Результаты опроса: Как вы относитесь к тому, чтобы позволить себе, или своему ребенку, съесть что-либо, или выпить в су

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

60 38.96%
  • Отрицательно

69 44.81%
  • Пофигительно

25 16.23%

Тема: Правила поведения детей в супермаркетах

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 296
  1. Вверх #81
    Японамать

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Ярые противники жевания - Вы в детстве всегда доносили хлебушек домой целый и невредимый?
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Если вам так интересно, я - всегда
    Супер!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ярые противники жевания - Вы в детстве всегда доносили хлебушек домой целый и невредимый?
    Вот вот, я лично не доносила Просто всем людям не угодишь. Когда дите орет в магазине, смотрят волком и шепчутся те самые культурные, мол мамаша не может успокоить ребенка, а когда открываешь сок и даешь бэйбику, тоже начинают коситься, мол что делает бесстыжая. Вы уж определитесь

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для beliasha
    Никогда! Это ж было так вкусно нести домой свежайший, еще тепленький батон за 22 коп. Аж прямо слюнки потекли! Точно помню, что мама ругалась - до дома только пол-батона доносила.

Ярые противники жевания на ходу: А мороженное вы всегда только в кафе сидя за столиком едите?

4. Вверх #84
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от ALёNA Посмотреть сообщение
    ну насчет "мыть руки" и "за столом" это ж не аргументы, согласитесь
    на пикнике ни стола, ни умывальника, ни приборов столовых, окромя пластмассы

шо ж я враг себе или ребенку? у меня всегда с собой влажные салфетки, "помою" ручки и вперед к полкам! ))))))
    Пикники у всех разные бывают Кто-то на подстилке в лесу. кто-то на даче за столом под навесом. Это совсем другое дело. Мы и на пикник везем воду и мыло. А забежать в супермаркет, где огромная проходимость людей, держаться за тележку, брать деньги, а потом на ходу есть... ХМ...Каждому свое
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #85
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Вот вот, я лично не доносила Просто всем людям не угодишь. Когда дите орет в магазине, смотрят волком и шепчутся те самые культурные, мол мамаша не может успокоить ребенка, а когда открываешь сок и даешь бэйбику, тоже начинают коситься, мол что делает бесстыжая. Вы уж определитесь
    Вот! Каждый имеет право мыть или не мыть руки перед едой, кушать или нет в супермаркете, открывать сок до оплаты на кассе или нет. Но вот смысл осуждать?? Вы поменяете чьи-то взгляды этим? Или что? Так что давайте будем поступать как привыкли и не заглядывать в чужие тележки
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #86
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хотя бы потому, что кушать и пить надо за столом и не забыть помыть руки. Потому, что пища, съеденная "на ходу" плохо усваивается Ну еще потому, что существую элементарные правила приличия. И еще не очень приятно натыкаться на жующего и пьющего человека, в тот момент, когда он задумавшись глотает Себя же чувтсвуешь виноватым
    А вдруг поперхнется, так ваще криминалом попахивает
    Непредумышленная попытка ....
    А вообще, практически во всех суперах есть уже кафешки, почему бы не пойти и там не поесть спокойно, чтобы не раздражать окружающих и спокойно поесть самому.
    Happiness forever

7. Вверх #87
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Я же не катрошку сырую ребенку даю... а гигиенично открываю герметически упакованный сок или воду...
    А стремление к гипер чистоте - одна из проблем психики. Бактерии должны попадать в организм, это нужно для номального выживания в нашей среде.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #88
    жуть... а у Вас детство было?
    я иногда вобще забывала приносить домой, с детворой раздеребаним и все.. а потом прихожу с виноватыми глазами. но никогда не ругали...
    до сих пор когда приезжаю на родину иду в тот же хлебный и ем хлебушек по дороге. белый с изюмом-как сейчас помню. ностальгия взяла...
    У меня было счастливое детство в полном смысле этого слова и при этом я приносила домой хдебушек и колбаску и бабушка мазала мне его маслом, если до обеда было невтерпеж. И детворы у нас было очень много, мы часто вместе ходили в магазин сдавать молочные бутылки. На эти деньги нам разрешали сходить в кафешку рядом и съесть пироженку с молочным коктейлем. Но на улице и тем более в совдеповских магазинах мы не ели

9. Вверх #89
    Японамать

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А вдруг поперхнется, так ваще криминалом попахивает
    Непредумышленная попытка ....
    А вообще, практически во всех суперах есть уже кафешки, почему бы не пойти и там не поесть спокойно, чтобы не раздражать окружающих и спокойно поесть самому.
    А почему, собственно, нужно вообще думать о сбережении нервной системы окружающих? Их раздражает - это их проблемы.
    Поесть спокойно можно тому, у кого есть время и желание.

10. Вверх #90
    Японамать

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    У меня было счастливое детство в полном смысле этого слова и при этом я приносила домой хдебушек и колбаску и бабушка мазала мне его маслом, если до обеда было невтерпеж. И детворы у нас было очень много, мы часто вместе ходили в магазин сдавать молочные бутылки. На эти деньги нам разрешали сходить в кафешку рядом и съесть пироженку с молочным коктейлем. Но на улице и тем более в совдеповских магазинах мы не ели
    А мы ели.

