Ребята, кто-то из вас будет ехать в Киев 5 или 6 января на машине? Если есть такие - пишите, пожалуйста в личку.
|
Ребята, кто-то из вас будет ехать в Киев 5 или 6 января на машине? Если есть такие - пишите, пожалуйста в личку.
Если кто-то будет ехать во Львов на рождество на машине, отпишитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Не вполне туризм. Господа модераторы, перенесите, если надо, куда положено =)
Сабж такой: в период с 14.01 по 17.01 планируется посетить чудный город Вознесенск Николаевской области. Длительность - кусочек дня с этой стороны, ночь, кусочек дня с той стороны. Итого - где-то в районе суток в указанный период. Нет ли здесь доброго человека, который тоже едет на собственном авто туда же и согласился бы подкинуть и меня? А то общественным транспортом пользоваться разучилась давным-давно, а с недавнего времени безлошадная. Нет никого таких?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Уважаемые коллеги. Запишите и меня с женой в Вашу компанию. Катаемся в основном на автомобилях .Любим южный Буг, Кинбурн. Часто бываем в Крыму. Любим туры выходного дня. В теплое время предпочитаем палатки.
Я с вами!) Очень хочется в Крым!Когда потеплеет - сразу туда!
Скорее всего мы плотно начнем с маевки. В горах будет прохладно,наверное на Азовское поедем, ну и там озера-шмазера. Всегда рады компании.Подготавливайте машины.)
Ребят, для поиска транспорта и возможных вариантов прошу сюда.
Ресурс новый, но, надеюсь, будет полезен.
на майские запланированы две поездки ,на машине,есть два места,предпочтение как всегда паре без детей
хотим поехать во Львов и Чернигов ,ну или рассмотрим другие варианты,с учетом поездки на 2 дня и проживанием где-то в гостинице
летом хотим в Каменец-Подольский ,опять же на машине,пишите в ЛС
еще как вариант другие города Украины тоже рассматриваются)
Просто интересно, а почему Львов объединили с Черниговом? Как-то у меня они не соединяются...
Ой, точно. Упустила, что две поездки. Я бы наоборот не делала, больше дней на Львов оставила. В Чернигове (если не ездить по окрестностям) все очень компактно.
С удовольствием съезжу в Молдавию ,после апрельской юморины)
кто был в Молдавии? Там есть что посмотреть? Хоть тема про путешествия по укр.но все равно интерестно
ага ,просто очень хочу проехать по трассе Одесса-Черновцы автостопом чз Тересполь, Кишинев,Бельцы
А кто ездит в Карпаты на авто, какой маршрут выбираете (по Украине)?
Социальные закладки