скажите, а ближе к НГ пряники будут?
|
скажите, а ближе к НГ пряники будут?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Пряники делаю под заказ. Будут ли свободные сказать не могу. Могу принять заказ на определённое число и Вы сможете гарантировано забрать свои пряники в назначенное время. Свободные могут быть только если будет свободное время. Пряники выпекаю за день до срока. Заранее не делаю. Если Вы делаете заказ сейчас это не значит, что я их уже пеку и они лежат до НГ. И, даже несмотря на то, что срок годности очень большой, предпочитаю отдавать свеженькие![]()
Последний раз редактировалось Ramiata; 05.12.2015 в 23:50.
[QUOTE=Ramiata;59412183]Пока цены на домики такие:
10/10/15 см = 80 грн
15/15/20 см = 100 грн.
20/20/25 см = 150 грн
20/30/25 см = 200 грн.
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 20:23 ----------
Добрый день! Хочу заказать 4 пряничных домика размером 15/15/20 см. на 23 декабря. Можно цену в личку.
подпишусь
---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 00:31 ----------
Добрый вечер
Хочу заказать домик 15/15/20 к новому году
Всё может измениться в одну секунду)
Спасибо большое, наш домик просто замечательный. Только не решились его попробовать... Очень красивый
Здравствуйте скажите пожалуйста вы можете сделать такие пряники и такой домик
мне вертеп один точно... )) спасибо
желания исполняются!
Я очень рада, что смогли порадовать Вашу Маму!!! Передавайте ей наилучшие пожелания и поздравления с Рождеством!
Добрый день! Хочу заказать у Вас 3шт. домиков: 15/15/20 см = 100 грн., и пряник с мартышкой на 3.01.16. Тел. и заказ повторю в л/сообщении. Спасибо)
огромное спасибо за красивенный ковчег!!!!
с наступающими праздниками! счастья, здоровья и успехов!
(еще раз извините за поздний визит моего сына )))) ну такие они , дети - слышат звон а не знают откуда он)))))
желания исполняются!
у вас осталось чтото из пряников?
Юля, огромное СПАСИБО за шкатулки и обезьянок!
Они очень красивые и вкусные
Я не удержалась и один пряник попробовала, так что кому-то из гостей, достанется 5 пряников, вместо шести.
Сейчас вот думаю, может у всех будет - по 5 пряников![]()
.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки