Тема: Детки осени 2009. Возвращение)

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1181
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Как то недавно наткнулась на свое старое сообщение, в котором я писала, что Савик сам не играет и всегда требует совместного времяпровождения!
    Так вот...прошло 3 года))) а он не изменился)))
    У нас нытье может быть только по поводу "Кто со мной поиграет?")))
    При чем всегда ему стрельнет в тот момент, когда муж носит на руках Полину, а я в это время готовлю/убираю/мою...
    А ! еще любит поныть "Можно мультик??" "А почему нет?" "Ну скажииии почемуууу?" "Ну я только одну серию"
    и всё это таким протяжным стоном)))
    рррр)
    Маша, у нас, когда родилась Полина, Савик немного упал таки в детство)) Пытался натянуть ее одежду, нашел кем то подаренную соску и засунул себе в рот)) Стал чаще просится на руки. Залазил в ее ванночку)) в коврик)) в кроватку))
    Но потом прошло) Во-первых, мы не отказывали ему, а во-вторых - "ты же взрослый", он - "нет, я маленький", я - "давай тогда бери сисю и одевай памперс"))) и всё в игре) гонялась за ним с памперсом))

2. Вверх #82
    Вице-мисс Осень-2009
    всем привет. наконец-то и я добралась)))
    ностальгия))
    мы тоже рамтем потихоньку,хотя вымахал не потихоньку. ходит в садик,все хорошо,хвалят по всем предметам,но одно Но поведение,срывает занятия и т.п. вожу его на кунг-фу и на шахматы. повела бы ещё куда,но у меня времени не хватает.
    Маша писала ,что все время что-то нужно - та же тебя,меня на маму уже типает.при этом такой же активный,как и был,не перерос
    о втором даже и не думаю,тут к собаке ревнует,что с ребёнком будет.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Айс, знакомая история с "кто со мной поиграет"))) Вчера забрала его из садика вместе с другом. Это был вечер-лафа, они все время там что-то как птенчики щебетали, рисовали, потом нарисовали схему и по ней ходили искали "зомбаков" и их уничтожали))) и так аж до позднего вечера, еле в 21:30 уговорили друга домой идти.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Айс, знакомая история с "кто со мной поиграет"))) Вчера забрала его из садика вместе с другом. Это был вечер-лафа, они все время там что-то как птенчики щебетали, рисовали, потом нарисовали схему и по ней ходили искали "зомбаков" и их уничтожали))) и так аж до позднего вечера, еле в 21:30 уговорили друга домой идти.
    твой схемы рисует, а мой клетку))) это у него тюрьма для хулиганов)))
    пришла с прогулки)
    "нагулялись") аж целый час) Проснулась и я бегом домой)
    Савик спал на улице 3-4 часа, я с ним такие марш-броски устраивала) а с Полиной в районе дома круги мотаю)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    твой схемы рисует, а мой клетку))) это у него тюрьма для хулиганов)))
    пришла с прогулки)
    "нагулялись") аж целый час) Проснулась и я бегом домой)
    Савик спал на улице 3-4 часа, я с ним такие марш-броски устраивала) а с Полиной в районе дома круги мотаю)
    У меня Саша не спал больше 40 минут, для меня был выход - слинг или рюкзак, так могли гулять 3 - 4 часа. Проснется, я ему грудь даю, потом он "пел", что-то рассказывал и опять засыпал. Кассандрочка и Сунод знают))) они от нас с Сашей иногда "бегали", потому что Саша проснувшись и наевшись начинал что-то рассказывать довольно громко, мог разбудить Макса и Полину.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    У меня Саша не спал больше 40 минут, для меня был выход - слинг или рюкзак, так могли гулять 3 - 4 часа. Проснется, я ему грудь даю, потом он "пел", что-то рассказывал и опять засыпал. Кассандрочка и Сунод знают))) они от нас с Сашей иногда "бегали", потому что Саша проснувшись и наевшись начинал что-то рассказывать довольно громко, мог разбудить Макса и Полину.
    не могу я слинг) вот как ступор какой то)
    уже дождусь "рюкзачного возраста"

