Всем привеееет!
![]()
|
Всем привеееет!
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Класс) Бонбон - славный парниша! Поскорее бы ему найти любящего и заботливого хозяина!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Бонечка уже дома!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Пристроился....ой спасибо добрым и сердечным
Аленушка, как замечательно, что на ОФ Вы тоже есть, мне хотелось бы рассказать каким мы увидели Ваше первое знакомство с Бон-Боном (глазами кураторов Мурхауза).
В первую очередь, сердечная благодарность Оксане TexiSun,именно благодаря ее посту в контакте, Вы обратили внимание на историю Бонечки.
А дальше, дальше все было как в сказке, сначала Вы перечисли Бону помощь на оплату передержки, потом захотели познакомиться с этим котенком лично, эта встреча была невероятно яркой и такой судьбоносной.
Бон первым все понял, каким то неуловимым, только кошкам , присущим даром, малыш сразу почувствовал, что пришла его единственная и любимая мама, он обнял Вас своими лапками и сразу доверчиво замурчал, стараясь вылизать Вам руки, лицо, все, до чего мог дотянуться.
Никогда еще маленькое сердечко Бонечки не билось с такой частотой, он трогательно прижимался к Вашим ногам, потом в бешеном ритме носился вокруг Вас, Бон смешно прыгал, натыкался на двери, стены, но ничто уже не могло сдержать его вырвавшуюся наружу энергию счастья.
Если бы кошки умели говорить на человеческом языке, Бон бы кричал: " Мама, мамочка моя пришла!" Он рассказал бы всем, что ЕГО мама самая красивая, самая добрая, что она лучшая на земле, но слова были не нужны, поведение Бонечки (мы то думали он тихоня) было красноречивей любых слов.
После этой встречи Бон еще неделю провел на передержке, пока была сделана первая прививка, но это уже был совсем другой Бон, уверенный в себе, сильный, гордый, осознающий свою значимость, взирающий на всех свысока, единственным здоровым глазом, и ждущий, спокойно и без суеты, момента, когда можно будет поехать домой.
В субботу Алена забрала Бонечку, теперь его больше никто никогда не предаст и не обидит, самая главная мечта котенка и наша сбылась! Ура!
С нетерпением ждем фото и рассказов о Боне и его новых хвостатых друзьях.![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
как же чудесно, Бонечка такой славный мальчик)))он всегда так тянул лапки из клеточки когда был в ветклинике,чтоб поздороваться и потрогать тебя. Маленький, сладкий пупсик живи и радуй свою хозяйку и пусть все самое страшное и плохое обходит тебя стороной, будь счастлив))))
ALEO! Я даже не думала, что надо сохранять интригу...Извините, если нарушила Ваши планы, я не со зла)) СПАСИБО ВАМ огромное! Такие теплые слова.... я просто тут разрыдалась возле компьютера.
Спасибо Всем! Очень приятно!
Фотки постараюсь сделать на выходных, но это будет не просто... Наш Бонечка спит только ночью.... все остальное время он гонят по всей квартире.... и по-моему находится одновременно во всех частях квартиры. Такое впечатление, что он отрывается за все те месяцы сидения в клетки, когда не мог побегать. Он очень позитивный Мальчик. За 3 дня он достал всех кошек.... он на них охотиться, он прыгает на них с дивана, гоняет 3х взрослых кошек, они в панике, самый пушистый и спокойный наш Кот отреагировал на него как Мужчина, обнюхал и молча наблюдает, подружился уже с самой младшей барышней и они теперь вдвоем табуном носятся по более солидным котам. Те шипят на него.... Но Бон.... он Вообще не реагирует на их шипение и продолжает доставать всех снова и снова. Он может одновременно мурчать и кусаться, царапаться и лащиться, наверстывая упущенное. Ходит как собачка рядом, целуется и рассказывает все время что-то. Очень позитивный ребенок
)))
![]()
Friday навсегда)))..
Да, нет, интриги особой нет, это скорее кураторские заморочки, мы стараемся выждать некоторое время, а потом торжественно объявляем, что хвостик точно пристроился, подкрепляем эту новость фотками из нового дома. Ситуации разные бывают, не адаптировался, не сразу опознал лоток, не такой, как ожидалось, много бегает, перебирает едой, храпит во сне, линяет, аллергия у ребенка, смена жилья и т.д., бывают возвраты, особенно в течении первой недели после пристройства.
