шикарный вид !
|
шикарный вид !
Да, именно эти коридорчики )))
Как по мне пресненько получилось . А вам Как?
Сколько людей , столько мнений ...на мой взгляд -достойно ,"дорого-богато" .Красиво белые двери , потолок классный и плитка под мрамор .
Сегодня начали снимать кран и запустили котельную.
Всем Доброго Дня или Вечера!
Если кто в курсе, просветите плиз... Как по поводу установки кондиционеров? В смысле где и как? Глядя на дом, не думаю что разрешат вешать на фасаде кому и как захочется...
Всех с праздниками !
Сегодня получила письмо от Будовы . А В нем срок сдачи 1 квартал 17 года , задержка из- за сложности выполнения фасада . Ну и сорянчик за накладочку.
Уважаемая Будова, ну и ладно подождем) спасибо что вообще достроили в наше та время!!!!
Когда в 15 году курс вырос до 37 , я уж думала всё пропало шеф (((( ан нет , выстояли !!!!
Не реклама)
Последний раз редактировалось ПРИОРИТЕТ; 06.01.2017 в 13:38.
Шо то наша темка застыла. Может будет удобней общаться по всем насущным вопросам в Вайбере, тем более шо стройка вышла на финишную прямую. Кто хочет подключайтесь в группу "Бельэтаж" на номер 093 93 25 459
Подскажите, содержания дома в месяц сколько стоит? Спасибо.
Дом сдан 27.04.2017 г.Поздравляем Всех инвесторов!!!
![]()
Отличная новость!!!
Поздравления всем!
Красивый дом в красивом месте
Да ,все отлично.Красиво и снаружи и внутри. Много сделали , чего и не обещали ,система умный дом , подготовл места для кондиционеров,перестенки поставили,отлично организована передача квартир , всем дарят подарки. Будова -супер!!!
интерсно, сколько СДПТ будет? Минимум 21 грн\м2 ?
а звук речных трамвайчиков (№5, №28) слышно?![]()
Социальные закладки