Тема: KIA Sorrento

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    OMG, это ж надо было неделю думать шоб написать
    ездите на чем хотите
    кто и когда мне приводил сравнение кузовов? как-то мимо пробежало....
    Вы беретесь утверждать голословно, слизан, облизан, какая разница с чего, главное шо "чотко".....вчера был спортидж, сегодня тушкан или даже с обоих гамузом ..... деццкий сад

вы, как типичный консерватор вроде гаражного консультанта дяди Феди, морщите нос при словосочетании "французский автопром", знакомо по поговорке, шо рено, шо пежо - все шо на о - то г..но.. и фиат - их брат..... и при этом не имели понятия о том, что в рено оказываеццо впихнули хитриловскую ходовую, и я не перфекционист, мне не важно, что модель пока еще не намбаван и на нее не молятся все автоэстеты
    удачи, жертва стереотипов и поклонник эталонов
    Я так понимаю, что едите вы только с китайского фарфора эпохи Минь, дома ремонт в стиле рококо, а живете вы с топмоделью с тремя высшими образованиями
    Извините, шо мы к вам обращаемся
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Уважаемый ARK, Вы очень невнимательно читаете топик, просмотрите хорошо ещё раз фото, которые Вам выложили.
    Судя по количеству смайликов, Вам трудно доказать серьёзные вещи.

3. Вверх #83
    ну во-первых, я не листаю топик назад, если уже один раз перечитал, если кто-то потом добавляет фоты в свои посты на нескольких страницах назад, я тут ни при чем.

Вы утверждали что дизайн Колеоса содран со Спортиджа. Хорошо. Я сейчас покопаюсь в гугль-пикчерс и выложу вам результаты своего обзора, и тогда мы узнаем у кого проблемы с визуальным восприятием действительности.
    Заодно сравню с Тушканом

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пардон, проблемы с восприятием письменного текста, картинок и ориентацией в пространстве пока что у вас
    1. Не KYS, а я писала, что Тушкан и Колес похожи, я же привела фото обоих, я же сравнивала их лично рядом, чтоб утверждать то, что я написала. Передняя половина их очень похожа. Похож дизайн фар. Не похожа, так сказать, корма, ибо корма у Колеоса напоминает корму BMW X6. От этого дизайн X6 не становится хуже, а у Колеоса лучше.
    2. Чтобы что-то писать так сказать, адресно и с интересом для публики, все же неплохо читать тему. Иначе получается то, что получается - человек не смотрел, не читал, зато написал
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #85
    Koleos

6. Вверх #86
    Sportage

7. Вверх #87
    Tucson

8. Вверх #88
    Я бы еще понял, если бы кто-то взялся утверждать, что наблюдается сходство дизайна экстерьера с этой машиной:

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пардон, проблемы с восприятием письменного текста, картинок и ориентацией в пространстве пока что у вас
    1. Не KYS, а я писала, что Тушкан и Колес похожи, я же привела фото обоих, я же сравнивала их лично рядом, чтоб утверждать то, что я написала. Передняя половина их очень похожа. Похож дизайн фар. Не похожа, так сказать, корма, ибо корма у Колеоса напоминает корму BMW X6. От этого дизайн X6 не становится хуже, а у Колеоса лучше.
    2. Чтобы что-то писать так сказать, адресно и с интересом для публики, все же неплохо читать тему. Иначе получается то, что получается - человек не смотрел, не читал, зато написал
    Пардон мадам, гляньте сюда

Очень похожи ну прям, близнецы-братья
    корма X6 и корма колеоса

А ну-ка сделайте мне фото, месье Жан

10. Вверх #90
    Все эти картинки совершенно ни к чему, так как именно Вы сами пытаетесь себе доказать, что сделали правильный выбор при покупке автомобиля.
    Суть этого топика совсем в другом, речь шла об автомобиле KIA Sorrento и о возможных конкурентах, а вот Колеос никак нельзя сравнивать с Соренто.
    Во-первых, это автомобили разгого класса, Соренто намного больше, более функционален.
    Во-вторых, Колеос не стоит тех денег, которые за него просят, так как надо учитывать, что это Рено, а кроме этого Рено никак не является брендом, который имеет опыт изготовления паркетников.
    В-третьих, Колеос машина новая и очень "сырая", а Соренто проверен годами.
    В-пятых, никто не говорил, что Рено делает плохие автомобили, но паркетник у них неудался, как в дизайне, так и в цене. Даже если учесть, что дизайн-дело личное, то цена у Колеоса играет не малую роль, а она для такого типа автомобиля завышенна, так как его конкуренты намного надёжнее и дешевле.

11. Вверх #91
    KYS, можете употребить в пищу свою шляпу

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Пардон мадам, гляньте сюда

Очень похожи ну прям, близнецы-братья
    Будем сказать так, практически едентичны, двойняшки, если Вас не устраивает слово близнецы.

