|
Привожу конкретно по этому товарищу- 42 года, Бог детей не дал. Повернут на своей собачке. Больше 15-20 минут подряд информацию не принимает, начинает виснуть процессор. На лице признаки близкого инсульта. А мне, каждый потраченный на него час- реальный минус по деньгам. Заказов, слава Богу, на выбор, руки и голова на месте. Судить кого-то, я же не судья и не прокурор )
Не порядочный заказчик, ищет строителей для укладки плитки, находится но адресу ул.Армейская, 11, квартира на последнем этаже. Зарегистрированы под ником: РусланаВалериевна и еще одна Ольга76. Контакты:063 831 60 87. Недавно даже создали тему на одесском форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=3052252.
Будьте внимательны при общении с этими людьми. Вообще лучше не связываться, если не хотите слушать истерики. На размышление - они ищут уже год себе плиточника. Это говорит о многом...
та хватит уже истерить, я всего навсего написала, что вы согласились на работу, а потом пропали, трубку не брали, а мы потеряли время, ожидая вас! Какая проблема была позвонить самостоятельно и сказать, что не хотите брать объект?!
P.S. У нас работают люди, получают деньги вовремя, берут выходные дни, когда им надо, мы очень лояльныеА ремонт у нас всего полгода, уже идет к завершению
![]()
Плиточника нашли, ура! (потратили 1,5 недели, из которых тупо ждали тех 3-х людей, которых я описала в соседней теме).
Последний раз редактировалось РусланаВалериевна; 20.08.2017 в 21:24.
как я поняла то там она написала изначально, но мастер решил накакать в ответ и навалил кучку тут, причем ни о чем по факту. еще и приписал людей которые его не знают)) все ему не так. как говорится если третий муж бьет по морде... дальше сами знаете. если у него все заказчики истеричные, ну пусть с бумагами работает, а не нахватывает объекты и пропадает. я б за это тоже послала.
вы даже не видели кто с кем ругался или как жто понять?)))
Абсолютный неадекват: не рассчитался за работу, - проведена (в Усатово) диагностика котла: сгорела плата, нужно было снимать и везти электронщику, но он от дальнейшего ремонта отказался, объясняя тем, что будет своим электронщикам отдавать, на что получил предложение рассчитаться за выезд и проведение диагностики, платить в наглой форме отказался, мотивируя тем, что работа не сделана и это по телефону не обговаривалось. ДЕБИЛ, я не катаюсь бесплатно по области (может такие дураки и есть, но мне не встречались)!!!
Контакты: 098-483-77-21, имя не называл, Усатово, ездит на голубой "Шкоде"
Не рой яму другому - используй ту, которую он вырыл для тебя...
Социальные закладки