Обычно, мы всегда озвучиваем ПХ, что в любом раскладе, вне зависимости от причин отказа, мы готовы приехать и забрать своих подопечных обратно, неважно прошел день или годы...у нас сейчас Марусенька сидит из возвращенцев, она прожила в семье четыре года(
Но, когда в Мурхауз пришли Вы и Олег и Мирослав, образовалась какая то особенная атмосфера котопритяжения, это ощутили все люди и кошки на передержке, Смайлик пытался самостоятельно запаковаться в рюкзак, занять переноску Бона тоже было много желающих, ни один хвостик не остался не обласканным и не наглаженным сполна.
Отдельное восхищение вызвал изюминский вальс, наша Изюмка, кружилась вокруг Вас и бодалась и мурчала и терлась всем своим гибким тельцем и ставила лапочки к Вам на колени, пытаясь взобраться на руки. Кстати, девочки, кто снимал видео этого момента, выложите пожалуйста в теме Багиры и ее деток, порадуйте Танечку, что Изюма очень контактная и ласковая девочка, просто она ждет именно своего Человека.
Стоп- сбор по Бонечке, Оксана огласила в контакте, еще в прошлую субботу, после Вашего знакомства с малышом, передержка, благодаря добрым людям полностью оплачена, еще остались средства на второю прививку, а кастрацию мы оплатим уже сами, когда Бонечка подрастет.
Алена, спасибо Вам за рассказ о Боне в новом доме, честно, я пребываю в приятном шоке, вот где в этом маленьком котеночке пряталась раньше бесстрашие и отвага нападать на взрослых котов? Боня был застенчивым и робким малышом, который при приближении незнакомцев, старался спрятаться в дальний угол клеточки, котенок был молчалив, мы практически не слышали его мяуканья, включался только тарахтящий внутренний моторчик.
А у Вас Бон Бон расцвел и осмелел, это очень здорово, спасибо огромное,что подарили счастье этому которебенку.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка, спасибо Вам сердечное,лучшей семьи Бону и желать не приходится
Очень здорово, что с малышом встретились ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ситуации разные бывают, не адаптировался, не сразу опознал лоток, не такой, как ожидалось, много бегает, перебирает едой, храпит во сне, линяет, аллергия у ребенка, смена жилья и т.д., бывают возвраты, особенно в течении первой недели после пристройства.
Докладаю! Адаптировался, ЛОТОК опознал сразу!!!!! правда из трех не сразу мог выбрать какой именно предпочитает) Кушает отлично!!!! Не линяет, Шерсть просто волшебная!!! НЕ храпит...но он так смешно громко СОПИТ когда играется...просто мопс...смешно так... ОН превзошел все наши ожидания и еще лучше,чем ожидалось!!!!
Ха не то что нападать.... он их по моему уже тоже влюбил в себя. Уже практически не шипят...(хотя обычно недельки 2 было каждый раз когда нового жильца приводили). Нюша с ним не расстается...играют вместе,спят вместе! Сама уже хочу подловить их и сфоткать, но это ж торпеда.... не угонишься..... и совсем он не застенчивый и робкий)) он на взрослого Тайца нападает и грызет его....
) тот в ужасе...
Спасибо за теплые слова.... но я не знаю чего они так потянулись ко мне....Аж неудобно было уходить только с одним Боней... Я очень надеюсь,что каждый житель МурХауза найдет своего Человека, который подарит ему любовь и ласку. ОНи все красивые и замечательные у ВАС! Спасибо ВСЕМ девочкам,которые ухаживают и дарят новую жизнь всем этим пушистикам, которых предали или по какой то другой причине оставили люди....
Обязательно буду охотиться за компанией,чтобы сделать хорошие фотки Бонечки и его новых друзей.
Уррррааааааа!!!!! Боже, как я рада за нашего Бона!
А я ищу-ищу его темку, найти не могу, и тут думаю "посмотрю-ка я в Счастливых...", и - о счастье - вижу тему!
Моей радости нет предела!) безумно рада за малыша, он такой трогательный, такой нежный, и так нуждался в любящей и заботливой семье! Спасибо хозяевам Бона! Дарите любовь этому солнышку, и он в долгу не останется, он отдаст Вам все свое сердечко без остатка! Желаю счастья от души, Вам и Бонечке!
Спасибо Вам за теплые слова! Бонечка чудесный!
Была сегодня в гостях у Бон-Бона и всей его компании. Свидетельствую, что серый обезьянчик - пухленький, избалованный и даже нагленькийИ вообще все замечательные, особенно трехлапая тайка, которая соизволила возлежать на ручках у чужой тетки
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки