А зачем трудовая? Мне ж её на работе никто не выдаст.
|
А зачем трудовая? Мне ж её на работе никто не выдаст.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Общение общением, а ностальгия ностальгией... Это теперь навсегда))) пузик будете постоянно вспоминать, это ни с чем не сравнимо. Поверьте, моей старшей уже 12...
Девочки,может кому надо круг для купания в ванночке,для детей?Взяли за 160 с копейками,отдам за 100гр)Живу на Балковской,около Приморского суда)
Вчера малому было три месяца и я решила купить круг,в то самое время папка на работе тоже самое решил,и в общем вечером дома оказалось два круга)))сюрприз получился)))Я купила наш какой-то за 135гр,а папа Польский за 160гр,вот его и отдам)
Все-таки прогулки - это сила! Пусть и на балконе, но малыш почти сразу засыпает на свежем воздухе и мама может спокойно позавтракатьа то ж нашел себе развлечение - каждые 15 мин сисю подавай
может он что то другое хочет?)))
Пришли с прогулки. Целый час гуляли в парке, первый выезд на коляске. Уснула мгновенно, и сейчас дрыхнет без задних ног))) завтра опять пойдем.
У меня наоборот)))))Наконец влезла в свои джинсы,брюки,застегнулись на мне мои куртки...и такое облегчение почувствовала...сама обувь одеть могу....в машину нормально влажу и вылажу))))))А то в последний месяц уже в машину нормально сесть и выйти проблема была!!!!!А когда на малыша смотрю,думаю как он бедненький к верх ногами в позе "зю" в животе висел(((((Теперь на свободе!!!!!!!
У меня на удивление даже самой,вернулся на место!!!!!Хотя качать пресс нужно(у меня до беременности живот плоским не был((((()Думаю через месяц буду совершенствовать пресс и талию)))))
Надеюсь у меня тоже всё хорошо уйдёт.............сегодня просто только 5 день после кесарева...а уже хочэтся фыгуру......
Никогда не говори никогда.....
Я стала весить на 6 кг меньше, чем до беременности. Теперь вещи мешком висят. Не, я не жалуюсь, я рада)))
Социальные закладки