Тема: Дисплазия шейки матки

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Здесь уже писали - Швец Виктория Николаевна, пол-ка в онкобольнице, каб № 17
    я осталась довольна, только очереди к ней большие

2. Вверх #82
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать, сначала сдавала на Пастера.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для nush@
    синево, дила
    Последний раз редактировалось nush@; 06.02.2013 в 20:29.
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для MLD
    У меня тоже были обнаружены раковые клетки шейки матки начальной стадии. доктор Живица в онко.сказал.что я могу и не жить и такие операции делают только в Киеве через знакомых,тоисть через него.(с намеком заплатить ему огромные деньги)Я пошла в в Одесский мед.институт.к доктору Лукьянчуки,И все сделали в Одесе и все хорошо.НЕ ХОДИТЕ в ОНКО.там еще больше убивают людей морально.Пойдите в мед.институт там очень хорошые докора.Правда немного дороже.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Очкарик-ботаник
    Доброго времени суток!тут кто-то спрашивала можно ли вылечить дисплазию.я не врач,но могу сказать,что тот вирус,папилломы человека,мы из организма не уничтожим.простои нужно быть на чеку и делать во время анализы.у меня дисплазия 1-2 уже полтора года .лечила я ее у Пархоменко Татьяны Анатольевны.как только прошла курс лечения,так она исчезла. прошло 3-4 месяца,Д. опять появиласьза лечение партнера она мне ничего не говорила.она знала,что у меня есть муж.
    сдала в Ильичевске в августе биопсию,т.к. Пархоменко предлагала сделать крио.по анализам -Д1. по-советам решила поехать в ОООД к Марченко.анализы все на руках.он вызвал Живицу А.у Ж.А. я сдала биопсию повторно.диагноз меня поверг в шок-начальная стадия рака!Ж.А. предложил,чтоб Марченко сделал операцию.направил на анализы.24.09 идти к арченко на предварительный прием и вот читаю о Ж.А. отзывы и думаю,стоит ли ....?
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

6. Вверх #86
    Новичок
    у меня тоже дисплазия.год назад в начале беременности была первая степень.я на учете стояла в одном месте,но ходила всю беременность к Кожухарь А.В.в 5 роддом.чему очень рада.вот прошло после родов 7 месяцев и я собралась наконец с силами и пошла к ней на осмотр.ничего не пойму,по виду она сказала есть визуально эктопия шейки матки,Но ничего страшного она не увидела.и дала мне отнести анализ на цитологию в Водников.там мне его сделали за 40мин и я ничего не понимаю.подчеркнули дисплазия цилиндричного эпителия слабка,середня,важка.пердец.завтра снова еду в 5ый.не знаю,что будет.очень хочу еще детей...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    уже полтора года у меня дисплазия 1 степи, уреплазма 10*4 (читала что это не опасно, можно не травить антибиотиками себя) и гарднерела 10*6. Не пила антибиотики, т.к. ужасно чешусь от них. Выношу малыша и буду лечится. Врачи специально напичкают этими таблетками как того им говорят медпредставители для планки государства. Гробят наше здоровье и зарабатывают на этом( У меня бабушка умерла от рака печени из-за большой дозы антибиотиков((

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Очкарик-ботаник
    Добрый день,девочки!хочу узнать актуальность цен и врачей по конизации ШМ: у кого делали,где и сколько стоит?кто как отходил от наркоза.предстоит конизация. мне предлагают у Лукьянчука(мед.институт)
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Какие могут быть последствия во время родов при дисплазии? И вообще, во время беременности ее лечат хоть как-то? И Бактериальный вагиноз (он же гарднереллез)?
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Какие могут быть последствия во время родов при дисплазии? И вообще, во время беременности ее лечат хоть как-то? И Бактериальный вагиноз (он же гарднереллез)?
    Я рожала с "диагнозом" дисплазия, никаких последствий, всё прошло хорошо! Во время беременности не лечилась,так как диагноз был поставлен поздно, за несколько недель до родов.
    После родов сдала 3 раза анализ на цитологию (с промежутками) - дисплазия не подтвердилась.
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Sigma911
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать цитологию, мне нужно пересдать, сначала сдавала на Пастера.
    Я вот буквально на днях прошла обследование(сдала цитологию, мазки на флору, бакпосев) всё в Ontis lab. Очень довольна!! Быстрый и достоверный результат, приемлемые цены, приветливый персонал, не стоишь в очередях часами! Рекомендую!
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Дисплазия шейки матки 1 степени. Рекомендована радиоволновая экцерсия. А еще назначили Жанин 2 месяца и достинекс (пролактин 25) . Насколько адекватное назначение ? Что-то в интернете не вижу такого способа лечения дисплазии..

