Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1182
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для altima99
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    Люди которые хотят инвестировать сюда и боятся, не парьтесь - купите просто баксы(если у вас гривна)и ждите , когда дом сдадут, после этого покупайте,цена на сегодня 8000грн,сдача дома в 1 квартале, ну поднимут они еще на 1000грн, доллар то растет куда быстрей. Пример : возьмем квартиру 42м. На сегодня это 336тыс грн при курсе где-то -19 за бакс т.е 17684у.е. После нг меньше 23 не будет (его уже загоняли до этой черты) 42*9000 378тыс и того 16434$ ( вы еще и + ) и тут сразу другой вопрос, нужна ли теперь вам эта квартира в такой ситуации))) п.с просто поделился мыслями , прошу строго не судить
    На сегодняшний день в Одессе = считаю, что шаровая цена за квартиру...лишь бы дом сдали, а остальное - можно самим фантазировать

2. Вверх #82
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от altima99 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку...адекват)))...хоть нормальный человек попался, который не боится вкладывать в НК...кто не рискует, - тот не пьёт шампанского...
    Ну да)) т.е все кто поступил как вы -адекваты,а кто не рискнул и трезво оценил ситуацию -не адекваты ))) классная логика)))
    Вы верите в квартиру за 16 тыс у.е возле моря?))у нас за такие деньги коммуны продают
    Мы не в той стране,чтобы нам делали подарки ,увы((
    Нас по полной имеют со светом и долларом ,а про строительство вообще молчу((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #83
    [QUOTE=Ibra;52973460]Ну да)) т.е все кто поступил как вы -адекваты,а кто не рискнул и трезво оценил ситуацию -не адекваты ))) классная логика)))
    Вы верите в квартиру за 16 тыс у.е возле моря?))у нас за такие деньги коммуны продают
    Мы не в той стране,чтобы нам делали подарки ,увы((
    Нас по полной имеют со светом и долларом ,а про строительство вообще молчу((

Я не сказал, что вы неадекват...я высказал человеку своё мнение...а вы где-то внутри боретесь с собой, но пока не решаетесь...это ваше право...и я уже говорил, что я рискую, но надежда теплится у меня всегда...стараюсь быть оптимистом до конца...нууу, как-то так)))

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    Владею квартирой от НК (и живу). Дом сдан с задержкой в 1 месяц.
    Экономят? Да, экономят. Критичного - нет ничего. строят (в зависимости от количества субподрядчиков (читай "работяг")) до 5 этажей в месяц.

Та секция, что справа (где 10 этажей) (да и слева от центра тоже) месяц назад была на уровне пятого.
    Конечно, это не элитка, где-то не дотягивает до Кадорровских Жемчужин. В противовес - адекватная цена.

Решают в итоге по сдаче дома и приеме на баланс (качество постройки, устранение недостатков и т.д.) - жильцы. Если нормальные, адекватные жильцы, готовые решать вопросы, а не из серии "да мне пофиг, пусть там без меня решают", то можно получить вполне уютное жильё.

Строят. Сдают. Косячат. Исправляют.
    это фото с Крыжановки?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для siva
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    это фото с Крыжановки?
    Размечтались))) :-D :-D :-D

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    это фото с Крыжановки?
    Нет...скорее всего, Хмельницкий, хотя , может, и ошибаюсь.

7. Вверх #87
    Путешественник форума
    с Крыжановки по моему 3 этажа максимум,хотя может уже больше
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #88
    Новичок
    Это фотография из Винницы. Набережный квартал тоже называется. У них есть вебсайт и можно там посмотреть. Начали в прошлом году летом строить и строили очень быстро.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от conect2014 Посмотреть сообщение
    По договору который дают подписать Вы являетесь ассоциированным членом кооператива. Почитайте свои права.
    в новострое Новые черемушки покупатели квартир похоже тоже Ассоциированные члены кооператива

http://cheremushki.od.ua/remont-kvartir/

интересно у них с этим нет проблем, интересует, есть ли такие кто перепродал уже квартиры
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

10. Вверх #90
    «Строительный проект года» – «Набережный квартал»
    не знаю, почему и на каких достижениях они стали проэктом года, но прочитал ссылку:
    http://odessamedia.net/news/odessa/narodnoe-priznanie-poluchili-voennie-mediki-volonteri-i-sama-odessa-/
    смотрите почти вконце...

11. Вверх #91
    Посетитель
    Деньги и реклама -движут массами))))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от CH.OFF Посмотреть сообщение
    Деньги и реклама -движут массами))))

Да, наверное, бабло решает всё(((

13. Вверх #93
    Посетитель
    Прошу прощения, я никого здесь не поддержал. Я просто написал так, как есть. Могу ответить на вопросы в разрезе моего опыта с НК.
    Фото стройки - из Винницы.
    Материал - красный кирпич.
    Большинство НЕ несущих перегородок - гипсовая плита. Между квартирами Блок-пенопласт-блок. Между этажами - не сильно толстая панель.
    Из своего опыта - я бы посоветовал в расставляемые вами квадратные метры внести по - 10см от каждой стены, чтобы потратить их на гипсокартон и минеральную вату. Лучше сразу убрать посторонние шумы от соседей, чем потом жалеть, что этого не сделал. Нет, не как в деревянном домике, конечно, но если кто-то сверху положит плитку и будет по ней бегать на каблуках - будет слышно. А потому, потолок советовал бы тоже закрыть гипсокартоном и листами мин.ваты (заделав при этом щели в стыках плит на всякий случай).
    Так же не утепляют сами балконы (не входит в стоимость). Утеплить балкон, правда, обойдется в 700-800грн, но лучше утеплите сами, заделайте щели между стенкой балкона и оконными блоками. То же самое - сверху. Будет теплее.

В качестве электрики в квартиру заводится жила, которая заявлена как 4кв.мм сечением, реально - меньше. Не прикопаешься, по сертификату с завода - 4мм, реально - 3,7мм. Т.е. максимальная нагрузка примерно 7,5кВт. по строительным нормам рассчитывается исходя из 5кВт на квартиру (газ).

Самое слабое место компании - коммуникации... Рожают их и решают вопросы с ними долго... Но решают.

Думаю, покупка у них квартиры - не вопрос "достроят - не достроят", а скорее, готовы ли вы к тому, что вы будете решать различные мелочи по квартире сами: водопровод и отопление, стяжка, утепление. На "выходе" вы получаете голые стены, с подведенной водой и канализацией (всю разводку делать отдельно), розетками в тех местах, где укажете (по 4 на кухню и каждую комнату)... И всё...

Советую привлекать к ремонтным работам отдельных мастеров, например для отопления и водопровода. Вот только стяжку советую заказать у застройщика. Машинную. 1. не дорого. 2. не нужно таскать кучу материала наверх и платить за это деньги и засирать\убивать свой подъезд этим 3. отличная ровная стяжка в уровень.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    с Крыжановки по моему 3 этажа максимум,хотя может уже больше
    На данный момент идёт строительство 5-го этажа)))

15. Вверх #95
    Постоялец форума

цена у них выросла уже...8300 грн кв. м, 44, 46 кв. м - 355, 235 грн.
    19735 уе - Дорого
    Последний раз редактировалось salenow; 24.12.2014 в 23:16.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

16. Вверх #96
    Новичок
    Ребята, я в самом начале темы отписывал о сомнительном НК. Купил квартиру в ЖК Суворовский. ДА буду ждать до 2го квартала 2015г. Но когда я лично общался с главными прорабами стройки и руководителями комплексов, которые свои деньги вкладывают в стройку и максимально тебя успокаивают как маленького ребенка (хотя по сути им должно быть наплевать на тебя- простого смертного), то я четко понимаю,что все будет сдано вовремя. Когда тебе показывают документально количество закупленного материала и то,что этого с головой хватит на то,чтобы достроить твою секцию. Когда тебе четко ведут и показывают полную автономию всего что я вижу. То тут я перестаю неверить в этот недострой. А когда в НК тебе говорят , вот вам зуб- достроим! То я не верю в его, впринципе как и раньше не верил. А когда мне еще рассказали КАК там строят, и что чуть-ли ни один критерий правильного строительства не соблюден, то пусть хоть за 5000грн/м2 оно мне не нужно. Чтоб меня сдуло при первом ветре с кровати. Нет уж =)

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от jungl1st Посмотреть сообщение
    Ребята, я в самом начале темы отписывал о сомнительном НК. Купил квартиру в ЖК Суворовский. ДА буду ждать до 2го квартала 2015г. Но когда я лично общался с главными прорабами стройки и руководителями комплексов, которые свои деньги вкладывают в стройку и максимально тебя успокаивают как маленького ребенка (хотя по сути им должно быть наплевать на тебя- простого смертного), то я четко понимаю,что все будет сдано вовремя. Когда тебе показывают документально количество закупленного материала и то,что этого с головой хватит на то,чтобы достроить твою секцию. Когда тебе четко ведут и показывают полную автономию всего что я вижу. То тут я перестаю неверить в этот недострой. А когда в НК тебе говорят , вот вам зуб- достроим! То я не верю в его, впринципе как и раньше не верил. А когда мне еще рассказали КАК там строят, и что чуть-ли ни один критерий правильного строительства не соблюден, то пусть хоть за 5000грн/м2 оно мне не нужно. Чтоб меня сдуло при первом ветре с кровати. Нет уж =)
    Если не секрет, - почём м2 ? какая площадь квартиры и сколько стоит квартира?

18. Вверх #98
    Посетитель
    Прошла неделя с момента прошлого фото в Виннице. Выводы делайте сами. Решение - сами.

19. Вверх #99
    [QUOTE=Котейко;53152244]Прошла неделя с момента прошлого фото в Виннице. Выводы делайте сами. Решение - сами.

Да, строят действительно быстро...лишь бы вышло качественно)

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для alimee
    а тут есть кто-то кто уже приобрел квартиру?
    Алина

Ответить в теме
Страница 5 из 60 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права