Тема: Заберите 12 красивейших домашних котов и кошечек с улицы)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 119
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Ирочка, тоже самое мне сказала и моя бабушка) Просто я не хотела это все в такой форме излагать)))
    Но я подтверждаю каждое слово,сказанное Ирой)
    Леночка, я обидеть ее не хотела, а думала действительно, что помощь нужна, но вчера пообщалась со своей знакомой с поселка, кот. ее знает ни один год, так она так сокрушалась, что на ОФ такая тема обсуждается, так я имела что слушать.....((( Короче, кто хочет помогать, сообщу точный адрес, сама ее в октябре там видела, обратила внимание на большое количество черных кошек, но холенных, здоровых, ну в общем так......(((

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Леночка, я обидеть ее не хотела, а думала действительно, что помощь нужна, но вчера пообщалась со своей знакомой с поселка, кот. ее знает ни один год, так она так сокрушалась, что на ОФ такая тема обсуждается, так я имела что слушать.....((( Короче, кто хочет помогать, сообщу точный адрес, сама ее в октябре там видела, обратила внимание на большое количество черных кошек, но холенных, здоровых, ну в общем так......(((
    Да да.. Я тоже от бабушки имела что слушать)))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для katya T
    ну вот так бывает значит...Наверное нужно сделать для себя правильный вывод(((
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    ну вот так бывает значит...Наверное нужно сделать для себя правильный вывод(((
    Вы все правильно сделали..правильно отреагировали.
    Всяко в жизни бывает..

5. Вверх #85
    Знатная приколистка
    Подождите, ну, а животные тут при чём?
    Мы же в этой теме думаем, как помочь именно им!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подождите, ну, а животные тут при чём?
    Мы же в этой теме думаем, как помочь именно им!
    Да, сначала внимание привлекли именно животные. Но если старушка живет на базаре годами, значит, животные тоже живут с ней вместе в том контейнере, на том рынке. Они уже привыкли к этому месту, обстановке. упитанные не менее домашних. А если их пристроить, не возьмет ли она через энное время следующих? А если у нее такая же мания приность к себе котов, как и всякий хлам, то это решетом колодец вычерпать((

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Так эта тётя Лида им уже помогает - они возле неё живут и греются в её барахле. Еда им тоже перепадает.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да да.. Я тоже от бабушки имела что слушать)))
    Я каждый день выслушиваю от папы за каждое животное, которое кормлю или помогаю материально. В глазах многих - мы психи, которые тратим свои последние деньги на бездомных животных и тащим их в дом.

По-моему глупо сейчас делать поспешные выводы только по слухам и словам прохожих. Если кто-то с ней лично поговорит, было бы другое дело! Жаль, что я не на поскоте живу, подошла бы... Чисто ради интереса. Ну не понимаю как человеку может нравится жить в мороз на улице, да еще и животных столько...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #89
    Большое сердце
    Саша, у меня в районе жил мужчина молодой с бомжами, была у него даже невеста из их числа - жили в шалашах летом, зимой - в подвалах. Потом эта Леся умерла, а он так и жил, причём около своего дома, где в квартире жили его родители и дочка, в холода ночевал в своём подъезде.
    Потом взялся за ум, вернулся в дом и даже завёл собаку, гуляет с ней на поводке. Жизнь наложила отпечаток на внешность, но в глаза плохим психологам это не бросается... Он из моей школы, его многие знают по району и объясняют его тягой к бродяжничеству.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Нда.. ну и история...
    Я так понимаю, что в этой ситуации можно (и нужно) помочь только со стерилизацией тех "бабушкиных" кошек, чтобы их количество со временем не увеличилось. Вряд ли они там стерилизованные и кастрированные... Только вот, кто этим будет заниматься? это нелегкий труд...