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Дисплазия шейки матки 1 степени. Рекомендована радиоволновая экцерсия. А еще назначили Жанин 2 месяца и достинекс (пролактин 25) . Насколько адекватное назначение ? Что-то в интернете не вижу такого способа лечения дисплазии..
    1 степень не лечат.я бы посмотрела на предмет восп.заболеваний и пролечила их.возможно тогда и ее не будет.....дисплазию не лечат таким способом(((((достинекс..при чем тут пролактин вообще?обратитесь к компетентному дотору.тут звучало-КУзева НГ.Еще многие хвалят Овчаренко в виртусе.ели есть эрозия-тут тогда решать каким методом ее удалять-крио или лазером
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    1 степень не лечат.я бы посмотрела на предмет восп.заболеваний и пролечила их.возможно тогда и ее не будет.....дисплазию не лечат таким способом(((((достинекс..при чем тут пролактин вообще?обратитесь к компетентному дотору.тут звучало-КУзева НГ.Еще многие хвалят Овчаренко в виртусе.ели есть эрозия-тут тогда решать каким методом ее удалять-крио или лазером
    Ну мотивировано так. Ищем причину дисплазии. Сдала гормоны - повышен пролактин. Поэтому достинекс. Вот зачем Жанин - не поняла...((
    Еще вот сдала анализы на все вирусы, ждем....
    Пока ничего не принимаю...

15. Вверх #95
    Ну мотивировано так. Ищем причину дисплазии. Сдала гормоны - повышен пролактин. Поэтому достинекс. Вот зачем Жанин - не поняла...((
    Еще вот сдала анализы на все вирусы, ждем....
    Пока ничего не принимаю...
    гы.пролактин -гормон стресса.при его повышении проблематично забеременеть....а жанин это наверное для того,чтобы если вдруг пролактин опустится не залететь.прикольно)))

16. Вверх #96
    Посетитель
    сдала цитологию в клинике святой екатерины - всё нормально. а через неделю получилось так, что сдала в клинике "Лада" - они сотрудничают со смартлаб.
    когда сдавала второй раз - даже вообще про это забыла, потому что была уверена, что у меня всё ок. тут вдруг дисплазия 1-2. при чём там где 2 - одни плюсики.
    кто врёт? где пересдать? не может же быть за неделю такое ухудшение? или может неправильно взяли?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    сдала цитологию в клинике святой екатерины - всё нормально. а через неделю получилось так, что сдала в клинике "Лада" - они сотрудничают со смартлаб.
    когда сдавала второй раз - даже вообще про это забыла, потому что была уверена, что у меня всё ок. тут вдруг дисплазия 1-2. при чём там где 2 - одни плюсики.
    кто врёт? где пересдать? не может же быть за неделю такое ухудшение? или может неправильно взяли?
    обычно докторам нравится,как смотрит врач-лаборант в онко.рекомендую сделать у Кузевой осмотр,под микроскопом,как положено,она же возьмет и в онко посмотрит грамотный врач.

18. Вверх #98
    гы.пролактин -гормон стресса.при его повышении проблематично забеременеть....а жанин это наверное для того,чтобы если вдруг пролактин опустится не залететь.прикольно)))
    Консультирвалась с Овчаренко. В принципе, он не возражал против такиз назначений. Достинекс - чтобы выровнять пролактин, жанин - будет снимать воспаление. Но решили пока его не принимать, ждем результатов анализов чтобы выяснить причину воспаления

19. Вверх #99
    Консультирвалась с Овчаренко. В принципе, он не возражал против такиз назначений. Достинекс - чтобы выровнять пролактин, жанин - будет снимать воспаление. Но решили пока его не принимать, ждем результатов анализов чтобы выяснить причину воспаления
    хороший выбор врача......то,что вам назначили до этого дисплазию не лечит....вопаление снимают антибиотики и нпвп...правильно.надо делать мазки,пцп и т.д. и искать причину

20. Вверх #100
    Посетитель
    обычно докторам нравится,как смотрит врач-лаборант в онко.рекомендую сделать у Кузевой осмотр,под микроскопом,как положено,она же возьмет и в онко посмотрит грамотный врач.
    в онко еще не ходила, но сдала в онтис лаб и синево с разницей в три дня - оба анализа нормальные, вообще без особенностей. о дисплазии и речи нет.
    думаю - стоит ли идти в ладу ругаться на счет того анализа или не портить себе нервы) я думаю что дисплазия 1-2 никуда бы не делась внезапно.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права