Тема: Деза, или на электростанции что то произошло, у нас умалчивают?

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 260
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Я не могу сказать откуда у меня инфо, но она из первых уст- утром приходит деректива- по какому району какой процент экономии необходим. Вот под этот план и отключают потребителей. Никакого графика не существует-сказали по такому то району такой то процент-во пока на цифру не выйдут свет не включат. У нас 3-го числа 6 часов света не было

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В таврии горы свечей завезли...
    так "по-одесски"

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    так "по-одесски"
    надеюсь они по три гривны? Или те шо вчера, но по 6 ? Позавчера в Сильпо только по 24-35 оставались

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    ага))) полет нормальный)))
    Смотри мимо не пролети

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от raketka1918 Посмотреть сообщение
    Кто со светом той москаль!
    Прошу меня Светой не называть(с) ))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Позавчера в Сильпо только по 24-35 оставались
    то не те свечи ))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    так "по-одесски"
    Вчера,на 7-м не плохо продавались лампы на аккумуляторах.Свечи,помнится разбирали на конец света.

Есть,такое (из сети):
    Название: unnamed.jpg
Просмотров: 611

Размер: 5.6 Кб

Позвольте мне уж мне тогда высказаться, тем более что за десять лет занятий углем и энергетикой, пришлось лично столкнуться почти со всеми заинтересованными лицами, начиная от правых рук позорно бежавших и заканчивая нынешними, спокойно сидящими в Министерстве.
    На данный момент ситуация в энергетике критическая. Потому что никто никогда не предполагал, что возможны такие ломки в системе обеспечения, когда 90% ресурсной базы низколетучей группы углей (тощие и антрациты) окажется за пределами зоны досягаемости. А когда блоки электростанций строились, они проектировались под четкую ресурсную базу и если там должен быть антрацит, то павлоградские или лисичанские угли там сжигаться не могут. Во вложении картинка по состоянию блоков и складов на данный момент. Крайний левый столбец -- наличие на складах сейчас. По Змиевской вы видите 8,7 тыс тонн и кучу красных квадратиков -- там банально нечем топить. И когда в энергосистеме по утрам и вечерам идет резкий рост потребления, гидро- и атомные электростанции не в состоянии сгладить этот горб, начинаются отключения. По другим ТЭС склады еще не на полном нуле, но превентивные отключения для экономии тоже началис
    Прекрасно зная эту тяжелую ситуацию 21 ноября РЖД полностью прекратило отгрузки угля (в том числе на 100% проплаченного) в Украину. Без объяснения причин. По слухам из вторых рук, мораторий планируют продлить до 15 января. Нас тупо пытаются склонить закупить уголь у псевдо-государственных образований и тем самым, де-факто, согласиться с их государственностью. Думаю, что со времен школы никто из нас не шел на поводу у шпаны, поэтому я очень-очень всех прошу во имя общего будущего блага ограничить энергопотребление. Каждый сэкономленный вами киловатт дает стране 350 граммов угля. Замените лампочки на энергосберегающие. Поддержите страну, отложите излишества на полгода.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Есть,такое (из сети):
    Да, аналогично нашёл на другие районы

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изменение разм&#10.JPG
Просмотров: 51
Размер:	10.7 Кб
ID:	9122102

9. Вверх #89
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать откуда у меня инфо, но она из первых уст- утром приходит деректива- по какому району какой процент экономии необходим. Вот под этот план и отключают потребителей. Никакого графика не существует-сказали по такому то району такой то процент-во пока на цифру не выйдут свет не включат. У нас 3-го числа 6 часов света не было
    а почему отключают одних и тех же?
    Да, аналогично нашёл на другие районы

Вложение 9122102
    выкладывайте полно размерные картинки, в том что выложено даже микроскоп не поможет

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прекрасно зная эту тяжелую ситуацию 21 ноября РЖД полностью прекратило отгрузки угля (в том числе на 100% проплаченного) в Украину. Без объяснения причин. (
    Без объяснения причин это только по версии канала 1+1. А разве это не закономерная реакция на объявление блокады ,закрытия банков и вывод организаций на большую украину ?
    Как громко провозгласили , так тихонько и получили ответку , непримиримые вы наши .Ешьте полной ложкой понадусе .

