса в медицине - боевой посттравматический синдром. Это обычное явление для людей побывавших в горячих точках. И для людей побывавших в боях нужен психолог - это понятно, а как иначе если люди каждый день видят смерть и каждую минуту могут быть застрелены и подорваны? Конечно, это не радует... Но война вообще не радует. И благодаря военным, которые находятся в горячих точках, мы пока избавлены от необходимости жить в горячей точке. А если мы все будем находиться в горячей точке, то вот тогда уж точно нас ждет ...
    Зайдите в тему про госпиталь, там волонтеры часто пишут о тяжелом психологическом состоянии раненых...
    Им не психолог -им психиатр требуется. там диагноз на лицо. Все эти запугивания "а вот что будет .. а вот что было бы" никак не связаны с тем , что здесь и сейчас зарвавшиеся вооруженные беспредельщики творят. Зачем придумывать альтернативное настоящее? Вот уже достаточно того что нацепив камуфляж ты можешь творить беспредел. Это факт. А псевдо теории и запугивания -это бред. Это все равно , что убивать говоря при этом : а вот если б на моем месте был ТОТ ДРУГОЙ то было бы хуже.
    Последний раз редактировалось adbank; 24.12.2014 в 18:06.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А почему пострадавший выложил только последние минуты видео.А где еще минут 5-10 предыдущих?Есть что скрывать.Пусть скажут спасибо что легко отделались.Скоты еще имеют наглость жаловаться.
    О,еще один ариец подтянулся..Интересно,ждем полное кино.Очень ждем.Просто,пока идет только текст.В интересах служивых достать регистратор.
    Хотя,как бы он (скот,который легко отделался) не нарушал тропу великих воинов света,это не повод.Просто,банальная хулиганка.

ps.Ричар про бумеранг в курсе?
    Хотя,о чем это я ...
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    О,еще один ариец подтянулся..Интересно,ждем полное кино.Очень ждем.Просто,пока идет только текст.В интересах служивых достать регистратор.
    Хотя,как бы он (скот,который легко отделался) не нарушал тропу великих воинов света,это не повод.Просто,банальная хулиганка.

ps.Ричар про бумеранг в курсе?
    Хотя,о чем это я ...
    Ну пострадавший должен был их благодарить. Спасибо , что не убили, Спасибо , что жену не били и т.д. Ведь он же не избранный.

9. Вверх #89
    вот вы мне выше задавали вопрос- я вам задам аналогичный? вы откуда взяли куда бы путин пошел дальше или не пошел? из наших сми? а если бы не пошел? а может нас этим мотивируют чтоб мы пошли туда защищать бизнес властьимущих, которого много на донбассе? они хотели туда, ну и сидели бы там. это показывает только то, что тут им было плохо. не понравилось бы- запросились бы назад. а так из за них опа во всей стране. вон запад аж пищит к польше хочет присоединиться- тоже туда танки отправят? может что-то нужно в стране менять, а не войну поддерживать? хотя 100 лямов каждый день из бюджета высасывают, а волонтеры обеспечивают бойцов- красота.
    Раз спросили - отвечаю. Пример с Крымом ничему не научил? Мирно полученного Крыма ему оказалось мало. Но на тему Путина, Новороссии, бюджета и прочее можем подискутировать в соседней теме, это тема бесконечна.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Если они Крым отжали и не поморщились, то наверное и другими частями нашей страны не подавились бы. По крайней мере на российских форумах уже Украина поделена на нужную и не нужную.И вот как раз нужную нужно оттяпать. Как вы думаете, откуда такая изобретательность? Ну конечно же из местного СМИ, которое сеет "разумное и доброе". И поверьте, не ожидали отпора, думали, что армия Украины почила вбозе, и легко пройдет их картбланш.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    5 страниц текста о неполном видео. Нужно ждать очередную порцию информации,а потом делать выводы.
    Не нужно сюда Путина ,постсиндромы,ПДД,культуру поведения ,культуру вождения приписывать.Может,даже и разберутся.
    Wish You Were Here...

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Раз спросили - отвечаю. Пример с Крымом ничему не научил? Мирно полученного Крыма ему оказалось мало. Но на тему Путина, Новороссии, бюджета и прочее можем подискутировать в соседней теме, это тема бесконечна.
    ему мало? а может увидевшие крым следом побежали?

Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Если они Крым отжали и не поморщились, то наверное и другими частями нашей страны не подавились бы. По крайней мере на российских форумах уже Украина поделена на нужную и не нужную.И вот как раз нужную нужно оттяпать. Как вы думаете, откуда такая изобретательность? Ну конечно же из местного СМИ, которое сеет "разумное и доброе". И поверьте, не ожидали отпора, думали, что армия Украины почила вбозе, и легко пройдет их картбланш.
    они пошли туда куда их очень звали и решили поддержать граждан, которые к ним хотят. почему тогда по вашей логике, если рос. так стремится нас захватить, они не зашли к нам через уже свой крым?