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Verevina Katy
    Мне все равно не понятно, даже если кто-то положил глаз на ее квартиру,то просто вынести ее вещи не могли!!! Почему она не написала заявление? Даже хотя бы чтоб оно было и в случае чего был мотив для дела... Какой-то кошмар... Это ее квартира и она в праве делать в ней все что угодно!!!
    выгнать из квартиры не имели права, так же как и не имели права ворваться в ее жилище без ее на это согласия. только с участием представителей милиции и то не факт, что они способствовали бы насильному выселению одинокой женщины/бабушки из ее законного жилья. следовательно: в ее праве обратиться в данные органы дабы восстановить свое право проживать на ее законной территории(квартире/доме). но что-то тут все-таки не то..

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Включите экранную лупу и внимательно посмотрите на эту тётку.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Verevina Katy Посмотреть сообщение
    выгнать из квартиры не имели права, так же как и не имели права ворваться в ее жилище без ее на это согласия. только с участием представителей милиции и то не факт, что они способствовали бы насильному выселению одинокой женщины/бабушки из ее законного жилья. следовательно: в ее праве обратиться в данные органы дабы восстановить свое право проживать на ее законной территории(квартире/доме). но что-то тут все-таки не то..
    Мне вообще сказали, что речь не о квартире/доме, а о колясочной, кот. она тоже заср.......(((

14. Вверх #94
    Вчера проходила мимо обратила внимание на котеек не сказать что коты худые, но это зрелище не из приятных, уже видно есть беременные кошки, и надо как то помочь их стерилизовать, я не думаю что это будет нравится окружающим. Насколько я знаю нигде не будут терпеть такое количество животных, на рынке были котята и через время они все пропадали по словам продавцов, а некоторые кошки поколеченны, то вопрос что ждет этих животных.

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от СветланаБондарева Посмотреть сообщение
    Вчера проходила мимо обратила внимание на котеек не сказать что коты худые, но это зрелище не из приятных, уже видно есть беременные кошки, и надо как то помочь их стерилизовать, я не думаю что это будет нравится окружающим. Насколько я знаю нигде не будут терпеть такое количество животных, на рынке были котята и через время они все пропадали по словам продавцов, а некоторые кошки поколеченны, то вопрос что ждет этих животных.
    а чем вы можете помочь в этом вопросе?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #96
    У меня дома очень много животных, я могла бы брать по одной кошки на стерилизацию, у меня бывает врач, он стерилизует по 150гр, иногда я вожу в НП, если есть у кого-то возможность помочь финансова, это можно было-бы сделать намного быстрее. Может кто-то из них еще бы и пристроился, там есть и молодняк и пушистики

17. Вверх #97
    Большое сердце
    У меня дома очень много животных, я могла бы брать по одной кошки на стерилизацию, у меня бывает врач, он стерилизует по 150гр, иногда я вожу в НП, если есть у кого-то возможность помочь финансова, это можно было-бы сделать намного быстрее. Может кто-то из них еще бы и пристроился, там есть и молодняк и пушистики
    такое количество лучше всего через НП,хотя бы по 5-6 кошек за раз и всё,проблема будет быстро решена,у меня две переноски есть.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #98
    Если так все быстро решается, то почему кроме разговоров дальше не пошло. 5,6 кошек даже через немецкий надо минимум иметь 600гр включая машину. , я за раз такую сумму выложить не могу, у меня дома 7 на стерилизацию и больше 50 каждый день кормить. Если кто-то может помочь финансово я займусь этим делом.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Если так все быстро решается, то почему кроме разговоров дальше не пошло. 5,6 кошек даже через немецкий надо минимум иметь 600гр включая машину. , я за раз такую сумму выложить не могу, у меня дома 7 на стерилизацию и больше 50 каждый день кормить. Если кто-то может помочь финансово я займусь этим делом.
    ни разу не платила в НП за стерилизацию кошек,последний раз в декабре отвезла 6 кошек и забрала через три дня

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Нам нужно решить кто будет звонить в НП и договариваться на стерилизацию? Кто отвезёт нас с кошками и заберёт потом? Кто будет помогать ловить кошек и садить в переноски?

Нужны переноски (две у меня есть и клетка), нужны деньги на бензин или машину и руки,чтоб помочь с поимкой кошек.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права