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Без объяснения причин это только по версии канала 1+1. А разве это не закономерная реакция на объявление блокады ,закрытия банков и вывод организаций на большую украину ?
    Как громко провозгласили , так тихонько и получили ответку , непримиримые вы наши .Ешьте полной ложкой понадусе .
    Ты еще напиши почему банки закрыли. Грабеж банков и инкассаторов на оккупированной территории - это где началось и кем инициировалось?
    Так что "блокада" - это всего лишь констатация факта, что грабеж населения и организаций имеет место быть.

12. Вверх #92
    Пытался заказать еду в китайском ресторане
    в вашем возрасте я бы так не рисковал

13. Вверх #93
    Посетитель
    Вот и сегодня по ул. Бригадной свет отключали, где то с 12-00 до 18-00, надеюсь скоро эт всё закончится, или хотя бы будут отключать не так часто и не так на долго, а то задубеть можно.

14. Вверх #94
    Частый гость
    С сегодняшнего дня стали известны графики, согласно которым в Украине будут отключать электроэнергию. Данные графики предоставила государственная компания «Укрэнерго». По заявлению представителей компании, свет в городах и населенных пунктах страны будут отключать два раза в день. Первое отключение света будет проводиться с восьми часов до одиннадцати часов утра. Второе отключение электроэнергии стоит ожидать в промежутке с четырех часов дня до десяти часов вечера.

На сегодняшний день по причине недостатка угля теплоэлектростанция, которая расположена в Харьковской области, не работает на полную мощность. Функционирует здесь лишь один блок. Пока это спасает ТЭС от полной остановки. Не более чем на три дня топлива осталось в запасе у четырех других ТЭС, которые задействованы в Луганской, Донецкой, Днепропетровской областях.
    Сочетание "стоит ожидать в промежутке..." меня умилило Ждем-с!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Вот еще такое нашел: 6 декабря третий энергоблок Южно-Украинской АЭС выведут в ремонт на четыре месяца http://yunews.com.ua/?p=95261

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Молдованка,сегодня с 9:00 до 13:00, и с 15:00 до сих пор ( щас 19:10 ).

Предыдущие дни так же само,правда вечером отключали с 16:30 и до 21:30 примерно.
    я всегда думал что Одесса питается от Дубосарской или Южноукраинской ЭС
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

17. Вверх #97
    User banned
    Пытался заказать еду в китайском ресторане с Черняховского - фугушки, света нету и еды соответственно нету
    очень много предпринимателей страдают от парикмахерских, ресторанов и тд.
    Переходите на корейскую кухню. Когда пенсионеры в Лугандоне начали жаловаться ополченцам, что у них нет денег и еды и тепла, те им ответили: "Раз собаки бегают - значит еда еще есть".

Да, бизнес ни в оккупации ни во время войны не цветет. Подтверждаю.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от xams Посмотреть сообщение
    Вот и сегодня по ул. Бригадной свет отключали, где то с 12-00 до 18-00, надеюсь скоро эт всё закончится, или хотя бы будут отключать не так часто и не так на долго, а то задубеть можно.
    Вузовский, сегодня света не было с 7.00 по 17.30. Ушла на работу без света, пришла - ещё его нет! Совсем обнаглели! Холод в квартире ужасный, т.к. и топят тоже ужасно...

19. Вверх #99
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Молдованка,сегодня с 9:00 до 13:00, и с 15:00 до сих пор ( щас 19:10 ).

Предыдущие дни так же само,правда вечером отключали с 16:30 и до 21:30 примерно.
    я всегда думал что Одесса питается от Дубосарской или Южноукраинской ЭС
    И при все при это некоторые районы совсем не отключают!! Даже тут бардак, ублюдки чинуши нихера не могут нормализовать!!!!

20. Вверх #100
    Частый гость
    не знаю... у меня тоже плохо топят, я начинаю петь Гимн Украины, Ще не вмерла Українааа ні слава, ні воля!!
    и сразу теплее становится .
    главное не перепеть!!! можно сгореть!

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права