Тема: Очень прошу помощи в стерилизации... +

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Оксаночка, спасибо огромное!!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    тема по черно-белой кошечке. имя пока так и не придумала.((( http://forumodua.com/showthread.php?t=2623485&p=55935580#post55935580

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlana_op Посмотреть сообщение
    Это самый обычный двор на Черемушках. Где уже не первый год живут его постоянные местные жители - кошки. Количество, которых с каждым разом все увеличивается. И к большому сожалению абсолютно никому нет никакого дела не до кошек, не до котят. (((
    Если честно я и сама раньше к этому относилась спокойно. Котеек я всегда подкармливала, но не более того. Так получилось, что вся моя небольшая волонтерская деятельность была связана с собаками. Я даже и представить себе не могла, что меня так в это затянет. Пока этим летом не случился просто сумасшедший "бум" с котятами. Не знаю откуда они все появлялись. Мало того все больные. Просто не возможно было смотреть, как они гибнут. Я даже счет потеряла сколько их было. Но Слава Богу все они уже давно вылечены и пристроены. У нас оставался большой долг, который только сейчас со всеобщей помощью удалось закрыть. Вот эта темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2329926.
    Теперь задача стоит в том, чтобы предотвратить этот кошмар снова. Для этого нужна стерилизация. Осенью я троих кошечек уже простерилизовала. Осталось еще четыре.
    Самой конечно тяжело все это тянуть. Поэтому я опять обращаюсь к неравнодушным людям!!! Очень прошу помогите!!! Буду благодарна любой помощи!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
    Реквизиты:
    Карта Приватбанка на имя Никитина Светлана Юрьевна 5168757261484127
    Куратор: Света 0963919529
    реквизиты и телефон актуальны) ну а вопрос стерилизации актуален всегда!
    Спасибо каждому за помощь!

4. Вверх #84
    Посетитель
    60 грн перевела на карту.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    60 грн перевела на карту.
    спасибо Вам!)

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=64945780&viewfull=1#post64945780

Звонила, ТС темы знает об акции, сотрудничает с Красным Лисом, но на всякий случай бросаю и сюда ссылку на тему Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права