Тема: Почему в Одессе и области нет горячей воды

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Так, Петренко, заканчивай тут воду баламутить, тебе что Киева мало ? Лучше воТки давай попЬём помАранчевый ты наш, а то надоела твоя агитация чесс слово :twisted: . Был сеГодня в Киеве и знаете впечатление не из лучших, подХодил к палаточному городку, они все грязные, оборванные, смердит от них, что-то не заметно, чтоб гостеприимные Киевляне их с душой принимали, хоть бы покупатЬся народ пускали что-ли, всЁ не так как по телеку показываЮт.

О ! Петренко, так ты хвастался, что ты в двух шагах от маЙдану, вот тебе парТийное задание - отмывай соратников с "палаточного городка" :twisted: :roll:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Цитата Сообщение от dimichhh
    Объясните мне тупому, каким образом Ющенко мог повлиять на горячею воду в Одессе.
    почиТай Булгакова "Собачье сердце", там всЁ хоть и с юМором, но доХодчиво ! :twisted:
    Ясно... Значит никак... :wink:

3. Вверх #83
    Так, Петренко, заканчивай тут воду баламутить, тебе что Киева мало ? Лучше воТки давай попЬём помАранчевый ты наш, а то надоела твоя агитация чесс слово :twisted: .
    Не пью. Мне и так весело...

Был сеГодня в Киеве и знаете впечатление не из лучших, подХодил к палаточному городку, они все грязные, оборванные, смердит от них, что-то не заметно, чтоб гостеприимные Киевляне их с душой принимали, хоть бы покупатЬся народ пускали что-ли, всЁ не так как по телеку показываЮт.
    1) Туда никого не пускают
    2) Каким рейсом летел назад?

О ! Петренко, так ты хвастался, что ты в двух шагах от маЙдану, вот тебе парТийное задание - отмывай соратников с "палаточного городка" :twisted: :roll:
    А ты у нас уже начальником штаба стал?

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Был сеГодня в Киеве
    Вот ты и обложался
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от iMo
    Был сеГодня в Киеве
    Вот ты и обложался
    Да ладно тебе... Мы то повелись, а это главное. :wink:

Кстати, ближайший душ с ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (модераторы, прошу обратить внимание, я не оффтоплю) находится на горе, в Октябрьском дворце ("Кинопалац") и доступен всем палаточникам.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от iMo
    Был сеГодня в Киеве
    Вот ты и обложался
    чЕго эТо я обложался ? Я в Киеве болЬше свеТового дня не задерживаюсь и уменя филиал в Киеве не могу же я его на произвол кинуть и так вы своими беспорядками весь месяц работы наломали

7. Вверх #87
    1) Туда никого не пускают
    2) Каким рейсом летел назад?
    1. тАк меня и не пустили и не стремился я туда попасть К стати, чтоб заметить их одеяние и запах не обязателЬно внутрь заХодить и вы эТо сами прекрасно знаете раз и я заметил )
    2. если интересует рейс, есть каждодневный, летают "Одесские авиалинии" утром в Киев, вечером обратно, они бляха перестали на Москву летать, аж до конца месяца, наверное на помаранчевый лозунг откликнулись о забастовке )) а жаль, самые дешовые рейсы у них, а мне так вообще на шару, плачу только госпошлину и за безопастность полЁта, что составляет туда и обратно гривен 20-ть

8. Вверх #88
    Кстати, ближайший душ с ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ (модераторы, прошу обратить внимание, я не оффтоплю) находится на горе, в Октябрьском дворце ("Кинопалац") и доступен всем палаточникам.

