|
Беседа с оператором 1577.Что случилось в городе? ответ: а вы кто? мы ничего не знаем.А что случилось? дык, это вы должны мне об этом сказать..ответ: у нас инфы нет, усьо добре..Вывод.Если в городе не дай бог, чето случится, спасаться будем сами..
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Черемушки, взрыв был слышан прилично!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не пишите чушь.!
Не может взорватся емкость с аммиаком - аммиак не горюч в сжиженом состоянии! Может лопнуть емкость или смоваться запорная задвижка - тогда произойдет выброс. ОПЗ расположен на розе ветров так, что в 85% случаев облако пойдет на море и уничтожит только центральную часть города и фонтан. Так шо жители слободки и поскота могут спасть спокойно, у них всего шанс на 15%.
Вода нейтрализует газообразный аммиак и превращает его в аммиачную воду - значит забегаете в ванну, врубаете гарячий душ, закрываете дверь и мокрые полотенца ан лица и чтоб сильно много было пара в ванне.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Посёлок Нати , в районе десяти одинадцати часов стоял на улице курил , со стороны города услышал громкий бах с протяжным эхом .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Сработала захлопка с задвигой на крегинге.
Телефонный справочник порта Южный Телефонная справочная служба порта тел.: (048) 750-77-09
Позвоните и попросите телефон сменного диспечера прр1. А потом позвоните диспечеру и спросите про терракт на опз.
Первому дозвонившемуся ответят, остальный будут посылать нафик![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки