Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 428
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    На дух не переношу всякую уголовную мразь, поэтому голосовал за Ющенко. Разочарования не случилось, т.к. и не было особых ожиданий. Очевидно, что во втором туре окажутся Жуля с Бандюковичем, поэтому голосовать не пойду вообще. Считаю трагедией нашей страны, что на вершину власти могут попасть только подобные индивидуумы.
    Уголовная мразь сидит по тюрьмам, хатам и малинам, а не лидирует на выборах главы государства.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Уголовная мразь сидит по тюрьмам, хатам и малинам, а не лидирует на выборах главы государства.
    Это если Сталин придет, тогда уголовная мразь будет сидеть по тюрьмам. А так она сидит в парламенте, скупает заводики, либо вона кокетничает и бахвалится новыми нарядами.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это если Сталин придет, тогда уголовная мразь будет сидеть по тюрьмам. А так она сидит в парламенте, скупает заводики, либо вона кокетничает и бахвалится новыми нарядами.
    Насчет Сталина я согласилась бы,если бы по тюрьмам действительно сидели бы уголовники.Но история показывает,что сидели в основном самые умнейшие люди страны.Урки тоже сидели,но чувствовали себя при этом очень неплохо.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ничего.

Любуйся...
    а, типа в другом варианте я и полюбоваться не смог бы - очень может быть... очень

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а, типа в другом варианте я и полюбоваться не смог бы - очень может быть... очень
    Ага.
    А может это, "типа", твои фантазии?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А сегодня Яценюк находка для Украйны, но понять этого не можуть трудящиеся ...
    а вот Виха Янукович эт чисто бизнес проект Ахметки
    Господи, что за человеческая натура... Тут они пишут , что ложанулись с Ющенко и сразу же не отходя от касы строят иллюзии в отношении "молодых Ющенков"...

Мы уже писали в нашем журнале Пропаганда о бизнес проекте Ахметова - Яценюк

Кроме того, немного личного, на этот проект работает и часть моих однокурсников и коллег, работа у них такая продажная

Власть вообще - это диктатура экономически господствующего класса для принуждения наемных работников к труду.

Все. В этом все содержание власти.

В рамках этого принуждения к труду и происходит выбор в любой самой демократической буржуазной республике... и именно эту роль, роль принуждения наемных работников к труду, будет выполянть любой (хуже или лучше) политик в рамках частно капиталистического производства...

Поэтому определяясь с президентом вы должны отдавать себе отчет - вы заняли холуйскую позицию и определеяетесь с тем, кто последующие четыре года будет от вашего имени принуждать наемных работников к труду в интересах совокупного капитала...

Менять нужно все!!!

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я голосовал. и что?
    Ну теперь ходи радйся и рассказывай народу, что это ты тоже принимал участие в том, что сейчас происходит на Украине. Я имею ввиду рост коррупции, отсутствие равенства перед законом ну и ряд других "достижений" померанчевых.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну теперь ходи радйся и рассказывай народу, что это ты тоже принимал участие в том, что сейчас происходит на Украине. Я имею ввиду рост коррупции, отсутствие равенства перед законом ну и ряд других "достижений" померанчевых.
    Равенства перед законом не было и при Кучме, коррупция и протекционизм также процветали. Поэтому люди и голосовали за Ющенко в надежде на перемены, как выяснилось, напрасно.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Менять нужно все!!!
    Вот именно....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кроме того, немного личного, на этот проект работает и часть моих однокурсников и коллег, работа у них такая продажная
    Некрасиво как-то, уважаемый. Раз ваши коллеги - надо было писать: "у нас".

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Некрасиво как-то, уважаемый. Раз ваши коллеги - надо было писать: "у нас".
    да нет, это не у нас.

У нас все по прежнему, "Горе от ума": Служить бы рад, прислуживаться тошно.

12. Вверх #92
    User banned
    я голосовал. и что?
    Что крайнего нашел? А при ваших голубеньких коррупции не было,отсутствия равенства перед законом и д.т. ? Устроили здесь тему покаяния ,тоже мне "батюшки" нашлись .Если бы вернуть 2004 снова бы проголосовала за Ющенко ,считаю ,что Янукович для страны - еще более худший вариант.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Что крайнего нашел? А при ваших голубеньких коррупции не было,отсутствия равенства перед законом и д.т. ? Устроили здесь тему покаяния ,тоже мне "батюшки" нашлись .Если бы вернуть 2004 снова бы проголосовала за Ющенко ,считаю ,что Янукович для страны - еще более худший вариант.
    А кто тебе доктор. Есть возможность проголосовать ещё раз. Выборы чай не за горами. Можешь даже на Майдан съездить, энергией подзарядиться

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Если бы вернуть 2004 снова бы проголосовала за Ющенко ,считаю ,что Янукович для страны - еще более худший вариант.
    +1
    Вообще не понимаю насколько нужно быть не брезгливым чтобы выбирать такое чучело как Янукович в президенты.

15. Вверх #95
    User banned
    А кто тебе доктор. Есть возможность проголосовать ещё раз. Выборы чай не за горами. Можешь даже на Майдан съездить, энергией подзарядиться
    Появились более интересные варианты голосования чем 2004 году.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Поддерживал Ющенко, но не потому что он мне очень нравится, а потому что я считаю что люди (группировки) у власти должны периодически меняться. И еще мне совершенно противно использование "админ-ресурса" на выборах и цензура в СМИ. Сейчас соответственно проголосую за противоположный лагерь. Не за Янука конечно (уж слишком он неприятный), но хоть за Тигипка. А может и за Юлю или еще кого. А может вообще не пойду, ну их нафик.

Вообще никакой разницы нет, дело вкуса. С 2004 года почти ничего не изменилось, и сейчас тем более не изменится, учитывая урезанные полномочия президента.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    ух ты... а где это такое ? в какой стране?

18. Вверх #98
    проблема у Януковича только одна - он дурак... и это знают и противники и сторонники. ну вот свершившийся медицинский факт "психических расстройств не обнаружено - просто дурак". И в этот раз проиграет и в следущий - любой соперник по сравнению с ним - выглядит лучше - ну просто любой, даже Ющенко. Так что - за что боролись - на то и напоролись, панове.
    Извините , конечно за раскрытие секрета Полишинеля...

19. Вверх #99
    проблема у Януковича только одна - он дурак... и это знают и противники и сторонники. ну вот свершившийся медицинский факт "психических расстройств не обнаружено - просто дурак". И в этот раз проиграет и в следущий - любой соперник по сравнению с ним - выглядит лучше - ну просто любой, даже Ющенко. Так что - за что боролись - на то и напоролись, панове.
    Извините , конечно за раскрытие секрета Полишинеля...
    Ты знаешь, за Юща не все боролись. Так что и не все напоролись.. Это я могу тебе выразить сочувствие, что напоролся.

20. Вверх #100
    Політичний казкар
    Поддерживал Ющенко и сейчас поддерживаю. Ни капли не разочаровался. Даже, напротив, считаю его образцом Президента Украины, который не подмял всё под себя, а сделал страну демократической.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя