Ну бывает нужно - но страшно.
Знаешь, одна моя знакомая безумно боялась замужества официального. При том что жила в гр браке не первый год, и парня очень любила... Несколько раз нервы сдавали в буквальном смысле на пороге ЗАГСа, когда документы шли подавать... В общем, любимый в конце концов вышел из себя, даже расставанием пригрозил... Поженились.
Результат - много лет женаты, двое детей, прекрасные отношения, очень счастливы. Потрясающе гармоничная пара.
В общем, страх перед росписью существует, но ничего не значит...
Микки, форум тебе говорит, что дело гиблое, надо слушать здешних экспетов по отношениям и пикапу)) Так что либо расслабся и не морочь голову либо напрягайся догадками и мучайся дальше))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
если честно я вот читаю, пикап..кто-то кого-то учит такому, мне дико это....потому что не от большого ума люди сами лгут и вокруг себя собирают таких же. Пикап, обучение, стратегии..лучше бы поехал на курорт или на гору взобрался вместо того, чтобы фигней страдать
:) отстрел вампиров окончен
в тему: упоминалось, что работает, но не заметил - кем. может у него работа "вахтой", вот и появляется через неделю, через две.
Ой да ладно....если молодой человек как минимум заинтересовался девушкой....то найдет время не только с ней связаться,но и встретиться!
А это непонятный....
Случаи разные бывают.
Не зная всех деталей ситуации можно плохого насоветовать. Сначала надо выяснить все причины а потом уже рубать)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Чем дело-то закончилось?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки