Тема: Непорядочные заказчики

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 181
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для salvation26@i.ua
    Цитата Сообщение от MANGUST2015 Посмотреть сообщение
    соглашусь.
    Сто пудов

Отправлено с моего LG-X145 через Tapatalk

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Жизнь учит только тех кто работает у таких работодателей, время потратили и в кармане ветер гуляет)
    Привожу конкретно по этому товарищу- 42 года, Бог детей не дал. Повернут на своей собачке. Больше 15-20 минут подряд информацию не принимает, начинает виснуть процессор. На лице признаки близкого инсульта. А мне, каждый потраченный на него час- реальный минус по деньгам. Заказов, слава Богу, на выбор, руки и голова на месте. Судить кого-то, я же не судья и не прокурор )

3. Вверх #83
    Новичок
    Не порядочный заказчик, ищет строителей для укладки плитки, находится но адресу ул.Армейская, 11, квартира на последнем этаже. Зарегистрированы под ником: РусланаВалериевна и еще одна Ольга76. Контакты:063 831 60 87. Недавно даже создали тему на одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3052252.
    Будьте внимательны при общении с этими людьми. Вообще лучше не связываться, если не хотите слушать истерики. На размышление - они ищут уже год себе плиточника. Это говорит о многом...

4. Вверх #84
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от Кирилл 1701 Посмотреть сообщение
    Не порядочный заказчик, ищет строителей для укладки плитки, находится но адресу ул.Армейская, 11, квартира на последнем этаже. Зарегистрированы под ником: РусланаВалериевна и еще одна Ольга76. Контакты:063 831 60 87. Недавно даже создали тему на одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3052252.
    Будьте внимательны при общении с этими людьми. Вообще лучше не связываться, если не хотите слушать истерики. На размышление - они ищут уже год себе плиточника. Это говорит о многом...
    Так а в чем непорядочность? В том, что ищут долго?
    Или они не рассчитались, обманули, кинули?
    Подсунули доллары вместо евро?
    Не очень понятно.
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Не очень понятно.
    на писал-же
    истерики
    они ищут уже год себе плиточника
    это может говорить что морально давят,есть такие люди которые с порогу начинают показывать свое "ФЭ" какие они козырные,а рабочий это "гавно" и таких как этот рабочий еще вагон и маленькая тележка!!)

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    на писал-же это может говорить что морально давят,есть такие люди которые с порогу начинают показывать свое "ФЭ" какие они козырные,а рабочий это "гавно" и таких как этот рабочий еще вагон и маленькая тележка!!)
    истерика, долго ищут плиточника, пальцы веером, незаменимых плиточников нет -- это все как-то не клеится с понятием НЕПОРЯДОЧНЫЙ заказчик

7. Вверх #87
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    истерика, долго ищут плиточника, пальцы веером, незаменимых плиточников нет -- это все как-то не клеится с понятием НЕПОРЯДОЧНЫЙ заказчик
    Ребятки просто путают понятия "непорядочный" и " не сошлись характерами", насколько я понимаю.
    Обидчивые, наверное)
    💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛

8. Вверх #88
    Посетитель
    та хватит уже истерить, я всего навсего написала, что вы согласились на работу, а потом пропали, трубку не брали, а мы потеряли время, ожидая вас! Какая проблема была позвонить самостоятельно и сказать, что не хотите брать объект?!

P.S. У нас работают люди, получают деньги вовремя, берут выходные дни, когда им надо, мы очень лояльные А ремонт у нас всего полгода, уже идет к завершению
    Плиточника нашли, ура! (потратили 1,5 недели, из которых тупо ждали тех 3-х людей, которых я описала в соседней теме).
    Последний раз редактировалось РусланаВалериевна; 20.08.2017 в 21:24.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    та хватит уже истерить, я всего навсего написала, что вы согласились на работу, а потом пропали, трубку не брали, а мы потеряли время, ожидая вас! Какая проблема была позвонить самостоятельно и сказать, что не хотите брать объект?!

P.S. У нас работают люди, получают деньги вовремя, берут выходные дни, когда им надо, мы очень лояльные А ремонт у нас всего полгода, уже идет к завершению
    Плиточника нашли, ура! (потратили 1,5 недели, из которых тупо ждали тех 3-х людей, которых я описала в соседней теме).
    а вы попросите мастеров которые вам плитку клали оставить отзыв о вас! тогда все всем понятно станет.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    Ребятки просто путают понятия "непорядочный" и " не сошлись характерами", насколько я понимаю.
    Обидчивые, наверное)
    ну, да!
    непорядочный и мерзкий - это разные вещи!!!
    только первые наносят материальный вред, а вторые моральный!!

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    а вы попросите мастеров которые вам плитку клали оставить отзыв о вас! тогда все всем понятно станет.
    а что еще надо сделать? перед вами кто обязан отчитаться или что? такой отзыв надо удалять т.к конкретики о непорядочности нет. истерика по моему у написавшего присутствует. что не соответствует правилам темы. зато сразу видно каких мастеров брать не стоит

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Не очень понятно.
    самое интересное что Ольга76 в соседней теме пишет что даже не знает этого "работника"

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что еще надо сделать? перед вами кто обязан отчитаться или что? такой отзыв надо удалять т.к конкретики о непорядочности нет. истерика по моему у написавшего присутствует. что не соответствует правилам темы. зато сразу видно каких мастеров брать не стоит
    что вы! ничего не надо! пусть и дальше поливают чем не попадя раз вам так нравится!

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    что вы! ничего не надо! пусть и дальше поливают чем не попадя раз вам так нравится!
    человек написала свой отзыв конкретно за этих мастеров и почему она перестала с ними работать, а вы уже какой то базар устраиваете, вместе с этим кирилом- соратники что ли? или клоны? а то очень похоже, шума много, конкретики ноль

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    человек написала свой отзыв конкретно за этих мастеров и почему она перестала с ними работать, а вы уже какой то базар устраиваете, вместе с этим кирилом- соратники что ли? или клоны? а то очень похоже, шума много, конкретики ноль
    человек написал свой отзыв не в той ветке, непорядочные работники в соседней теме!

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    человек написал свой отзыв не в той ветке, непорядочные работники в соседней теме!
    как я поняла то там она написала изначально, но мастер решил накакать в ответ и навалил кучку тут, причем ни о чем по факту. еще и приписал людей которые его не знают)) все ему не так. как говорится если третий муж бьет по морде... дальше сами знаете. если у него все заказчики истеричные, ну пусть с бумагами работает, а не нахватывает объекты и пропадает. я б за это тоже послала.

17. Вверх #97
    Посетитель
    не понимаю о каком кирилле вы говорите и какой базар имеете ввиду. но идею не шуметь вполне поддерживаю.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    вы даже не видели кто с кем ругался или как жто понять?)))

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для vrednaya_staruska
    работали у Ольги 76. нормально. заплатила все как положено. да - выбирает из строителей. так это понятно. каждый хочет чтоб было нормально.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Саня 78
    Абсолютный неадекват: не рассчитался за работу, - проведена (в Усатово) диагностика котла: сгорела плата, нужно было снимать и везти электронщику, но он от дальнейшего ремонта отказался, объясняя тем, что будет своим электронщикам отдавать, на что получил предложение рассчитаться за выезд и проведение диагностики, платить в наглой форме отказался, мотивируя тем, что работа не сделана и это по телефону не обговаривалось. ДЕБИЛ, я не катаюсь бесплатно по области (может такие дураки и есть, но мне не встречались)!!!
    Контакты: 098-483-77-21, имя не называл, Усатово, ездит на голубой "Шкоде"
    Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права