знаете, я не за рос. ни в коем случае. и хочу спокойно жить. но я во многом не верю тому что нам навешивает на уши наше правительство. пока я вижу их интерес не прекращать эту войну. вон уже даже план мобилизаций на ближайший год расписан. а балотируясь что порошенко обещал? за 2 недели войну закончить? интересно. а его фабрики в рос. продолжают работать?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    У Карлона был единственный шанс раскочегарить войну с Украиной(это моё мнение).Как мне кажется-если бы в Крыму началась серьёзная драка,он бы нашёл предлог войти на материковую часть Украины....Повод бы нашёл,т.к. свинья всегда найдёт болото...А так-он Крымбас ЗАГЛОТНУЛ,не зная -КАК его выплюнуть,и начать большую войну в Украине-ПОЗДНО.Сегодня это будет большой МЕЖДУНАРОДНОЙ мясорубкой....Проиграл Карлон в чистую,точнее-попал на удочку,которую мастерски ему расставили.Повторюсь:он не достиг уровня "мирового политика".Он БАЙ,который ВРЕМЕННО влез на тРин,зная,что упадёт с него ОЧЕНЬ БОЛЬНО....У него уровень полкана-стукача,завистливый,жёлчный недомер..

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У Карлона был единственный шанс раскочегарить войну с Украиной(это моё мнение).Как мне кажется-если бы в Крыму началась серьёзная драка,он бы нашёл предлог войти на материковую часть Украины....Повод бы нашёл,т.к. свинья всегда найдёт болото...А так-он Крымбас ЗАГЛОТНУЛ,не зная -КАК его выплюнуть,и начать большую войну в Украине-ПОЗДНО.Сегодня это будет большой МЕЖДУНАРОДНОЙ мясорубкой....Проиграл Карлон в чистую,точнее-попал на удочку,которую мастерски ему расставили.Повторюсь:он не достиг уровня "мирового политика".Он БАЙ,который ВРЕМЕННО влез на тРин,зная,что упадёт с него ОЧЕНЬ БОЛЬНО....У него уровень полкана-стукача,завистливый,жёлчный недомер..
    а в этой то теме путин каким боком? То он ехал на Киев? Или его с Кабаевой доблестные гвардейцы (кардинала Коломойского) на автомагистрали отмудохали? Как связать то беспредел устроенный силовиками Украины, на мирной территории своей страны, по отношению к гражданам своей страны, которых они вроде как защищать должны, с Вашим постом?
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #95
    детский сад. ну подумаешь побили кого то. мелочь какая. было оружие не факт что не застрелили бы. а так что пучком. осознают. жеш. может быть.
    а ни фига они не осознают. они, вместе с бывшим командиром считают себя на 300% правыми. и вот это печально. они считают что им можно все, они же типа за нас воюют. весело будет когда они повозвращаются и такой беспредел может начаться в каждом дворе.
    Не нагнетайте и не устраивайте истерику. А то что взрывы в городе - это не беспредел? Пытаются расшатать город, чтобы и здесь устроить войну. А эти за кого воюют?

16. Вверх #96
    Частый гость
    Не нагнетайте и не устраивайте истерику. А то что взрывы в городе - это не беспредел? Пытаются расшатать город, чтобы и здесь устроить войну. А эти за кого воюют?
    Кто-то разве написал , что взрывы - это норма?
    тут идет речь о том,что люди, почувствовали безнаказанность и вседозволенность ,после чего начали творить что вздумается.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    и кто из нас истерику и нагнетания в итоге устраивает?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    опять таки, взрывы в городе Одессе это одно, случай на единственной в стране автомагистрали это другое. и темы разные. или если в Одессе взрывы, то под Киевом Нацгвардия, армия или милиция может бить тех, кто им не понравился или не проявил почтение?
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    опять таки, взрывы в городе Одессе это одно, случай на единственной в стране автомагистрали это другое. и темы разные. или если в Одессе взрывы, то под Киевом Нацгвардия, армия или милиция может бить тех, кто им не понравился или не проявил почтение?
    ППКС!!! Как сказал когда-то Фидель Кастро - "Вы можете думать обо мне что хотите, история меня оправдает". Очень страшные слова. Один в один к сегодняшней ситуации на Украине. Но вот оправдает-ли история?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Значит до этого инцидента все было по закону, и людей не сбивали пачками и менты были ангелами и вообще все было как в лучших домах лондона, а тут гляди - такое, нарушило весь порядок и кто? Какие-то военные, приехавшие из зоны боевых действий, такие невоспитанные, не интеллигенты, ну совсем. Ну и чего прикопались? Бывает и такое, нехорошо, но и не повод разводить базар.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права