Тема: 78 школа

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 764
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Anny123 Посмотреть сообщение
    Согласна, что многие пишут с ошибками, но если человек так громко заявляет о красном дипломе и медали, то это просто неприлично так безграмотно писать. И далеко не все знают, как что пишется. Если человек грамотный, то он и на форуме будет писать грамотно. Естественно, что бывают какие-то описки, но когда в таком количестве, то это уже элементарные ошибки. И суть моего сообщения была не в этом. Категорические не согласна с тем, что если ребенок ходит в ЭТУ школу, то надо ее так обгаживать. В каждой школе есть и хорошее, и плохое
    А Баба-Яга против (с)
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #82
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    когда человек пишет быстро, он не вникает в то, правильно ли пишет, главное суть. я же не на нобелевскую тут претендую. когда мне нужно правильно что-то написать, я это делаю без ошибок. форум - не то место, где стоит особо стараться.
    "Ь" - да, это моя болезнь, т.к. я училась на украиснком, и там нет "тся" как в русском языке, поэтому такого рода ошибки - всего навсего автоматические описки.

а если школа плохая. то уж извините. мои слова: "какая она классная" ничего не изменят.
    да, хорошие учителя есть, но их мало. допустимо, когда в школе всего пару не совсем хороших педагогов, но не большинство.

в гимназии, которую заканчивала я, никогда не было и врядли когда-либо будет плохой педагог.

и вообще, я не филолог. мой уклон физ-мат. остальное я сдавала на "отлично" благодаря очень хорошей памяти и логике, по языку была твердая четверка, но кто ж будет портить аттестат одному из самых успешных учеников?

если вам так дорога 78 школа - я за вас рада. у меня же к ней масса претензий.
    и вообще. почему я стала объектом столь пристального внимания? я вроде не одна, кому 78 не нравится.

3. Вверх #83
    да. и Анни, я школу не обгаживаю. мне в этом нет необходимости. я сказала. что она мне не нравится. и уточнила почему я все еще вожу туда ребенка. к слову, я не нашла в школах поблизости такого учителя. который бы научил бы лучше той, которая сейчас у нас есть, поэтому и не переведа в другую. начальная школа в 78 весьма не плохая, а вот старшая оставляет желать лучшего

4. Вверх #84
    Новичок
    Я тут картинку кинула с трубкой мира, но Машинка убрала уже и предупреждение за оффтоп кинула
    Да не дорога мне 78 школа, но просто непонятно стало - вроде как и довольны Вы, а в то же время ругаете
    Я просто собираюсь осенью на подготовку ребенка туда отдавать, поэтому хотелось хоть что-то хорошее о школе услышать
    И, кстати, Ваше мнение интересно - к кому лучше

5. Вверх #85
    я не знаю кто именно берет осенью на подготовку. поэтому и не могу сказать к кому лучше. лучше всего спросить у тех, кто учится у этого учителя. но как мне известно. учителя начальной школы в разной степени хороши. да и у каждого свои приоритеты в выборе. я, к примеру, считаю учителя нашей параллели никакой. ноль ответственности и серьезности, отставание от программы и никаких надежд на достойный уровень знаний. родители в ее классе считают ее идеальной, т.к. она не загружает детей, ставит только хорошие оценки и сюсюкает с детьми; а нашу ненавидят, ибо она очень строгая и программу первого класса дала детям еще до весны. лично я искала именно такого педагога, хотя поначалу меня пугали нагрузки. но ребенок с ними справился достойно.

6. Вверх #86
    Новичок
    Я считаю, что всего должно быть в меру - и строгости, и демократии. Все дети разные, к каждому нужен свой подход

7. Вверх #87
    поэтому и нужно говорить с родителями тех деток, которых учитель будет выпускать в этом году. я знаю как работает только один учитель, но не знаю в каком она классе, в 3 или в 4 в этом году. ее работа мне понравилась - золотая середина.

