|
Девочки, HelenaGel писала о том, чтобы писать в теме свои предложения. Так вот, ближайший праздник - Новый год. Давайте обсудим, может устроим нашим детям праздник. У нас у всех могут болеть дети или ещё-что нибудь может происходить в жизни, но есть чудо: и-нет.
Пишу о своих предложениях. (Лена, это я тебе тоже отправляла. Решила продублировать. У нас у всех куча своих дел, по кучке детей ))) и все мы барышни занятые.)
Попробую написать понятно. Это как мысли вслух:
1. Нужно определиться с кол-вом взрослых и детей, чтобы помещение всех вместило. Если будет много, возможно стоить сделать праздник в два захода. Не хорошо будет, если все будут на головах друг у друга.
2. Аниматор в виде деда Мороза. Детям необходим. Что-то мы обсуждали на встрече на эту тему, но я не помню. Думаю вскладчину будут деньги совсем небольшие.
3. Сладости. Думаю на 0,5 кг мандарин и печенюх, может сока маленького для детей каждая из нас потратиться может. Но, с другой стороны, наверное лучше не разводить поедание сладостей. Сока и барни будет достаточно. За час-другой сильно не проголодаются.
4. Новогодний сладкий подарок. Ну без него, наверное, нельзя. Каждый ребёнок будет этого ждать. Не знаю, сколько стоит самый недорогой, но можно разузнать.
5. Можно устроить выставку рисунков на тему зимы, нового года. Можно загадывать загадки, а за отгадку давать чупа-чупс, например. Тот же мастер класс по танцам.
Опять же, если будет анимашка, то многие вопросы, как развлечь детей отпадут.
Затраты будут по-любому, но можно прикинуть, возможно это будет приемлимая сумма для всех. Если всех устроит, можно будет закупками заниматься кому-нибудь одному (в смысле, ответственный один, с помошниками). Вопрос как собрать деньги? Перечисляем на один р/с. Отчёты о всех затратах в теме.
Но праздник, устроенный депутатом или соц.службой, безвозмездно для многодетных семей, конечно мы приветствуем. Думаю нужно работать в двух направлениях: и в депутатском, и в нашем.
Всегда готова помочь.
Если что не так, извеняйте.
Мамусик три раза
Девочки составила список. для более точного и удобного списка надо уточнить у тех, кто не прислал некоторые данные: имя ребенка и дата рождения. для организации детских праздников - это очень нужная информация. также не все дали номер телефона для связи. всем спасибо
Девочки у нас есть здесь сантехник?
Всем добрый день, давайте знакомиться. Меня зовут Елена. У нас трое дочек: Анна (9лет), Мария (6 лет), и Дарья (5 месяцев). По специальности врач-терапевт, но уже несколько лет не практикую, хотя своих домашних лечу сама. Т.к. стали многодетными совсем недавно,( и вместе с нереальным счастьем, появились определенные трудности), хотелось бы узнать побольше полезной информации.
Последний раз редактировалось lisonka; 08.12.2014 в 10:04.
Мамочки ,есть несколько льготных мест 50% оплата
-студия Юный художник для деток 1-4класс
суббота 11.00-13.00
кому интересно пишите в лс
Только сегодня увидела эту нужную темку!
Последний раз редактировалось Олеся золотая; 08.12.2014 в 21:34.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Доброго времени суток всем многомамочкам!!!!
У нас трое деток, мальчик, мальчик и... мальчик )))) 15, 13 и 9 месяцев!
Старшие от первого брака, но это сейчас не столь важно...
Я работаю инженером с компьютерных систем в ИВЦ Одесской железной дороги (сейчас в декретном отпуске), папа наш сантехник (был учеником, недавно стал почти мастером )))))) ) (тут кто-то недавно спрашивал сантехника!!!)
спасибо Елена за мультик. моим очень понравился
Социальные закладки