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Валентина))
    У нас с играми проще, у соседей трое детей( 13, 5, 3) и гости к ним часто приезжают с детьми)) так у нас цыганский табор они бегают из квартиры в квартиру)) трое мальчиков по 5 лет с пистолетами)) догоняют сестру трех летнюю или кота нашего)) вообщем скучать некогда!
    А еще очень любит лото, домино, настольные игры с фишками, всех друзей уже научил, сидят играют все время))
    По опыту, трое много��
    Но зато кормить весело, у нас соседский Андрюша кушает за двоих( а дома не могут ничего впихнуть)!

8. Вверх #88
    Да, когда много деток, то проще, это из моего опыта.
    У нас из настольных игр шахматы (вчера масявки и в шахматы играли) и активити (обожаю эту игру, Саша так прикольно объясняет).

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Что такое активити?
    Я в шахматы сама не умею, никогда даже не пробовала.
    Но в нарды все детство с родителями играли, наверно пора уже и своего научить.

10. Вверх #90
    Я тоже в шахматы ни бум бум, его папа учил.
    Активити, такая игра с карточками трех цветов, на которых нарисованы разные предметы, люди (клоун, парикмахер и т.п.), цвета и т.д. плюс два слоника, которые ходят по дорожке из пазлов. Ход слоника на след, который совпадает с цветом карточки.
    Объяснять, что нарисовано на карточке можно тремя способами: пантомима, слова, нарисовать)))
    На коробке написано Activity.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для annahom
    Всем привет!!!! 5 лет,даже не верится,
    Вот так разрослась наша веселая семейка,,,,
    Две дочки Лена,Люба,сын Дима,зять Олег и два счастичка внуки Даниэль 1г10мес и Михаэль 7мес
    Последний раз редактировалось annahom; 14.12.2014 в 19:06.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Я в детстве, как считать научилась, с родителями пулю расписывала муж не поймет
    Дети вдвоем играют в настольные хилко, в полевые, в поиски сокровищ, ко мне пристает с шахматами и бродилками. А вобще может долго сам играть и мася тоже.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    не могу я слинг) вот как ступор какой то)
    уже дождусь "рюкзачного возраста"
    чего?))))
    я как-то с Лизой не думала о нем, с коляской дружили и спали нормально, а вот со второй........по пол дня в пижаме, не кушавши, не умытая....напрягало и выводило! поездки и выходы с коляской, заканчивались тем что малая на руках, а коляска рядом. и вот после того как я гуляла с двумя и младшая включила сирену!!! (а это у нас с рождения и по сей день - голос мама дорогая!!! даже в род.доме она орала громче всех, это и врачи подметили), и мне пришлось ее тащить на руках, второй рукой держать Лизу и животом толкать коляску, ну и конечно работать языком, развлекая старшую, я решилась на эту покупку. и потом эта вещь для нас стала не заменимой. правда я брала слинг для чайников))))))) но осталась довольна
    оххх как вспомню это время........

п.с. Юля, я тебе в репку сбросила где покупала слинг
    Последний раз редактировалось Tatyana-Liza; 05.12.2014 в 21:58.
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    чего?))))
    я конечно эгоист в этом плане)
    Люблю по отдельности гулять) На прогулке я отдыхаю, пока...)))
    Она совсем другая)
    вот сегодня - ноет целый день. Зубы растит. Тяжко до жути. Верещит. Я ношу-ношу-ношу, но уже не могу физически и положила, сижу возле нее, глажу, целую, а она верещит.
    Пока не взяла на руки и не встала - не успокоилась.
    вот характер!)))