8. Вверх #88
    Новичок
    Особые приметы есть? Не хотелось бы ребенка лишь бы к кому отдавать. А первое впечатление может быть и ошибочным

9. Вверх #89
    Частый гость
    я отучилась вместе с братом в этой школе, так как я старше меня не было смысла переводить в другую школу, а вот брату повезло больше, его все таки перевели с 6 или 7 класса в другую школу. еще раз повторюсь хуже школы нет. врагу не пожелаю отдать туда своих любимых чад. и не уважаю тех родителей которые знают про эту школу много всего "хорошего" и все таки отдают детей в плохую школу. в конце концов вам решать-это ваши детки) удачи вам)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Anny123 Посмотреть сообщение
    Особые приметы есть? Не хотелось бы ребенка лишь бы к кому отдавать. А первое впечатление может быть и ошибочным
    ей лет 35-40. средней комплекции. с очень милым лицом. детям очень понравилась. и преподает хорошо. другие (заменяли у нас почти все, когда наша болела) тоже ничего так, но не все понравились детям.
    мне судить тяжело, так как я ишла конкретно к педагогу, остальное меня интерисовало мало. если наш учитель уйдет, то мы уйдем тоже.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Ultima
    я тоже отучилась в этой школе и моя дочь там училась некоторое время.Как и в любой другой есть и плюсы и минусы.Не надо кричать как все плохо, если не повезло с педагогом.В любой другой школе тоже могло такое случиться.Имхо.

12. Вверх #92
    тут речь не столько о педагогах, а о беспорядке в школе
    я была в шоке, когда в здание школы вошел наркоман под действием чего-то, но охраник его не выгнал. когда дети болеют классами, и в каждом классе свое заболевание, тобишь это не общий карантин. когда в классе 10 человек заболело скарлатиной, а учитель ничего не сказала родителям, чтобы посещаемость была.
    и это только то, что я видела собственными глазами, а не пересказываю с чьих-то слов. мне уже этого достаточно, директор явно не на месте

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Ultima
    мда( это печально, нет оснований не верить, хотя верится с трудом(((а есть уверенность, что директор знала о случае скарлатины в ЭТОМ классе?если знала и не приняла мер- это конечно капец...

14. Вверх #94
    я думаю знала. т.к. наш педагог сказала детям не кантактировать с тем классом.
    были также множество раз отравления столовковской пищей. один раз отравилось 20 человек из одного класса. я своей запретила там питаться после нескольких легких случаев отравления.
    вобщем ходим туда только из-за своего педагога.

15. Вверх #95
    Умничка Аватар для Маняша
    Вреднюлька, там отличная столовая) сама там с удовольствием пару раз перекусывала Честно! Остальное - феее...
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Ну а о школе я наслышана всякого, в том числе и хорошего. Всё зависит от того, к кому из учителей попадёшь...
    именно в этой школе, пока не поменяют директора - никаких подвижек в лучшую сторону не будет! И это мнение одного из педагогов, моей знакомой, которая согласна почти со всем, что тут пишут негативного
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, там отличная столовая) сама там с удовольствием пару раз перекусывала Честно! Остальное - феее...

насчет столовой, согласна, выпечка там очень вкусная, восьмерки сахарные, сосиска в тесте .... м м м м

17. Вверх #97
    выпечка -да. ее я малой покупать разрешаю. а кормили первоклашек там бутербродами сомнительными, иногда кашу с колбасой давали, но крайне редко. вот такой вот колбасой детки то и травятся.

18. Вверх #98
    Новичок
    Переехали из другого города. Дочку отдаем в 78 школу, т.к. близко к дому. Посоветуйте к какому учителю лучше(1-й класс)

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataliiishka Посмотреть сообщение
    Переехали из другого города. Дочку отдаем в 78 школу, т.к. близко к дому. Посоветуйте к какому учителю лучше(1-й класс)
    лучше выбрать другую школу

20. Вверх #100
    Новичок
    по поводу другой школы думали. но эта ближе к дому и вроде в начальной школе там не все так и плохо...

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права