Тема: термоодежда

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 283
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    а термо-носки не пробовали?

зы. у меня из термо-одежды только теплые носочки до колена. мне главное - в ноги не мерзнуть. носки хоть и дорогие, но себя очень оправдывают.
    а где такие носочки у нас в городе можно приобрести? желательно детских размеров

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Нужен тонкий тепленький комбезик (на зиму), снаружи чтобы он был нескользкий, носить масика в слинге и рюкзачке. Подскажите, может кто где видел по магазинам или в нете. Заранее спасибки)))

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    До года можно брать цельный,даже если вы возьмете раздельный ,тоже будет хорошо,брючки там идут с закрывающейся грудкой-спинкой и задувать ничего не будет плюс курточки по низу на резинке.
    Согласна До года хорошо брать слитный. Быстрее одевать, а малыши не любят с одежками возиться. И бегать легче и когда в коляске сидят, то удобнее однозначно. Купили тоже в Антошке Ленне. Сначала хотела по интернету заказать, долго искала. Пришли в Антошку на разведку одолжили у друзей каточку и взяли там. Бамбино в Квеле с очень хорошей ценой. Но там барышня мне сообщила, что я должна заказать, а если через месяц мне не ответят, не пришлют, то позвонить и спросить на какой стадии мой заказ. Ибо если их нет на складе, то их будут шить для меня, а это до 90 дней. А так обычно за 3-4 недели пришлют. Я поинтересовалась, а нельзя ли сразу сказать сколько ждать, 4 недели или 90 дней. Нет, говорит, мы такой услуги не предоставляем....
    Про цены в Антошке. Если не брать из новой коллекции, а из старой, то это около 550 грн для 80см роста... Рейма и Ленне для деток постарше (термокомбез) почти как братья близнецы на вид... Старшему купили - уже одевали (рост 92, но они чуток большемерят). Супер удобно. Даже лучше, чем раздельный. Легче. и кофточку флисовую прикупили. Рейма, но шьют ее, правда, в Китае...

А Ленне для совсем маленьких мне показалось не теплым... Потому вопрос у меня созрел..
    1) Что же лучше: чикковский пуховичок или ленневский комбинизончик для годовалого детеныша? Поделитесь опытом. Меня в чиковском смущает пух (не было ли у кого аллергии?), а в леневском (нетермо, а на подкладке) боюсь холоднее будет. По стоимости леневский дешевле будет, но хочется, чтобы было тепло и безопасно. Планируем на прогулках мало ходить, еще совсем маленькие, активностью не отличаемся
    2)кто-то пробовал уже термоколготки? Или где достать штанишки для деток термо?

4. Вверх #84
    а! про Ленне для деток постарше делается из ткани с водонепроницамостю, как для тентов у отличных туристских палаток, думаю, что хватает надолго и для любой погоды

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    купила малому термо сапожки.носит их сейчас-ноги мокрые.одевали и дорогие колготы (с % синтетики) и дешевые (обычный хлопок).
    эффект одинаковый.может еще не те погоды для таких сапожек?моет надо их носить ,когда около 0 на улице?
    Последний раз редактировалось Алена М; 15.11.2009 в 21:22.

6. Вверх #86
    Злидня форуму
    Вы одеваете обувь и после прогулки у ребенка мокрые ноги,колготы и сама обувь внутри тоже?Какая фирма сапожек?
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Вы одеваете обувь и после прогулки у ребенка мокрые ноги,колготы и сама обувь внутри тоже?Какая фирма сапожек?
    да.мокрое все.фирма какая-то китайская.написано VIVATEX.сегодня ходил в кожаных на флисе FLAMINGO(демисезонные)-та же песня ,все мокрое.может у него что-то с ногами не то?

8. Вверх #88
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Влезу в разговор о термоодежде: флисовые шапки кто юзал? как они маленькому ребенку? и где можно шапки Рейма купить??(в Антошке нету)
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #89
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    да.мокрое все.фирма какая-то китайская.написано VIVATEX.сегодня ходил в кожаных на флисе FLAMINGO(демисезонные)-та же песня ,все мокрое.может у него что-то с ногами не то?
    Странно,я знаю,что термообувь выводит влагу,а у вас получается,что обувь внутри мокрая,а может для ножки в этой обуви тесно и поэтому принцип термо не работает???Честно,незнаю,что это может быть.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    насчет флиса. есть у нас зимняя (!)термо-куртка Ленне (подкладка скользкая, как и верх - это чтобы было понятно о чем дальше речь пойдет
    а что под эту зимнюю куртку надеваете?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у нас флисовый человече-супер!

12. Вверх #92
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    к нам человечек едет с ножками - думаю в обувь не наденешь такое чудо, буду лапки остригать. и искать термоноски
    Ты не поверишь,но заграницей есть в продаже человечки на возраст 4-5 лет,они очень популярны под лыжные комбезы и никто лапки не остригаетС нашим менталитетом ,я слабо представляю своего в таком человечке,без боя не дастся, не то что одеть,просто примерить)))

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Оценила нижнее термобельё. Т.к. мой ребенок довольно подвижный, то сильно потеет. Как бы легко не одевала - футболку можно было отжимать. Постоянно бегала за ним и проверяла насколько он взмок, уговаривала не бегать сильно. Ага, куда там!
    Купили ему термобельё Я очень довольна. Ребенок бесится - спина сухая. Влага от тела действительно отводится быстро и передается следующему слою одежды. Я одеваю на бельё флисовую кофту (это обязательное условие), а наверх обычную куртку. У одной нашей куртки подкладка трикотажная (она удерживает влагу как раз) - так вот, когда деть набегается за 3 часа прогулки, он польностью сухой (и бельё и флиска), а куртка с изнанки влажная! С другой курткой (у неё синтетическая подкладка) такого не происходит.
    Еще мне нравится обувь "суперфит" - тоже никогда не переживаю что там с ногами.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

14. Вверх #94
    Злидня форуму
    А где термобельё покупали и за сколько?С какого возраста идет?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    А где термобельё покупали и за сколько?С какого возраста идет?
    сначала искала в интернете, зарекомендовавшие себя фирмы стоят приблизительно 300 грн (футболка с длинным рукавом + леггинсы). Потом прошлась по нашим спортивным магазинам - и купила за 300 грн "Craft".
    Размерную сетку я не знаю, я просто увидела на рост 116, нам подходило. Но должны быть и меньше, в интернете я встречала на 110 и меньше.
    ваше жизненное кредо? - всегда!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    сначала искала в интернете, зарекомендовавшие себя фирмы стоят приблизительно 300 грн (футболка с длинным рукавом + леггинсы). Потом прошлась по нашим спортивным магазинам - и купила за 300 грн "Craft".
    Размерную сетку я не знаю, я просто увидела на рост 116, нам подходило. Но должны быть и меньше, в интернете я встречала на 110 и меньше.
    Да, крафт - это ОЧЕНЬ хорошее качество. у мужа такой. могли сравнить с разыми производителями....

а мы оставили пуховик для младшего... А старшего одеваем в леневский термокомбез и флисовоую кофточку - купили в антошке. Ему тепло. То же самое, что и куртка на флисовой подкладке получается. А комбез реально термо... Когда он набегается, то весь аж горячий Думаю, что зимой будет тепло.

Вопрос про термо колготки остался актуальным.. Может кто-то юзал? Какие?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Купили дочке сапожки Геоксы зимние,типа дышащие....но почему то ножки потеют в них и холодные... чем это можно объяснить, как думаете?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Купили дочке сапожки Геоксы зимние,типа дышащие....но почему то ножки потеют в них и холодные... чем это можно объяснить, как думаете?
    Помню, детский массажист мне тогда совсем неопытной мамочке говорил, что терморегуляция у деток работает таким образом, что когда им жарко, у них потеют ножки и ручки и при этом остаются холодными, т.е. так выводится лишнее тепло. может малыш перегрелся? сейчас на улице тепло, врядли ножки были холодными, потому что замерзли

19. Вверх #99
    Злидня форуму
    Мокрая одежда,колготы охлаждают тело и можно простудиться,несмотря на то,что на улице тепло.Если вы одеваете ребенку синтетические колготы,влага должна выводиться в Геоксах(у нас была такая обувь-остались довольны).Просто сейчас есть еще и подделки по цене типа оригинала,я как в Антошке увидела Геоксы с негнущейся подошвой,грубые,засомневалась,что они термо и дышащие(хотя дырочки на подошве имелись)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Мокрая одежда,колготы охлаждают тело и можно простудиться,несмотря на то,что на улице тепло.Если вы одеваете ребенку синтетические колготы,влага должна выводиться в Геоксах(у нас была такая обувь-остались довольны).Просто сейчас есть еще и подделки по цене типа оригинала,я как в Антошке увидела Геоксы с негнущейся подошвой,грубые,засомневалась,что они термо и дышащие(хотя дырочки на подошве имелись)
    вот и я удивилась, покупали в Интертопе, на них гарантия, попробую потоньше колготы одевать, если что пойду с вопросами в магазин
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права