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    ой, не знаю... вспоминаю себя с Юлей - рюкзак это наше все было... я с ней на руках жила, мне вообще непонятно как мамы без рюкзака справляются и зачем! про слинг пока не знаю - хочу сильно на первые 3 месяца трикотажный - привязал и усе - уж очень я каждой своей минуткой дорожу...привязал и забыл но сейчас я ко многому по-другому отношусь, поменялись лично мои интересы... даже самой интересно как оно будет во второй раз с другим ребенком, другой мне и при наличии старшей))) вообще как будто наблюдаю эту беременность со стороны, вот декретный лист на днях оформляла и понимаю, что до сих пор еще не осознала, что беременна! только вот изнутри мне сейчас о себе чаще пинками напоминать стали))) чтобы не забыла во время видимо в роддом уехать))) но если что думаю меня с работы подвезет кто или вызовут мне скорую на крайняк, если сама не в состоянии буду за руль закатиться))

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    я конечно эгоист в этом плане)
    Люблю по отдельности гулять) На прогулке я отдыхаю, пока...)))
    Она совсем другая)
    вот сегодня - ноет целый день. Зубы растит. Тяжко до жути. Верещит. Я ношу-ношу-ношу, но уже не могу физически и положила, сижу возле нее, глажу, целую, а она верещит.
    Пока не взяла на руки и не встала - не успокоилась.
    вот характер!)))
    а я тебе говорила, что ты с именем погорячилась)))
    Борис Хигир плотно ошибся на Полинах))
    У нас оооочень долго было 3 состояния - или орем или едим сисю, или иногда спим (на улице, слава Богу, спала подолгу).

На счет нытья - это святое...на постой...не то, чтобы плачет, а вот именно таким протяжным противным голосом: нууу мамаааа...ну пожалуйстаааааа...ну одииииин мультиииик, нууу одиииин кусочек шоколадкиииии и т.п.
    Еще последнее время огрызается - ты ей слово, она в ответ десять

а, и еще, коронный номер - как только я начинаю разговаривать по телефону (а если еще и по работе) - всё, срочно нужна мама и подождать нельзя не минуты.
    За это, конечно, уже получала неоднократно, но всё равно периодически еще нудит.
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    блин, с телефоном - это ж капец!!! моя выдерживает максимум минуты 2 и начинается..... маааам! можно конфету?можно шоколадку, я хочу в туалет! (при этом будто я ей буду помогать в этом... иди себе - если нужно, я тут при чем??) я хочу то, хочу это...мне нужно то и это...
    короче, и видит же, что говорю - так много раз уже мораль читала ей по этому поводу.

с туалетом понимаю, что при ремонте погорячились - нужно было низкие выключатели делать, а то приходится ей постоянно включать-выключать свет...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от МАЛКАТА Посмотреть сообщение
    с туалетом понимаю, что при ремонте погорячились - нужно было низкие выключатели делать, а то приходится ей постоянно включать-выключать свет...
    Ой...)) а у нас Савик дома контролирует свет))
    Ходит выключает за нами и бурчит!
    У нас санузел совмещен и я иногда зажигаю свечу) ну так мне красиво)) так он выключает мне свет, когда я пардон в туалете и через дверь шепчет - Свечка горит, тебе и так видно!
    Про рюкзак.
    Я за) но сейчас уже говорят не с 4-х мес., а с 6 мес. нужно сажать в рюкзак, вот и жду)
    Про имя)
    Мы, когда узнали, что у нас будет дочь...мягко говоря удивились)) мы совсем были не готовы к такому повороту событий)))
    у нас для мальчика было припасено имя, а вот для девочки - полный ступор.
    Перебирали много имен и наверное уже на 40-й неделе решили "Ой.. ну пусть будет Полина)))" как то так)
    Тем более Савик, перечисляя имена, произнес Полина) Вот мы и решили - преподнесем ему так, будто он назвал сестру)))

19. Вверх #99
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки,может это особенности детей на букву П))))) у нас все тоже самое,что с детсвом,что с настоящим))) а по описанию был идеально спокойный))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

20. Вверх #100
    А у меня муж назвал. Мы договорились, что девочку я, мальчика он. Сказал: "Будет Саша", я спросила: "Почему?", ответил: "Это же очевидно))))"

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя