Боже мой- какие розовые пятки у этого спящего ангелочка))) и мордочка во сне такая нежная, и не скажешь, что умеет хулиганить и кувыркаться![]()
|
Боже мой- какие розовые пятки у этого спящего ангелочка))) и мордочка во сне такая нежная, и не скажешь, что умеет хулиганить и кувыркаться![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бантик так радуется, когда я возвращаюсь домойскачет вокруг ног, как на пружинах.
Любит общество.
Очень выразительная мордахаСпасибо за фото- они как солнечный теплый лучик среди серого зимнего дня.
а вот и мамочка Мелани. Жутко скандалила не хотела фотографироваться.хотела только на ручки или гулять. мастеру *Belolapka* пришлось приложить массу усилий что-бы заснять мадам ))
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Боже, она такая маленькая еще(совсем котенок)!!! Хорошенькая!! Юлечка, спасибище за нее, к Новому году должна уехать в новый, прекрасный дом, она просто красавица, похожа на белую лебедушку!!!
Спасибо огромное!!! Да, Мелли совсем молоденькая кошка, скорее всего это первые котята, собственно с ними ее и выбросили на улицу. Очень умная и контактная кошечка, но ревнива к другим хвостатым, любит быть единоличной красавицей![]()
Спасибо огромное Доброй Фее за 50 гривен для Мелли, переведенные на карту.
Мелли получила прививки, скоро переедем в лбщий зал Мурхауза.
Бантик по прежнему живет на домашней передержке, растет и хорошеет.Очень ласковый и нежный.
Олечка, спасибо огромное за фоточки!
Так подрос наш мальчик БантикЭтот розовый носик, эта нежная мордаха покорят любое сердце
Что- то нужно привезти ему из гостинцев?
У нас Новогодний подарок! Малыш Бантик,последний из малышей вчера уехал домой!!!! Ура!!!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура, счастья ему и здоровья и его семье процветания!!!
Спасибо! Осталось определить теперь мамочку Мэлли ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
новости и фото от родителей пушистика:
Ведет себя наш Томас очень активно и ест хорошо очень любит спать с нами.Нужно ли делать ему какието прививки?Можкт осмотр доктора?
Спасибо!С котейкой все в порядке ест хорошо даем ему про мил жидкий и сухой корм.Правда ночью почти все время играет и грызет нас,но это мелочи.Мы уже очень привязались к нему и очень любим.Он у нас член семьи.Уже хорошо знает где справлять нужду,а то первое время очень любил делать это на диване и мужу на документы.Ему не подходил песок был крупный а сейчас купили мелкий и все хорошо
![]()
![]()
Морда довольная )) Лаврентия моего напоминает ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я счастлива за них всех- малышей, нашедших дом в 2014 году. Пусть Новый год они встретят на диванчике рядом с любящими хозяевами!!
Ура!
И огромное спасибо Оле, ставшей для них второй мамой- за ее любовь, доброту, за все тепло, которое она подарила этим крошечным кошачьи детям)))
Мамочка Мэлли. улучшенный вариант Моти ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки