|
Это здорово!
Это глупо!
Практика показала что основная масса стоявшая на майдане это поц-треоты...Сообщение от Чеширский
когда государство что-то от нас хочет, оно называет нас Родиной.
на майдане в 2004 тоже вроде патриоты стояли))) (ну которые за идею)
Я бы их так не стал...
Они же не знали будущего...
Странно другое, среди них были люди зрелого возраста, которых "развоидили" так не раз, не два и не три.
Разводили с "перестройкой" и "гласностью", разводили с "независимостью" (помните листовки "руха": украина - она круче франции и жить через год-два независимости будем лучше германии).
А ШО делать?
У нас есть выбор: кем быть "разведеным".
У нас нет выбора миновать очередного "кидалу".
Кто-то точно станет у власти, но я не хочу никого из списка.
Пора строить свой остров посреди Черного моря и объявлять независимость!![]()
..и ни прошлого а равно и настоящего..
Интересно этот кидок пошел им на пользу или очередные грабли будут убивать..?
Ну остров это все таки мечты ими сыт не будеш,а я пока за регионы поборюсь.
Имхо им альтернативы на сегодня нет,если пропустить такую цацу как Яценюк
или еще какую подставу из этой братии,тады самостийной точно каюк присниться
или гражданка или просто нищета и оранжевые клоуны ее распродадут до последней пяди..
Патріотизм в чистому вигляді не зустрічається і не буває його еталонів або суб'єктів. Навіть самі героїчні вчинки у однієї і тієї ж людини зустрічаються з негідними, і так влаштовано життя. Націоналізм − це те непомітне, що зв'язує етнічну групу в єдине суспільство і державу, він властивий різною мірою всякій людині і навіть сліпо-глухо-німим. Але він буває добрим і злим, героїчним і негідницьким, розумним і дурним і тому подібне Так от позитивний націоналізм і є патріотизм. Іншими словами − це національні цінності, властиві тій або іншій однойменній культурі.
Национализм - это декларация привосходство собственной нации над другими. А "хороший национализм" - дорога в ад, способ привлечь колеблющийся с последующем переходом от "хорошего" к "плохому". Кстати, долбаная оранжевая революция проходила под лозунгами "здрового национализма". Много счастья она принесла украинской нации?
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 19.09.2009 в 14:43.
Мне кажется, что омерзительны деятели взывающие к чувству патриотизма для удовлетворения личных финансовых, политических и иных потребностей.
патриотизм - это то, чего, к сожалению, не хватает украинскому нороду![]()
ну отчего же.........относительно невысокий...это не значит никакой.
из даже относительно недавней истории:
генерал М.Г. Ефремов.....не бросил свои войска в Вяземском котле...застрелился будучи раненым. На посланном за ним самолете не смотался . Честно выполнил свой долг - и на митингах глотку не рвал.
это навскидку.
к сожалению эти имена и эти люди были забыты очень быстро.
Социальные закладки