13. Вверх #93
    KYS, можете употребить в пищу свою шляпу
    Я так понял, что Вы свою уже съели, доказывая, что Колеос лучше таких автомобилей, как: Киа Соренто, Хундай Санта Фе, Рав 4...

14. Вверх #94
    a_r_k, сравните Колеос и Бумер в профиль. Смотрите на заднюю часть.

Собственно, я не вижу предмета спора, мы же не 5-летки, играющие в игру "найди 5 отличий", вы и сами без меня отлично справитесь. Мне откровенно не нравится дизайн ни Колеоса, ни Сорренто, ни Таксона, я этого не скрываю.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Дизайн содрали с Киа "Спортейдж", а цена, для француза космическая.
    Санта Фе в десятки раз лучше Рено и по дизайну, и по надёжности.
    Все эти картинки совершенно ни к чему, так как именно Вы сами пытаетесь себе доказать, что сделали правильный выбор при покупке автомобиля.
    Я пытаюсь доказать Вам, уважаемый "знаток", что вы абсолютно голословны, утверждая кто у кого и чего содрал. "Десятки раз" превосходства - это лишний раз показывает вашу неосведомленность в вопросе. Мой выбор - это мой выбор и он никого не касается, ездить мне и моей семье, и я этим выбором доволен.

Суть этого топика совсем в другом, речь шла об автомобиле KIA Sorrento и о возможных конкурентах, а вот Колеос никак нельзя сравнивать с Соренто.
    Когда человек спрашивает мнение форума, любой вправе предложить свое видение ситуации, я от своего лица предложил альтернативу, и хоть вы полагаете что
    Во-первых, это автомобили разгого класса, Соренто намного больше, более функционален.
    Странно, эксперты почему-то полагают иначе, считая эти модели конкурентами друг другу.

Во-вторых, Колеос не стоит тех денег, которые за него просят, так как надо учитывать, что это Рено, а кроме этого Рено никак не является брендом, который имеет опыт изготовления паркетников.
    В-третьих, Колеос машина новая и очень "сырая", а Соренто проверен годами.
    В-пятых, никто не говорил, что Рено делает плохие автомобили, но паркетник у них неудался, как в дизайне, так и в цене. Даже если учесть, что дизайн-дело личное, то цена у Колеоса играет не малую роль, а она для такого типа автомобиля завышенна, так как его конкуренты намного надёжнее и дешевле.
    Это ваше личное мнение, ничем не обоснованное, кроме как своим сильно преувеличенным опытом и квазикомпетентности. Ничего, не огорчайтесь. На лавочке возле гаража по достоинству оценят Ваши знания

16. Вверх #96
    Я так понял, что Вы свою уже съели, доказывая, что Колеос лучше таких автомобилей, как: Киа Соренто, Хундай Санта Фе, Рав 4...
    кто про что, а вшивый про баню.

Сделайте серч по моему профилю, найдите хоть одно сообщение, где я утверждаю, что Колеос намбаван и лучше всех вами перечисленных моделей.

17. Вверх #97
    Будем сказать так, практически едентичны, двойняшки, если Вас не устраивает слово близнецы.
    По вашему, мы с вами тоже похожи.... правильно, ведь Бог создал человека по своему образу и подобию
    Москвич тоже на копейку чем-то похож а чо, оба седаны

18. Вверх #98
    Мой выбор - это мой выбор и он никого не касается, ездить мне и моей семье, и я этим выбором доволен
    Сделайте милость, поставьте на этом точку и перестаньте переходить на людские личности вместо машинных. Мы вас поняли. Модераторы тутошние хамства не любят и не поощряют.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сделайте милость, поставьте на этом точку и перестаньте переходить на людские личности вместо машинных. Мы вас поняли. Модераторы тутошние хамства не любят и не поощряют.
    я готов
    Надеюсь модераторы умеют отличать хамство от корректного издевательства над некомпетентностью

20. Вверх #100
    Мой выбор - это мой выбор и он никого не касается, ездить мне и моей семье, и я этим выбором доволен.
    Это ваше личное мнение, ничем не обоснованное, кроме как своим сильно преувеличенным опытом и квазикомпетентности. Ничего, не огорчайтесь. На лавочке возле гаража по достоинству оценят Ваши знания
    А Вас никто и не спрашивал о целесообразности Вашего выбора, или я не прав, Вы сами затеяли этот спор.
    Ещё раз говорю, что Kia Sorento — заднеприводный с подключаемым передним или полноприводный пятиместный внедорожник класса E, снаряженная масса, кг: 1986.
    Renault Koleos - это кроссовер 4х4, снаряженная масса, кг: 1655
    Если Вы считаете, что это однотипные автомобили, то что то другое Вам доказывать не имеет смысла и Вам точно к бабушкам на лавочку, для обсуждения таких вопросов.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя