Тема: школа №68

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Не обязательно вот здесь и сейчас приносить весь пакет документов. О дате и времени занятий вам сообщит Ваш преподаватель когда подберется группа. Пакет документов необходимо сдать примерно до февраля-марта месяцев и то только тем, кто планирует поступать в школу, а не просто походить на подготовку и идти в другую.

2. Вверх #82
    Новичок
    На сегодняшний день мне сказали что почти заполнены оба класса подготовки( укр и рус) Занятия с 5.11, по времени с 15 или 15.30.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    так, передзвонила - заняття з 3-го, понеділок та четвер з 15 00 мабуть, на жаль..дуже час не зручний - дітей забирати з садочків..якось так посерединні сонного часу..дитині середньостатистичній прийдеться роздягтись, лягти - і тут маам, всіх побудити і йти..або ж на годину раніше в школі сидіти...не кажу про те, що мами в цей день на півдня( шкода, що часто-густо прийдеться не ходити через розклад..а ми так чекали..

4. Вверх #84
    Посетитель
    nikmar расписание каждый год не меняется они подготовку берут после основных уроков.
    1) можете договориться с воспитателями не укладывать ребенка спать на этот час.
    2) почему преподаватель должен сидеть до 18.00-19.00 на работе.
    3) как Вы будете возмущаться в первом классе когда занятия заканчиваются в 12.00-13.00?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    nikmar расписание каждый год не меняется они подготовку берут после основных уроков.
    3) как Вы будете возмущаться в первом классе когда занятия заканчиваются в 12.00-13.00?

1).дальше, если хочу , чтоб ребенок учился в школе буду безработной почти (работать за 1000 гр на полставки) и сильно экономить
    2). уже спросила за продленку, с надеждой, что дите само в почти 7 лет придет домой и будет меня ждать (если коммуну кто-то откроет, замок высоко..) так как и продленки до 17 00 найду работу рядом и итакую, где будет сидеть ребенок со мной..(?) да хоть уборщицей стану...все ж выкручиваются, но помечтать то можно????
    няня, чтоб забрала и привела на подготовку обойдется в 50 грн.....за один раз....дорога в сад и занятие....

есть возможность записаться.. и ходить через раз....
    3) знаю, просто не хотелось не работать уже год до школы((((

4) - а как ваша мама ребенка решила этот вопрос?

6. Вверх #86
    Посетитель
    1) При большом желании на подготовку можно и не ходить, в садике должны давать те-же знания просто мы ходили специально, для того чтобы ребенок привык к преподавателю и классу.
    2) Наша мама никак не решила этот вопрос, в прошлом году я работал в такси и днем занимался ребенком, а сейчас когда я поменял работу и всю неделю провожу в командировках, а жена с 7-18 на работе бабушка отводит и приводит со школы.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну, позвольте Вам ответить на второй вопрос, темболее сама преподаватель.
    Преподаватель, конечно, не должен, но почему бы и нет? Во - первых рабочий день никто не отменял, а во - вторых учитель должен быть сам заинтересован. Можно же подготовку в 17.00 организовать и в 18.00 уже быть свободным. Темболее эти занятия оплачиваются.
    Не вижу причин, почему ребенок должен быть лишен дневного сна.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Леди27 не принимайте как камень в свой огород
    1) Скажу честно, когда мы ходили в садик, то ребенок днем спал только в садике, дома он не спал и ложился не раньше 23.00.
    2) Позвольте спросить какая зарплата у преподавателя начальных классов (в районе 2500) теперь возьмем увеличение часов вычтем налоги и в итоге получим +100-150 грн. в месяц. У Вас есть семья - Вы за 100 грн. в месяц будете сидеть до 18.30-19.00 даже два раза в неделю.
    3) Поверьте родители как не успевали на 15.00, так и не будут успевать на 17.00.

9. Вверх #89
    Ну, вот писала, писала и все пропало)))
    Владимир - 1, детки все разные и это замечательно.)
    Не возьму на себя тветственность за сумму зарплаты, это зависит еще от категории и выслуги лет, но могу привести пример, что проверка тетрадей тоже сущие копейки, а заведование кабинетом 10 - 20 % от зарплаты, но учителя всеравно проверяют тетради и развивают свой кабинет, не говоря уже о целых томах документации.
    Просто я тоже рассматривала эту школу для сына, но с подготовкой не реально.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Леди27 Вы сами сказали, что преподаватель и я не прошу раскрывать тайну лично Вашей зарплаты, написал навскидку. А теперь признайтесь себе, что Вы попадаете тоже в категорию людей на мой третий ответ даже на 17.00 не успеете, и не захотите сидеть до третьего пришествия на работе когда ребенок в садике.

