Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1852
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то делала недавно УЗИ на Слободке? Какие там цены? по телефону говорить отказываются...
    узи головы 100.

Кто-то грудничкам полиомиелит прививку делал уже? Французская там? как реагируют детки? За БЦЖ никто, ничего не слышал?..

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    узи головы 100.

Кто-то грудничкам полиомиелит прививку делал уже? Французская там? как реагируют детки? За БЦЖ никто, ничего не слышал?..
    Интересует тот же вопрос по поводу полеомиелита?? 3 акдс есть, но очень страшно делать эту внеплановую вакцыну!! (

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Silver & Cold
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    Интересует тот же вопрос по поводу полеомиелита?? 3 акдс есть, но очень страшно делать эту внеплановую вакцыну!! (
    а в этой поликлинике вообще ничего нормально сделать невозможно были в среду, сначала к врачу, потом предложили полиомиелит сделать в виде укола( лучше для новорожденных) выдали карточку, пошла, записалась в очередь 33-й, просидела с малышом больше часа, выходит эта прививочная и заявляет что полиомиелит уколы сегодня делать не будет, завтра приходите хотелось разорвать на месте!!! пошла к врачу, та хотела идти ругаться с прививочной, отстаивать права, но подутихла и тоже предложила мне прийти завтра еще разочек))) с двухмесячным ребенком)))) и это называется один день в неделе для грудничков...
    i буде варт на свiтi жить
    як матимеш кого любить
    Т. Г. Шевченко

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Silver & Cold Посмотреть сообщение
    а в этой поликлинике вообще ничего нормально сделать невозможно были в среду, сначала к врачу, потом предложили полиомиелит сделать в виде укола( лучше для новорожденных) выдали карточку, пошла, записалась в очередь 33-й, просидела с малышом больше часа, выходит эта прививочная и заявляет что полиомиелит уколы сегодня делать не будет, завтра приходите хотелось разорвать на месте!!! пошла к врачу, та хотела идти ругаться с прививочной, отстаивать права, но подутихла и тоже предложила мне прийти завтра еще разочек))) с двухмесячным ребенком)))) и это называется один день в неделе для грудничков...
    Я вам скажу, что очередь с двухмесячным высидеть легче, чем с 2-х летним
    Но насчёт нашей супер поликлиники поддержу всецело.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мне вообще никогда не нравилось что грудничковый день в среду. Лучше бы уже в понедельник делали. А то не думаю что они кварцуют все каждый день. Мы как то в 3 месяца так подцепили краснуху.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Мне вообще никогда не нравилось что грудничковый день в среду. Лучше бы уже в понедельник делали. А то не думаю что они кварцуют все каждый день. Мы как то в 3 месяца так подцепили краснуху.
    Та ну. Кварцуют даже по несколько раз в день. Другое дело, что грудничковый день почти никогда не был грудничковым + груднички тоже болеют и даже краснухой. Потому что нужен не грудничковый день, а день здорового ребёнка, когда к осмотру не допускают больных. А так у грудничка тоже может быть и грипп и краснуха и ветрянка и их обязаны принять в их день.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Та ну. Кварцуют даже по несколько раз в день. Другое дело, что грудничковый день почти никогда не был грудничковым + груднички тоже болеют и даже краснухой. Потому что нужен не грудничковый день, а день здорового ребёнка, когда к осмотру не допускают больных. А так у грудничка тоже может быть и грипп и краснуха и ветрянка и их обязаны принять в их день.
    Кстати хорошая идея. И еще бы сделали хоть какой то порядок на приемах. А то получается всегда 3 очереди - типа: я медработник, я многодетная и я только спросить. и капец, пропусти хоть одного и ты попала. У моего малого как то темпа была под 40 (не сбивалась) и наша педиаторша принимала в первую смену, очередь пропустила без проблем а вот она возмущалась капец.

8. Вверх #88
    Кстати хорошая идея. И еще бы сделали хоть какой то порядок на приемах. А то получается всегда 3 очереди - типа: я медработник, я многодетная и я только спросить. и капец, пропусти хоть одного и ты попала. У моего малого как то темпа была под 40 (не сбивалась) и наша педиаторша принимала в первую смену, очередь пропустила без проблем а вот она возмущалась капец.
    А чего возмущалась?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А скорую чего не вызвали???
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

10. Вверх #90
    А чего возмущалась?
    Что без очереди к ней влезли, я еще при этом успела заскочить в лабу сдать кровь малому по быстрому и девочки даже через 20 мин ответ дали.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А скорую чего не вызвали???
    А что скорая? Укол сделала бы и уехала а дальше все равно к ней бы за лечением. А так пошли сразу

12. Вверх #92
    Что без очереди к ней влезли, я еще при этом успела заскочить в лабу сдать кровь малому по быстрому и девочки даже через 20 мин ответ дали.
    Интересно ей то какая разница с очередью или без. Не. Лучше б в коридорчике посидели, вирус разнесли... Хорошие дохтора

13. Вверх #93
    А что скорая? Укол сделала бы и уехала а дальше все равно к ней бы за лечением. А так пошли сразу
    Нууу с темпой под 40... Я бы не пошла)).

14. Вверх #94
    Нууу с темпой под 40... Я бы не пошла)).
    А я бы пошла, точнее поехала. У нас так было пару раз. Один раз темпа под 40, 2-я половина дня и смена врача, ещё и муж дома. Грех не воспользоваться было.
    Второй раз: были в гостях у бабушки, а они в двух домах от поликлиники. Правда темпа по меньше была. 38,5 где-то.

15. Вверх #95
    А я бы пошла, точнее поехала. У нас так было пару раз. Один раз темпа под 40, 2-я половина дня и смена врача, ещё и муж дома. Грех не воспользоваться было.
    Второй раз: были в гостях у бабушки, а они в двух домах от поликлиники. Правда темпа по меньше была. 38,5 где-то.
    Ну я в тебе не сомневалась))

16. Вверх #96
    Мне поликлиника через дорогу перейти, так что легче сходить чем ждать кого то.

17. Вверх #97
    Ну я в тебе не сомневалась))

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Никогда не видела, чтоб кварцевали.
    Была в конце сентября в грудничковый день в 8:00 - даже не сказала бы что коридор проветривали - спертый воздух был. И вобще ни намека на чистоту.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Bextor
    Тоже ни разу не слышала, чтоб кварцевали или не пускали кого-то 15 мин в кабинет. В грудничковый день постоянно сопливых и прочих взрослых детей и подростков полно. К лору планово, в 4 мес мы как-то сидели за теми, кто идет с заразой на промывание. жесть просто! еще и сам лор опоздал на 50 мин!!!В среду эту не попали на платную инфанрикс, т.к. поголовно капались эти капли. Медсестра позвонила сама, сказала прийти в четверг, мол капель точно не будет, будет один день для уколов. мы пришли и узнаем, что те, кто недопонял, пришли на капли, и что самое интересное - им капнули! почему их пустили, а не отправили домой, навсегда останется загадкой, но та, что капает, при нас сказала: я запишу их 11 числом (типа на день позже), а так бы домой пришлось отправить. Еще в 3 мес сдавали кровь и мочу, вроде поликлиника детская, а мы были в очереди за взрослой женщиной, а за нами бабушка... И обе сдавали кровь, хотя не дети.
    Люди, помогайте животным выжить!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Мы в первый и второй тур капали в субботу, кварцевали кабинет 30 мин в первый и второй раз.

Были на осмотре у дежурного доктора, она мягко отговаривала от прививки, хотя доступно обьяснила зачем она нужна.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права