|
Господи, что за человеческая натура... Тут они пишут , что ложанулись с Ющенко и сразу же не отходя от касы строят иллюзии в отношении "молодых Ющенков"...
Мы уже писали в нашем журнале Пропаганда о бизнес проекте Ахметова - Яценюк
Кроме того, немного личного, на этот проект работает и часть моих однокурсников и коллег, работа у них такая продажная
Власть вообще - это диктатура экономически господствующего класса для принуждения наемных работников к труду.
Все. В этом все содержание власти.
В рамках этого принуждения к труду и происходит выбор в любой самой демократической буржуазной республике... и именно эту роль, роль принуждения наемных работников к труду, будет выполянть любой (хуже или лучше) политик в рамках частно капиталистического производства...
Поэтому определяясь с президентом вы должны отдавать себе отчет - вы заняли холуйскую позицию и определеяетесь с тем, кто последующие четыре года будет от вашего имени принуждать наемных работников к труду в интересах совокупного капитала...
Менять нужно все!!!
Что крайнего нашел? А при ваших голубеньких коррупции не было,отсутствия равенства перед законом и д.т. ? Устроили здесь тему покаяния ,тоже мне "батюшки" нашлись .Если бы вернуть 2004 снова бы проголосовала за Ющенко ,считаю ,что Янукович для страны - еще более худший вариант.
Поддерживал Ющенко, но не потому что он мне очень нравится, а потому что я считаю что люди (группировки) у власти должны периодически меняться. И еще мне совершенно противно использование "админ-ресурса" на выборах и цензура в СМИ. Сейчас соответственно проголосую за противоположный лагерь. Не за Янука конечно (уж слишком он неприятный), но хоть за Тигипка. А может и за Юлю или еще кого. А может вообще не пойду, ну их нафик.
Вообще никакой разницы нет, дело вкуса. С 2004 года почти ничего не изменилось, и сейчас тем более не изменится, учитывая урезанные полномочия президента.
проблема у Януковича только одна - он дурак... и это знают и противники и сторонники. ну вот свершившийся медицинский факт "психических расстройств не обнаружено - просто дурак". И в этот раз проиграет и в следущий - любой соперник по сравнению с ним - выглядит лучше - ну просто любой, даже Ющенко. Так что - за что боролись - на то и напоролись, панове.
Извините , конечно за раскрытие секрета Полишинеля...![]()
Поддерживал Ющенко и сейчас поддерживаю. Ни капли не разочаровался. Даже, напротив, считаю его образцом Президента Украины, который не подмял всё под себя, а сделал страну демократической.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки