|
Нужен тонкий тепленький комбезик (на зиму), снаружи чтобы он был нескользкий, носить масика в слинге и рюкзачке. Подскажите, может кто где видел по магазинам или в нете. Заранее спасибки)))
СогласнаДо года хорошо брать слитный. Быстрее одевать, а малыши не любят с одежками возиться. И бегать легче и когда в коляске сидят, то удобнее однозначно. Купили тоже в Антошке Ленне. Сначала хотела по интернету заказать, долго искала. Пришли в Антошку на разведку одолжили у друзей каточку и взяли там. Бамбино в Квеле с очень хорошей ценой. Но там барышня мне сообщила, что я должна заказать, а если через месяц мне не ответят, не пришлют, то позвонить и спросить на какой стадии мой заказ. Ибо если их нет на складе, то их будут шить для меня, а это до 90 дней. А так обычно за 3-4 недели пришлют. Я поинтересовалась, а нельзя ли сразу сказать сколько ждать, 4 недели или 90 дней. Нет, говорит, мы такой услуги не предоставляем....
Про цены в Антошке. Если не брать из новой коллекции, а из старой, то это около 550 грн для 80см роста... Рейма и Ленне для деток постарше (термокомбез) почти как братья близнецы на вид... Старшему купили - уже одевали (рост 92, но они чуток большемерят). Супер удобно. Даже лучше, чем раздельный. Легче. и кофточку флисовую прикупили. Рейма, но шьют ее, правда, в Китае...
А Ленне для совсем маленьких мне показалось не теплым... Потому вопрос у меня созрел..
1) Что же лучше: чикковский пуховичок или ленневский комбинизончик для годовалого детеныша? Поделитесь опытом. Меня в чиковском смущает пух (не было ли у кого аллергии?), а в леневском (нетермо, а на подкладке) боюсь холоднее будет. По стоимости леневский дешевле будет, но хочется, чтобы было тепло и безопасно. Планируем на прогулках мало ходить, еще совсем маленькие, активностью не отличаемся
2)кто-то пробовал уже термоколготки? Или где достать штанишки для деток термо?
а! про Ленне для деток постарше делается из ткани с водонепроницамостю, как для тентов у отличных туристских палаток, думаю, что хватает надолго и для любой погоды![]()
купила малому термо сапожки.носит их сейчас-ноги мокрые.одевали и дорогие колготы (с % синтетики) и дешевые (обычный хлопок).
эффект одинаковый.может еще не те погоды для таких сапожек?моет надо их носить ,когда около 0 на улице?
Последний раз редактировалось Алена М; 15.11.2009 в 21:22.
Вы одеваете обувь и после прогулки у ребенка мокрые ноги,колготы и сама обувь внутри тоже?Какая фирма сапожек?
Россия должна быть разрушена (с)
Влезу в разговор о термоодежде: флисовые шапки кто юзал? как они маленькому ребенку? и где можно шапки Рейма купить??(в Антошке нету)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Оценила нижнее термобельё. Т.к. мой ребенок довольно подвижный, то сильно потеет. Как бы легко не одевала - футболку можно было отжимать. Постоянно бегала за ним и проверяла насколько он взмок, уговаривала не бегать сильно. Ага, куда там!
Купили ему термобельёЯ очень довольна. Ребенок бесится - спина сухая. Влага от тела действительно отводится быстро и передается следующему слою одежды. Я одеваю на бельё флисовую кофту (это обязательное условие), а наверх обычную куртку. У одной нашей куртки подкладка трикотажная (она удерживает влагу как раз) - так вот, когда деть набегается за 3 часа прогулки, он польностью сухой (и бельё и флиска), а куртка с изнанки влажная! С другой курткой (у неё синтетическая подкладка) такого не происходит.
Еще мне нравится обувь "суперфит" - тоже никогда не переживаю что там с ногами.
ваше жизненное кредо? - всегда!
А где термобельё покупали и за сколько?С какого возраста идет?
сначала искала в интернете, зарекомендовавшие себя фирмы стоят приблизительно 300 грн (футболка с длинным рукавом + леггинсы). Потом прошлась по нашим спортивным магазинам - и купила за 300 грн "Craft".
Размерную сетку я не знаю, я просто увидела на рост 116, нам подходило. Но должны быть и меньше, в интернете я встречала на 110 и меньше.
ваше жизненное кредо? - всегда!
Да, крафт - это ОЧЕНЬ хорошее качество. у мужа такой. могли сравнить с разыми производителями....
а мы оставили пуховик для младшего... А старшего одеваем в леневский термокомбез и флисовоую кофточку - купили в антошке. Ему тепло. То же самое, что и куртка на флисовой подкладке получается. А комбез реально термо... Когда он набегается, то весь аж горячийДумаю, что зимой будет тепло.
Вопрос про термо колготки остался актуальным.. Может кто-то юзал? Какие?![]()
Купили дочке сапожки Геоксы зимние,типа дышащие....но почему то ножки потеют в них и холодные... чем это можно объяснить, как думаете?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Помню, детский массажист мне тогда совсем неопытной мамочке говорил, что терморегуляция у деток работает таким образом, что когда им жарко, у них потеют ножки и ручки и при этом остаются холодными, т.е. так выводится лишнее тепло. может малыш перегрелся? сейчас на улице тепло, врядли ножки были холодными, потому что замерзли![]()
Мокрая одежда,колготы охлаждают тело и можно простудиться,несмотря на то,что на улице тепло.Если вы одеваете ребенку синтетические колготы,влага должна выводиться в Геоксах(у нас была такая обувь-остались довольны).Просто сейчас есть еще и подделки по цене типа оригинала,я как в Антошке увидела Геоксы с негнущейся подошвой,грубые,засомневалась,что они термо и дышащие(хотя дырочки на подошве имелись)![]()
Социальные закладки