11. Вверх #91
    Леди27 Вы сами сказали, что преподаватель и я не прошу раскрывать тайну лично Вашей зарплаты, написал навскидку. А теперь признайтесь себе, что Вы попадаете тоже в категорию людей на мой третий ответ даже на 17.00 не успеете, и не захотите сидеть до третьего пришествия на работе когда ребенок в садике.
    Согласитесь, что легче один - два раза отпросится под конец рабочего дня, чем с обеда. И ребенок будет выспавшийся и не уставший на занятиях. В общем, предлагаю завершить этот спор, т.к. сколько людей, столько и мненмй.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Не согласен, в споре рождается истина и давайте набьем пару страниц, а то всего пять страниц надо стремиться к 119,117 школам

13. Вверх #93
    таки дала на подготовку. Работа не светит - нереально с 5 дней в неделю отпрашиваться в 13 30, дабы в школе быть 15 00. пришлось идти на полставки няней, и то в дождь брала туда сына -в сад уже не вела, так как в полтора часа б не уложилась...Редко у людей рядом работа и сад, чтоб успевать. Вижу, что и первый класс с работой не выйдет...Платная продленка до 16 00, есть общая до 18 00, но и работа в любом офисе до 18 00, то есть надо рядом находить, чтоб дите под школой стояло не долго...Но это решим Главное в отличии от сада, хоть школа дома, от этого ребенок в восторге - говорит главное не надо ездить маршрутками.

На подготовку бежит с удовольствием, ждет , и все ему нравить - и класс (хоть и маленький) - и вся школа и учительница

Есть ли здесь мамочки 4-го укр класса, или 8-м иклассников, которых учила Людмила Федоровна? Поднимать ребенка в сон, когда он час полежал - тоже нехорошо - другие дети, пока он копошиться просыпаются....

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для кола
    Добрый день, ситуация такова - ребенок заканчивает в этом году первый класс, нужно переводить в Одессу во 2. подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в школе, может есть на форуме родители первоклашек, кто будет вести из учителей, сколько денег собирают, какие классы, русские, украинские? рассматриваем несколько вариантов, это 52 , 68 и 58 школы, это то, что недалеко от дома. Может еще кто-то что подскажет. Спасибо)
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

15. Вверх #95
    Посетитель
    кола В 68 всего 2 класса один русский другой украинский

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Lanna_od
    Цитата Сообщение от кола Посмотреть сообщение
    Добрый день, ситуация такова - ребенок заканчивает в этом году первый класс, нужно переводить в Одессу во 2. подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в школе, может есть на форуме родители первоклашек, кто будет вести из учителей, сколько денег собирают, какие классы, русские, украинские? рассматриваем несколько вариантов, это 52 , 68 и 58 школы, это то, что недалеко от дома. Может еще кто-то что подскажет. Спасибо)
    По поводу 52 школы - очень не советую Вам, сестра там училась 2 года - школа ужасная! Знаний ноль, дисциплина так себе, присмотра за детьми нет! (Пятиклашки во время перемен бегают через проезжую часть! - сама видела). Учителей по половине предметов или нет, или часто меняются - дети не успевают привыкнуть. (Но эта информация по поводу 5-11 класс, по поводу начальной не знаю, но если ищите школу в которую ребенок пойдет уже до конца, то лучше не 52!!!)
    В 68 школу я ходила с 5-го класса ее же и закончила, остались самые хорошие воспоминания. (Правда это было давно, но большинство учителей которые меня учили - до сих пор работают в этой школе) Очень хорошие учителя! Своего сына хочу отдать именно туда!

17. Вверх #97
    я от теж вибрала 68

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    реально ли сейчас попасть малому в первый класс русский?
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от ameliya_j Посмотреть сообщение
    реально ли сейчас попасть малому в первый класс русский?
    на скільки знаю, хоч в український дитину дала (з рос класами проблем нема - он в 52 школі їх аж два, це в укр. клас проблемно попасти..) по 30 діток було набрано ще після підготовки, на початок травня. Можливо, якщо вам не матимуть права відмовити по місцю прописки спробувати? Ваш будинок - під "егідою" - 68 школи?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Героиня
    Здравствуйте а какие хорошие преподаватели млад классов?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права