|
а в этой поликлинике вообще ничего нормально сделать невозможнобыли в среду, сначала к врачу, потом предложили полиомиелит сделать в виде укола( лучше для новорожденных) выдали карточку, пошла, записалась в очередь 33-й, просидела с малышом больше часа, выходит эта прививочная
и заявляет что полиомиелит уколы сегодня делать не будет, завтра приходите
хотелось разорвать на месте!!! пошла к врачу, та хотела идти ругаться с прививочной, отстаивать права, но подутихла и тоже предложила мне прийти завтра еще разочек))) с двухмесячным ребенком)))) и это называется один день в неделе для грудничков...
i буде варт на свiтi жить
як матимеш кого любить
Т. Г. Шевченко
Мне вообще никогда не нравилось что грудничковый день в среду. Лучше бы уже в понедельник делали. А то не думаю что они кварцуют все каждый день. Мы как то в 3 месяца так подцепили краснуху.
Та ну. Кварцуют даже по несколько раз в день. Другое дело, что грудничковый день почти никогда не был грудничковым + груднички тоже болеют и даже краснухой. Потому что нужен не грудничковый день, а день здорового ребёнка, когда к осмотру не допускают больных. А так у грудничка тоже может быть и грипп и краснуха и ветрянка и их обязаны принять в их день.
Кстати хорошая идея. И еще бы сделали хоть какой то порядок на приемах. А то получается всегда 3 очереди - типа: я медработник, я многодетная и я только спросить. и капец, пропусти хоть одного и ты попала. У моего малого как то темпа была под 40 (не сбивалась) и наша педиаторша принимала в первую смену, очередь пропустила без проблем а вот она возмущалась капец.
Мне поликлиника через дорогу перейти, так что легче сходить чем ждать кого то.
Тоже ни разу не слышала, чтоб кварцевали или не пускали кого-то 15 мин в кабинет. В грудничковый день постоянно сопливых и прочих взрослых детей и подростков полно. К лору планово, в 4 мес мы как-то сидели за теми, кто идет с заразой на промывание. жесть просто! еще и сам лор опоздал на 50 мин!!!В среду эту не попали на платную инфанрикс, т.к. поголовно капались эти капли. Медсестра позвонила сама, сказала прийти в четверг, мол капель точно не будет, будет один день для уколов. мы пришли и узнаем, что те, кто недопонял, пришли на капли, и что самое интересное - им капнули! почему их пустили, а не отправили домой, навсегда останется загадкой, но та, что капает, при нас сказала: я запишу их 11 числом (типа на день позже), а так бы домой пришлось отправить. Еще в 3 мес сдавали кровь и мочу, вроде поликлиника детская, а мы были в очереди за взрослой женщиной, а за нами бабушка... И обе сдавали кровь, хотя не дети.
Люди, помогайте животным выжить!
Мы в первый и второй тур капали в субботу, кварцевали кабинет 30 мин в первый и второй раз.
Были на осмотре у дежурного доктора, она мягко отговаривала от прививки, хотя доступно обьяснила зачем она нужна.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Социальные закладки