Кто будет набирать в 2012? если кто знает, подскажите
|
Кто будет набирать в 2012? если кто знает, подскажите
я наслышана, что в 69 для того, чтобы ребенка взяли в школу, сначала надо директору дать, а потом уже вносить первый взнос. Правда или слухи?
нет. поступили соверешенно бесплатно![]()
Последний раз редактировалось Arta; 24.01.2011 в 10:56.
Спасибо. Вообще, школа как?
нормально.
я другие школы особо не знаю, эта пока нравится.
Только английский у них какой-то странный, на мой взгляд
И в чем заключается его странность? Мы учимся в начальной. Там тоже украинская школа с углубленным изучением английского.
ну так и мы в начальной, в 1 классе
в чем странность, да наверное проще сказать в чем в этом англйском не странность
слов учить не задают. Задают писать. Причем, зачастую задают писать слова, буквы из которых дети еще не учили. Или, например, было в прописи английской задание вставить буквы в слова. Тогда они только-только вообще учить буквы начали, так что не то что букву вставить теоретически еще не могли, но и слово прочитать не могли. Ну и какой смысл им туда был буквы втсавлять?
Сейчас (после НГ)на собрание приходил учитель английского с завучем, долго объясняли, что это методика такая.
Не понимаю я эту методику, честно говоря. Со следующего года будет, скорее всего, к преподавателю ходить на английский,если и дальше так будет
Последний раз редактировалось Arta; 24.01.2011 в 11:32.
Да, это программа сейчас такая. Мы тоже возмущались, что дети еще букв не знают, а тут уже слова писать и читать надо. А во втором классе вообще рефераты на разные темы писали. Например, на тему "Моя семья".Я уже молчу про 3 класс. То, что они учат сейчас, мы в свое время в классе 8 учили. Так и нам было не по 6-9 лет, а, Слава Богу, 13-14.
Социальные закладки