Так и представила себе девочек в наглаженных бантах, с чистыми ручками, дружно идущих в кафешку. Я-то по большей части в футбол с пацанами гоняла с битыми коленками.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я же не катрошку сырую ребенку даю... а гигиенично открываю герметически упакованный сок или воду...
    А стремление к гипер чистоте - одна из проблем психики. Бактерии должны попадать в организм, это нужно для номального выживания в нашей среде.
    Гипер чистота в супермаркете? или на детской площадке? или в детских учебных заведениях? О чем вы?
    Если человеку хочется перед едой помыть руки - то не надо его сразу к психиатру отправлять Не все так плохо. Бактерии в организм попадут по-любому и для этого не обязательно жевать свежекупленное не доходя до кассы

12. Вверх #92
    Японамать

Гипер чистота в супермаркете? или на детской площадке? или в детских учебных заведениях? О чем вы?
    Если человеку хочется перед едой помыть руки - то не надо его сразу к психиатру отправлять Не все так плохо. Бактерии в организм попадут по-любому и для этого не обязательно жевать свежекупленное не доходя до кассы
    !!! А после кассы можно? Предвижу ответ "нет", потому что руки на кассе автоматически не моют. А вопрос темы состоит не в этом! Не в этом!!! Именно поэтому я уже несколько раз сказала, что ответы типа "руки грязные" не канают.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мы ели.

Так и представила себе девочек в наглаженных бантах, с чистыми ручками, дружно идущих в кафешку. Я-то по большей части в футбол с пацанами гоняла с битыми коленками.
    Я с двумя братиками и подружками гоняли на велике и лазили по деревьям. Эскузми за оффтоп Но ели дома и друзей часто кормили у себя дома. Ну не ели мы в магазинах даже палочки кукурузные Все несли домой

14. Вверх #94
    "Есть на ходу - плохо". Да, но никто не говорит, что это делается изо дня в день.
    "Грязными руками есть нельзя!" А я вот немытые яблочки с деревьев кушаю - ну это наверное просто смертный грех и криминал.
    "Жевать в общественном месте - преступление!" Значит в кинотеатрах - это норма, на стадионе чего-то пожевать - тоже норма, на всевозможных презентациях и выставках (в картинных галлереях, например) с фуршетным столом - это как "за здрасти", а в супермаркете каком-то - значит нельзя, некультурно это.
    Последний раз редактировалось beliasha; 09.10.2009 в 13:44.

15. Вверх #95
    !!! А после кассы можно? Предвижу ответ "нет", потому что руки на кассе автоматически не моют. А вопрос темы состоит не в этом! Не в этом!!! Именно поэтому я уже несколько раз сказала, что ответы типа "руки грязные" не канают.
    Или я чего-то не понимаю или Если не пошли в кафешку кушать и пить и дошли до кассы, Не откусив ничего, то домой доехать уже не проблема. Я еще раз повторю, что детки маленькие (а у неокторых они маленькие до пенсии), понятное дело, могут пить и даже есть булочку, это нормально

16. Вверх #96
    А картошку во дворе в углях вы, значит, тоже не пекли - она ведь
    а) - немытая
    б) - вся в золе
    в) - домой такую вещь уж точно не принесешь, так как от родителей нагоняй за "игры с огнем" обеспечен.
    Значит мое детство было даже более счастливым: и картошку мы пекли, и соседские фруктовые деревья на предмет спелых (и не очень) плодов проверяли, и вынесенную кем-то в бутылке воду из-под крана пили.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для 101010
    А мы ели.

и пили с автоматов газировки, где один стакан на весь квартал.
    и нетолько коленки сбиты были , и ноги все разодраны и синяки под глазами от падений с велосипеда, и коктейли молочные пили сразу после падений с грязными руками- мы же были дети.
    а чистота не всегда залог здоровья. цыгане намного грязнее нас и дети здоровые бегают, а на наших чихнеш, вечером температура...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    "Есть на ходу - плохо". Да, но никто не говорит, что это делается изо дня в день.
    "Грязными руками есть нельзя!" А я вот немытые яблочки с деревьев кушаю - ну это наверное просто смертельный грех и криминал.
    "Жевать в общественном месте - преступление!" Значит в кинотеатрах - это норма, на стадионе чего-то пожевать - тоже норма, на всевозможных презентациях и выставках (в картинных галлереях, например) с фуршетным столом - это как "за здрасти", а в супермаркете каком-то - значит нельзя, некультурно это.
    Оплати товар, помой руки, сядь за стол и жуй спокойно Люди все разные и по-разному воспитаны. Кому-то и на улице нужду справить - нормал. Кого-то есть в супермаркете даже не тянет. Никто не говорит о грехе и криминале, а всего лишь своем отношении к еде во время покупок

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Акцент сместился - начиналось все с обсуждения поедания еще не оплаченных продуктов... Потому как оплаченные мы все едим руками разной степени чистоты

Кстати, по поводу кафе: а в Аэропортовском в кафе где-то можно руки помыть? Я не видела.

20. Вверх #100
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хм, подозреваю, что те кто не позволяет себе есть в супермаркете, не изменяют своим принципам и заходя в кинотеатр
    А почему, собственно, нужно вообще думать о сбережении нервной системы окружающих? Их раздражает - это их проблемы.
    Поесть спокойно можно тому, у кого есть время и желание.
    Да ни почему, просто одни думают, а другие нет, каждому свое, мне некомфортно, что кто-то морщится, если я буду рядом есть, вот честно, если кому-то все равно, ну что же
    Кто-то на улице выбрасывает мусор прямо где попало, плюет, так что я должна уподобляться? Потому, что мне пофиг, что обо мне подумают?
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права