Здесь уже писали - Швец Виктория Николаевна, пол-ка в онкобольнице, каб № 17
я осталась довольна, только очереди к ней большие
|
Здесь уже писали - Швец Виктория Николаевна, пол-ка в онкобольнице, каб № 17
я осталась довольна, только очереди к ней большие
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать, сначала сдавала на Пастера.
синево, дила
Последний раз редактировалось nush@; 06.02.2013 в 20:29.
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
У меня тоже были обнаружены раковые клетки шейки матки начальной стадии. доктор Живица в онко.сказал.что я могу и не жить и такие операции делают только в Киеве через знакомых,тоисть через него.(с намеком заплатить ему огромные деньги)Я пошла в в Одесский мед.институт.к доктору Лукьянчуки,И все сделали в Одесе и все хорошо.НЕ ХОДИТЕ в ОНКО.там еще больше убивают людей морально.Пойдите в мед.институт там очень хорошые докора.Правда немного дороже.
Доброго времени суток!тут кто-то спрашивала можно ли вылечить дисплазию.я не врач,но могу сказать,что тот вирус,папилломы человека,мы из организма не уничтожим.простои нужно быть на чеку и делать во время анализы.у меня дисплазия 1-2 уже полтора года .лечила я ее у Пархоменко Татьяны Анатольевны.как только прошла курс лечения,так она исчезла. прошло 3-4 месяца,Д. опять появиласьза лечение партнера она мне ничего не говорила.она знала,что у меня есть муж.
сдала в Ильичевске в августе биопсию,т.к. Пархоменко предлагала сделать крио.по анализам -Д1. по-советам решила поехать в ОООД к Марченко.анализы все на руках.он вызвал Живицу А.у Ж.А. я сдала биопсию повторно.диагноз меня поверг в шок-начальная стадия рака!Ж.А. предложил,чтоб Марченко сделал операцию.направил на анализы.24.09 идти к арченко на предварительный прием и вот читаю о Ж.А. отзывы и думаю,стоит ли ....?
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
у меня тоже дисплазия.год назад в начале беременности была первая степень.я на учете стояла в одном месте,но ходила всю беременность к Кожухарь А.В.в 5 роддом.чему очень рада.вот прошло после родов 7 месяцев и я собралась наконец с силами и пошла к ней на осмотр.ничего не пойму,по виду она сказала есть визуально эктопия шейки матки,Но ничего страшного она не увидела.и дала мне отнести анализ на цитологию в Водников.там мне его сделали за 40мин и я ничего не понимаю.подчеркнули дисплазия цилиндричного эпителия слабка,середня,важка.пердец.завтра снова еду в 5ый.не знаю,что будет.очень хочу еще детей...
уже полтора года у меня дисплазия 1 степи, уреплазма 10*4 (читала что это не опасно, можно не травить антибиотиками себя) и гарднерела 10*6. Не пила антибиотики, т.к. ужасно чешусь от них. Выношу малыша и буду лечится. Врачи специально напичкают этими таблетками как того им говорят медпредставители для планки государства. Гробят наше здоровье и зарабатывают на этом( У меня бабушка умерла от рака печени из-за большой дозы антибиотиков((
Добрый день,девочки!хочу узнать актуальность цен и врачей по конизации ШМ: у кого делали,где и сколько стоит?кто как отходил от наркоза.предстоит конизация. мне предлагают у Лукьянчука(мед.институт)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Какие могут быть последствия во время родов при дисплазии? И вообще, во время беременности ее лечат хоть как-то? И Бактериальный вагиноз (он же гарднереллез)?
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Дисплазия шейки матки 1 степени. Рекомендована радиоволновая экцерсия. А еще назначили Жанин 2 месяца и достинекс (пролактин 25) . Насколько адекватное назначение ? Что-то в интернете не вижу такого способа лечения дисплазии..
1 степень не лечат.я бы посмотрела на предмет восп.заболеваний и пролечила их.возможно тогда и ее не будет.....дисплазию не лечат таким способом(((((достинекс..при чем тут пролактин вообще?обратитесь к компетентному дотору.тут звучало-КУзева НГ.Еще многие хвалят Овчаренко в виртусе.ели есть эрозия-тут тогда решать каким методом ее удалять-крио или лазером
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
сдала цитологию в клинике святой екатерины - всё нормально. а через неделю получилось так, что сдала в клинике "Лада" - они сотрудничают со смартлаб.
когда сдавала второй раз - даже вообще про это забыла, потому что была уверена, что у меня всё ок. тут вдруг дисплазия 1-2. при чём там где 2 - одни плюсики.
кто врёт? где пересдать? не может же быть за неделю такое ухудшение? или может неправильно взяли?
в онко еще не ходила, но сдала в онтис лаб и синево с разницей в три дня - оба анализа нормальные, вообще без особенностей. о дисплазии и речи нет.
думаю - стоит ли идти в ладу ругаться на счет того анализа или не портить себе нервы) я думаю что дисплазия 1-2 никуда бы не делась внезапно.
Социальные закладки