Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 5 из 614 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 12261
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Немного позитива.
    Около 5 вечера ехали по Разумовского и обратили внимание,что некоторые каштаны ЦВЕТУТ как на майские праздники.Для октября это явно аномально,хотя смотрится молодая листва с цветом на фоне желтых и падающих листьев довольно необычно...

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Немного позитива.
    Около 5 вечера ехали по Разумовского и обратили внимание,что некоторые каштаны ЦВЕТУТ как на майские праздники.Для октября это явно аномально,хотя смотрится молодая листва с цветом на фоне желтых и падающих листьев довольно необычно...
    к сожалению это очень плохо для каштанов, если вы обратили внимание они уже не первый год как облезлые, смотрела передачу это какая то болезнь! Так что можем остаться без каштанов!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для leopold
    Днем на Варненской уг Ген. Петрова. Богдан зацепил Honda
    Изображения

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для poskot
    Проезжал около 20.00 возле Суворовского РОВД - оттуда выезжала куча ментовских машин.Потом слышал слухи что в Крыжановке толпа малолеток то ли избили,то ли убили какого-то мужика.Кто-нибудь знает подробности?

5. Вверх #85
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Проезжал около 20.00 возле Суворовского РОВД - оттуда выезжала куча ментовских машин.Потом слышал слухи что в Крыжановке толпа малолеток то ли избили,то ли убили какого-то мужика.Кто-нибудь знает подробности?
    Вроде как избили до смерти прямо на остановке! Но это было неделю/две назад! Может ехали задерживать? Или ещё одного избили....

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Цитата Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
    Днем на Варненской уг Ген. Петрова. Богдан зацепил Honda
    там четверг, пятница светофоры не работают щас не знаю =)

7. Вверх #87
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вчера на проспекте Жукова было ДТП в месте разворота, между 13-й линией и Левитана. Впрочем, там аварии часто.
    Когда я проезжал, водитель Dacia (пытавшийся въехать в разрыв) валялся возле своей машины и держался за голову. Водитель второй машины бегал вокруг него. Судя по расположению машин Дача пыталась уйти в разрыв не из крайнего левого ряда, и её настигло наказание.
    Интересно, включится ли когда-нибудь мозг у дорожных служб. Давно пора этот разрыв закрыть и заставить всех разворачиваться на круговом перекрёстке Жукова/Левитана.
    Хорошо хоть им (дорожникам) зарплату не платят, а то было бы вдвойне обидно

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для poskot
    Сегодня проезжаю в районе телефонной станции на Героев Сталинграда и меня во дворе какого-то дома (номер не знаю,дом который перед абонотделом Укртелекома) тормозят ГАИшники,спрашиваю что случилось,а они показывают на припаркованую задом в дерево (причём зад даже слегка обнял дерево) Жигули 5-ой модели,водитель пьяный,без прав,и помоему даже без документов на машину.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Также между улицами Добровольского и Г.Сталинграда подъехали ребята в форме и как я поняла составляли протокол. То ли сверху что-то бросили на машину, или дети играли во дворе побили, я не поняла.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #90
    User banned
    Поскот сегодня вне конкуренции.. Около 18.30 Марсельская/Днепропетровская дорога, неидентифицированный минивэн против мотоцикла... судя по хорошо раскуроченной морде минивэна и остаткам мотосыхли удар был серьезный... в 19.00 дайцы уже закончили оформление и с воплем в матюгальник "..куда ты прешь, твою мать.." покинули место происшествия..

11. Вверх #91
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    3-ья станция Черномоской дороги ДТП (перевертыш Лада), подробностей аварии не знаю, да и рассмотреть не было времени, возможно авария недавно произошла.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #92
    Новичок
    ДТП на 3-й Черноморке минимум из трех-четырёх авто , перевёртыш под бардюром с права, впереди шевролет авео, а слева две иномарки одна перпендикулярно другой. Очень большая пробка в сторону 4ст.Черноморки и ул.Комарова

13. Вверх #93
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На 3-й ст.ЧД оформляют ДТП.
    3 машины, все в направлении Комарова.
    Одна из них (минивэн) лежит на крыше в направлении движения в крайнем правом ряду.
    Другие две: девятка в крайнем левом ряду и, наперерез ей, новый красненький Свифт.

Моё личное мнение развития ситуации:
    Девятка спокойно ехала в крайнем левом ряду, минивэн спокойно ехал во втором ряду, свифт стоял в пробке в третьем ряду и решил внезапно (нормально для женщин) перестроиться во второй ряд. Там он получил в правое переднее крыло от минивэна, вследствие чего свифт развернуло почти на 180 градусов и ударило мордой о морду стоящей в крайнем левом ряду девятки. Минивэн же срикошетил и перевернулся.
    Повреждения на машинах я оценить не успел, поэтому моя версия вполне может быть ложной

П.С. Не маневрируйте бездумно в безвыходной ситуации. Достаточно нажать на тормоз. И пусть за содеянное ответит реальный виновник

от блин, долго писал )

14. Вверх #94
    Посетитель
    Сегодня проезжал около 7,30 Ярморочную площадь (по направлению на пос.Котовского). Серебристый минивен снес ограждение трамвайной остановки (забор красно жетого цвета).Забор отлетел метра на три. Удар пришелся прямо по центру капота. Вероятно водитель уснул или не справился с управлением. Работало ГАИ. Скорой не было.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На 3-й ст.ЧД оформляют ДТП.
    3 машины, все в направлении Комарова.
    Как вовремя я успел проскочить - около 19 еще ничего не было.

Атиоффтоп:
    Наблюдал что-то непонятное на кругу М.Жукова/Левитана - как будто американски truck стукнул иномарку и ДТП на 25 чапаевской/Варненской - или кто-то на зеленую стрелку торопился, или другой на красный летел.

16. Вверх #96
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Поскот сегодня вне конкуренции.. Около 18.30 Марсельская/Днепропетровская дорога, неидентифицированный минивэн против мотоцикла... судя по хорошо раскуроченной морде минивэна и остаткам мотосыхли удар был серьезный... в 19.00 дайцы уже закончили оформление и с воплем в матюгальник "..куда ты прешь, твою мать.." покинули место происшествия..
    кто что знает об аварии.. пилот жив?.. водила мота.....
    МО СЭМПО

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    кто что знает об аварии.. пилот жив?.. водила мота.....
    Я видел скорую, возможно просто оказывала первую помощь, а может и увезла...
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В 20.10 проходил там, но я б не сказал что удар был серьёзный, да и ГАИ в микроавтобусе продолжали оформлять...
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #99
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    судя по фотке открыт бензобак и разлит бензин.. а то крышечка.. рядом... если да, то наверное удар был сильный, раз крышку выдавило... замято заднее колесо...пилот мог лететь далеко....
    МО СЭМПО

20. Вверх #100
    Коррумпированная звэрюга
    .... неидентифицированный минивэн против мотоцикла........
    Это что Toyota Previa? Очень похожа

И сегодня утром гулял с собаками и увидел Kia Opirus с разбитым передним правым стеклом и покуроченым салоном. Так что Школьный подтягивается к остальным районам
    Ставьте своих коней на парковки
    Последний раз редактировалось Кац; 12.10.2009 в 10:52.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 614 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права