Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1793
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Не знаю мой племянник ходит в эту школу уже 3 года и ни на что у них деньги не собирают, сестра говорит что школа отказалась.
    в принципе, про турникеты есть отдельная тема...но так как вопрос стоит именно о нашей школе - надеюсь модераторы простят
    Деньги собирали еще на летних августовских родительских собраниях, а до 10 сентября (если мне не изменяет память) в обязательном порядке сказали сдать всем деньги и анкеты заполнить...чтоб не иметь проблем. Мы сдали по 50 грн на карточки, заполнили анкеты и сделали фото (или принесли сами) на пропуска. Так что будут турникеты или нет...а деньги с нас первоклашек (не берусь отвечать за всех остальных школьников) уже давно собраны.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ну может с новичков собирают, мой племянник ходит в 9 класс, и сегодня с сестрой по этому поводу говорила, она сказала что школа отказалась, но у них класс как и многие другие в плане сборов очень простые, сказали не сдадут и все, хоть кол на голове чеши им претензии учителей и директора ни по чем)))))))

3. Вверх #83
    Новичок
    Кто учится в 15-ой школе расскажите про саму школу - про то есть ли какие-нибудь кружки в школе и т.д. Я думаю переводить дочку в 5-ый класс какие учителя в старшей школе??????????????????

4. Вверх #84
    Новичок
    Когда надо подавать документы в школу в 1-й класс. Сколько сейчас берут вступительный взнос, если не по прописке?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от vovo7575 Посмотреть сообщение
    Когда надо подавать документы в школу в 1-й класс. Сколько сейчас берут вступительный взнос, если не по прописке?
    мы в прошлом году подавали документы с конца февраля...начала марта (уже и не вспомню), до начала мая.
    Про вступительный взнос в этом году написала в репу... но он для всех был одинаковый...как по прописке по адресу, так и без нее

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году подавали документы с конца февраля...начала марта (уже и не вспомню), до начала мая.
    Про вступительный взнос в этом году написала в репу... но он для всех был одинаковый...как по прописке по адресу, так и без нее
    И мне напишите пожалуйста.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    И мне если можно. Спасибо!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    мне тоже напишите,пожалуйста
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

9. Вверх #89
    девочки, у кого собирали деньги на турникеты - их возвращают или нет? У нас учительница молчит...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для AnnyF
    у нас в классе не возвращали

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Девули, думаю отдавать сына в первый класс в 15 школу!! Как там с английским? И интересует продленка! Есть она вообще? Спасибо

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Девули, думаю отдавать сына в первый класс в 15 школу!! Как там с английским? И интересует продленка! Есть она вообще? Спасибо
    в первом классе его нет...со второго начнется.
    продленка - есть общая до 18часов бесплатная, и есть продленка у вашего классного руководителя до 15 часов (30грн в день - если я не ошибаюсь...так как сами на продленку не ходим) + 5,5 в день за обед сдают продленочные детки.

13. Вверх #93
    Позитив форума

ошиблись немного не 30грн за продленку,а 15 грн + 5,5 за питание.потом дети остаются на бесплатной.до 18,00.очень удобно

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ошиблись немного не 30грн за продленку,а 15 грн + 5,5 за питание.потом дети остаются на бесплатной.до 18,00.очень удобно
    ну значит я ошиблась ... слышала мимолетом, что кто-то из наших родителей еще в начале учебного года о 30ти говорил. Вот и хорошо, что 15.

15. Вверх #95
    Позитив форума

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
    каникулы!!!!!!!!!!!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Девочки подскажите хорошего учителя,хочу малую в 1 класс в этом году,и ещё интересует тепло ли в самой школе?

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    и мы решили в 15 школу идти, с учителем не можем определиться, есть кто знающий, какие учителя набирают класс в этом году?

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Sweet Candy Посмотреть сообщение
    и мы решили в 15 школу идти, с учителем не можем определиться, есть кто знающий, какие учителя набирают класс в этом году?
    Вроде Пенову рекомендуют))) Начнется подготовка, всех учителей можно будет рассмотреть)) Они каждый по уроку ведут

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Амарна
    Мне сказали, что подготовка начнётся с февраля. Будет проводиться два раза в неделю, приблизительно после 13.00.
    ... одна группа: вторник-четверг...., если набирается ещё группа- среда-пятница. Занятия будут проводить все учителя, которые набирают первые классы...., во всех группах. Т.е., один учитель проводит чтение, другой-математику, третий- письмо...Вот и определитесь.)))
    Стоимость подготовки....-сказали, что учителям ничего не платят. А платят ли родители- не владеют информацией.

Фонд школы- 30 грн. Фонд класса-от 30-50 грн. Вступительный взнос от 300-500 грн., который идёт на приобретение чего-то необходимого в класс ( ремонт, мебель, пособия и т.п.)

( Информация из уст учителя, набирающего 1 класс).

20. Вверх #100
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что подготовка начнётся с февраля. Будет проводиться два раза в неделю, приблизительно после 13.00.
    ... одна группа: вторник-четверг...., если набирается ещё группа- среда-пятница. Занятия будут проводить все учителя, которые набирают первые классы...., во всех группах. Т.е., один учитель проводит чтение, другой-математику, третий- письмо...Вот и определитесь.)))
    Стоимость подготовки....-сказали, что учителям ничего не платят. А платят ли родители- не владеют информацией.

Фонд школы- 30 грн. Фонд класса-от 30-50 грн. Вступительный взнос от 300-500 грн., который идёт на приобретение чего-то необходимого в класс ( ремонт, мебель, пособия и т.п.)

( Информация из уст учителя, набирающего 1 класс).
    Фонд школы Х2,фонд класса так же,вступительный Х2.действительно видно,что наши деньги идут на что-то ,а "не просто так"..школа мне очень нравится,ухоженная и стараеться руководство ..........
    Совет: Обязательно идите на подготовку! сами себе и выберете того учителя что по душе

Ответить в теме
Страница 5 из 90 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права