хЕх... эТо ты типа отмазался, чТоб к тебе толпа мытЬся не заявилась ? Вот оно твоЁ гостеприимство, а другие пусть смердят и мЁрзнут, да ? ))))))))))) Я вот например ни за что на свете в "Кинопалац" мыться бы не пошёл, скорее бы Киевляночку какую-нить приГлядел бы себе... вот поЭтому они и грязные, что и Киевлянки их не хотят ))) Вот она правда, читайте все и не смотрите телевизор

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для mularik
    почиТай Булгакова "Собачье сердце", там всЁ хоть и с юМором, но доХодчиво ! :twisted:
    Интересно! Значит по твоему Ю. революционЭр-большевик!? Юмора не нахожу ни в одном ни в другом случае, а к отключению воды, добавилось отключение (веерное или как оно там...) света. Вчера вечером лично лицезрел тёмный центр города. Тоже "революция" виновата??? Может "разруха в голове" у кого-то???

Любой разумный человек, каким-то образом планирует свой личный бюджет, что бы не случилось ситуации - нет денег. В государстве, области, городе не так? И это в конце квартала-года??? Тогда напрашивается вывод, что никакой экономики нет и мы "проедаем" сегодня, то что собрали фискальные органы вчера!

Я предлагаю на минутку замолчать и прислушаться к своим ощущениям...
    Чувствуете? Это нас "имеют"... Теперь определяйтесь - кто и с какой стороны...
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

10. Вверх #90
    2. если интересует рейс, есть каждодневный, летают "Одесские авиалинии" утром в Киев, вечером обратно
    Море конкретики... Время номер скажи, время, обычную цену... Может я тоже хочу также быстро? А ты все к политике привязать хочешь...

11. Вверх #91
    хЕх... эТо ты типа отмазался, чТоб к тебе толпа мытЬся не заявилась ? Вот оно твоЁ гостеприимство, а другие пусть смердят и мЁрзнут, да ? ))))))))))) Я вот например ни за что на свете в "Кинопалац" мыться бы не пошёл, скорее бы Киевляночку какую-нить приГлядел бы себе... вот поЭтому они и грязные, что и Киевлянки их не хотят ))) Вот она правда, читайте все и не смотрите телевизор
    Ну... Это ты бы не пошел, а люди идут. Им не понты, а помыться надо.

Кстати, у нас неделю жили две Львовянки...

12. Вверх #92
    Море конкретики... Время номер скажи, время, обычную цену... Может я тоже хочу также быстро? А ты все к политике привязать хочешь...
    а кто тебе сказал, что я летал ? Я на своей Хонде за 4 часа добираюсь спокойно с 4-х утра, обратно правда долЬше еду почему-то всегда, а на счЁт билетов у "Одеских авиалиний" узнай, я знаю толЬко что они перестали пока временно постоянно летать, а когда они там рейсы назначают ты сам интересуйся, но за бутылку узнаю )))

Кстати, у нас неделю жили две Львовянки...

не сомневался почему-то, что ты Львовянок вспомнишь , и как Львовянки ? )))

МилариКу: Миларик, вон твоя грузия как была в полной Ж, так в ней и сидит и ничЕго не меняется и сама Нино Бурда (как там её) недавно говорила, что у них мало чЕго в эКономическом плане к сожалению изменилось, Росси наХрен не нужны теперь, а США к сожалению вечным донором быть не хотят к ихнему сожалению. Как ни крути, а без Российских ресурсов твоя задница к батарее зимой примёрзнет, уже кричали в 91-м, что мы "жЫтнЫця" всего Союза, забыл ? И твои западанцИ между прочим мысль продвигали, а на сеГодняшний день самые дотироваННые области у нас !!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    ха-ха... ты еще скажи что во всех наших бедах виноваты те кто развалил ссср, во главе с америкой...
    И побольше российские новости смотри, со временем будешь просыпаться по ночам в страхе от кошмаров про америку и вечно благодарить товариша Путина за наше счастливое детство...

