Тема: Взрыв на Краснова

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 406
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ага, прекрасная будет статья дохода для ментов.
    Мне бы тоже очень хотелось правовое государство, только пока не выгонят сегодняшних правоохоронцив, ничего не получится. Самые гениальные и правильные распоряжения сверху выйдут боком из-за конечных исполнителей.
    Я не говорю, хорошо это или плохо, что активные граждане умножат на ноль подрывников, я констатирую факт. Как есть. И ничего не увеличит количество. Ватные "герои" понимают только грубую силу, к сожалению. И трусливы.
    Мне как-то фиолетово, что с ними случится и от чьих рук. Главное, чтоб их не было в нашем городе и нашей стране.
    Изготовить или привезти взрывчатое вещество или боеприпас, разведать, заложить и подорвать дело не для трусливых. Грубой и, главное, неправовой силой Вы зарождаете такое же грубое и неправовое сопротивление.
    Поймите же, что одно дело воевать с государством и народом, а совершенно другое с таким же шоблом, только другого цвета.

2. Вверх #82
    Посетитель

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Тане-такая как ты говоришь масса тротила снесла бы всю облицовку фасадную с этого здания и стекла в радиусе километра. Одна-две гранаты,не больше.
    Ты не прав, но подождем, что скажут взрывотехники. Большую роль играет место и способ закладки. Да и от 2 до 5 килограмм это не так уж и много.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Тане-такая как ты говоришь масса тротила снесла бы всю облицовку фасадную с этого здания и стекла в радиусе километра. Одна-две гранаты,не больше.
    Та ну... у меня по прямой расстояние от места взрыва = 420 метров. В доме пол дрожал. Про звук я молчу. Такое от гранаты??
    Первое, что я подумала, что нас с воздуха бомбят.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ты не прав, но подождем, что скажут взрывотехники. Большую роль играет место и способ закладки. Да и от 2 до 5 килограмм это не так уж и много.
    А шо они тебе скажут ?!-коофициэнт расширения волны и сектор разлета осколков никому не интересен. На глаз скажут. Темболее там рамное остекление и тонкий фасадный алюминий.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Та ну... у меня по прямой расстояние от места взрыва = 420 метров. В доме пол дрожал. Про звук я молчу. Такое от гранаты??
    Первое, что я подумала, что нас с воздуха бомбят.
    Госпади-хто бомбит ???)))))
    Да. От правильно заложенной гранаты ты и на табуретке на таком расстоянии можешь подпрыгнуть)))

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    А шо они тебе скажут ?!-коофициэнт расширения волны и сектор разлета осколков никому не интересен. На глаз скажут. Темболее там рамное остекление и тонкий фасадный алюминий.
    Если ты внимательно смотрел фото, то увидел характерный сноп осколков на презжей части. Взрыв скорее всего произошёл внутри оконного проёма, а то и в глубине помещения, следовательно волна пошла от фасада понизу не задев его.

8. Вверх #88
    Если ты внимательно смотрел фото, то увидел характерный сноп осколков на презжей части. Взрыв скорее всего произошёл внутри оконного проёма, а то и в глубине помещения, следовательно волна пошла от фасада понизу не задев его.
    Ой я и на картах хреново гадаю. Был бы там-другое дело.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Ой я и на картах хреново гадаю. Был бы там-другое дело.
    Будем подождать до утра - оно говорят мудренее.Спокойного остатка ночи...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Кто тут пишет,что здание новое?Этому зданию уже 50 лет!И под фасадом,это обычная хрущевка!
    Другое дело,что этот дом всегда пользовался дурной славой.Из него в свое время начали выезжать жильцы один за другим,и не из-за аварийности,оно довольно крепкое.И вылетел там не только стеклянный фасад,а и порядочная часть стены.
    Я не очень то суеверный,но старожилы этого района всегда говорили,что на этом месте ничего хорошего не выйдет,ведь это здание построено на месте тюремного захоронения.
    А по сабжу:Это конечно................Слава Богу,что эти мрази пока что не закладывают взрывчатку в общественном транспорте или в других людных местах!
    З.Ы.И не надо говорить "ПТН-гори в аду!",ведь все давно знают что у него там кабинет и он там получает вполне солидное жалование,а может и лично выплачивает.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Жесть!!!!!! Я там была час назад рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сообщите свои данные в милицию, возможно Вы могли видеть предполагаемых подозреваемых, или Ваш регистратор их записал
    Не кантовать!

12. Вверх #92
    User banned
    Да уж, а по вашему вполне нормально, когда пару пепсом без понятных и без ничего берут на улице и обыскивают человека? Это совок.
    Сейчас это необходимость.
    стоимость отказа от этой "необходимости" уже определена? или будет найдена опытным путем?
    а пепсы еще не "обилетили" всех курящих и бухающих пиво на улицах, а уже хотют браться за серъезные справы по обыску граждан, на предмет "лимонки" в кармане. не слишком ли экстернатно
    Последний раз редактировалось Irgl; 10.12.2014 в 06:36.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Походу у нас это становится обыденностью... Так же как и в Харькове, а никого не наталкивают мысли на то, что это подполники недоделанных борцов недоделанных республик??? По ходу ответ мы услышим вскоре на каналах лайф ньюз и рашка 1, 24.... День только начинается..... Смотрим тв))))))) Там правду сегодня глаголить будут не доделки........
    отредактировано модератором

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Еще пара подобных случаев, не дай Бог с жертвами, и начнет взрываться Москва. Ублюдкам аквафрешевским только адекватный ответ.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Еще пара подобных случаев, не дай Бог с жертвами, и начнет взрываться Москва. Ублюдкам аквафрешевским только адекватный ответ.
    на те акты устрашения мы вряд ли сможем повлиять. там епархия злобного карлика, там он кнопку жмет

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Halatoa
    Не знаю насчет вззрывать , а вот разогнать то кодло , что тусуется на куликовом поле самое время . И прицепом кваснюков прибрать и ежи с ним

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Кто-то знает, сколько в городе волонтерских организаций? и не возможен ли конфликт между ними на почве конкуренции, так как дело, судя по публикациям о Каспарянце, весьма прибыльное?
    Все что не делается, то не делается..

18. Вверх #98
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, сколько в городе волонтерских организаций? и не возможен ли конфликт между ними на почве конкуренции, так как дело, судя по публикациям о Каспарянце, весьма прибыльное?
    вы вообще о чем сейчас пишите???? да это Наташа Пранжу взорвала, которая ночами не спит, собирая помощь для АТО или Броневик с форума, который все время туда катается, рискуя своей жизнью, хотя нет - это сто процентов наша самооборона. волонтеры которой позавчера под обстрел попали в АТО, когда везли туда помощь, а может это Марк, который так же регулярно катается и помогает????? естественно конкуренция сильная - кто больше отвезет ребятам))))))))))))))) Я знаю почти всех волонтеров в городе - это люди,которые забросили свои бизнесы, работы и делают все для того что бы помочь не словом, а делом. Я не знаю может среди одесских волонтеров и есть не чистые на руку. но одесситы помогают всем - тут конкуренции нет. те кто помогали - будут продолжать, а те кто только языками гаразд почесать тоже будут заниматься своим делом!
    Вчера мне одна мадам в личку писала, что я быдло, хотя я ни разу и нигде ее не обидела, вот дорогуша, результат помощи братского народа!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    сообщите свои данные в милицию, возможно Вы могли видеть предполагаемых подозреваемых, или Ваш регистратор их записал
    ищут женщину, новости передали, так что лучше свой пост удалите, Иришка))))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    в новостях сказали, что камеры засняли женщину, оставившую пакет возле офисного центра
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права