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    А у нас сегодня в доме пробовали давать отопление. Когда дали давление, слразу лопнул один стояк в подвале - он до этого был с водой и видать в прошлые морозы треснул.
    А ведь мы и денег уже скинулись и начальнику ДЭЗа отнесли в конвертике... А тепла всё нет и нет...
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Lord of rings,
    голубые и оранжевые - это признак сексуальных меньшинств
    а гемафродиты кто?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    А у нас сегодня в доме пробовали давать отопление. Когда дали давление, слразу лопнул один стояк в подвале - он до этого был с водой и видать в прошлые морозы треснул.
    А ведь мы и денег уже скинулись и начальнику ДЭЗа отнесли в конвертике... А тепла всё нет и нет...
    А поздно... Нужно было "до" нести

17. Вверх #97
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    ха-ха... ты еще скажи что во всех наших бедах виноваты те кто развалил ссср, во главе с америкой...
    И побольше российские новости смотри, со временем будешь просыпаться по ночам в страхе от кошмаров про америку и вечно благодарить товариша Путина за наше счастливое детство...

мда Киракс... нечЕго сказать, единственное, что Вам отвечу, что телевидение к моим познаниям истори ничего общего не имеет, учись сТудент. И на посЛедок, я в 91-м весть о том что я уже гражданин Украины узнал в Москве на практике, так что мне и телевидения не надо, и собственными глазами видел, что было в Москве и что мы имеем у нас сейчас, мне и читать не надо слава богу - свои глаза имею и память вроде не страдает. Кирак, вопрос на правдивость, а сколЬко Вам лет ? Потому как факт развала СССР официально подтверждён всеми западными изданиями в том числе и правительством США, что именно их заслуга в развале СССР лежит и называются труды как "холодная война", почитайте студент, Вам полезно будет !

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для mularik
    ...факт развала СССР официально подтверждён всеми западными изданиями в том числе и правительством США, что именно их заслуга в развале СССР лежит и называются труды как "холодная война"
    А смена дня и ночи не "ихняя" заслуга? А озоновый слой, не благодаря им ещё защищает Землю? Не сомневаюсь, что и вторая мировая выйграна исключительно и безусловно только благодаря участию США. Но одно дело желать, а другое иметь возможность...

Современные штаты - тот же СССР - амбициозные, милитаризированные, но меньше управляемые, так как нет достаточного противовеса, коим - не сомневаюсь, в скором времени станет Китай. Вот тогда, будет интересно проанализировать кто в кого вкладывал деньги, чем это обернулось и так ли уж страшен был враг, как его малютка... :lol:
    Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    мдя... еще один любитель перехода на личности. Может тебе паспорт показать и расписать факты биографии, кем был, где служил, куда привлекался? Не знаю уж кто развалил ссср, мне это не интересно, но кто бы это ни был, я им за это только благодарен! Большего дерьма чем ссср представить сложно. Даже современные сша - меньшее дерьмо, хотя по-сути тоже самое. Но сша хоть к своему собственному народу нормально относятся, в отличие от совка.

на посЛедок, я в 91-м весть о том что я уже гражданин Украины узнал в Москве на практике
    Так может и не надо было сюда возвращаться? Жил бы себе там и радовался.

что телевидение к моим познаниям истори ничего общего не имеет
    а что имеет? Может ты лично участвовал в развале ссср руками сша? Присутствовал при подкупе горбачева? или кого?

mularik,
    сейчас новая фишка в моде - они гады хотят с марса микробов привезти чтобы всех убиттттьь...

20. Вверх #100
    Не сомневаюсь, что и вторая мировая выйграна исключительно и безусловно только благодаря участию США. Но одно дело желать, а другое иметь возможность...

Очень жаль, что нынешняя молодЁж историю не знает. Я тебе толЬко одно напомню и факт признанный всеми, что "берлинская операция" началась по личной просьбе Рузвельта и Черчиля в связи с угрозой ликвидации союзнических войск во франции. Второй фронт был открыт лишь в августе 1944 всего за 8 месяцев до окончания войны. Потери немцев во 2-й мировой около 9 миллионов человек военных, потери СССР свыше 20-ти и выше 10-ти миллионов мирного населения. Цену помощи американцев чувствуешь ?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права