Тема: Приглашения на бесплатные косметологические процедуры по телефону.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Непонятно))) Ну как вариант - можно не пойти, ничего интересного, кроме навязывания косметики и кредита не будет наверно. Но если что, то делитесь с нами)))
    Я проанализировал кого они набирают на работу, стиль работы, цены и порядок впаривания косметики. Я знаю это помещение где они сидят. Там не было еще ни одной приличной фирмы. До того, там торговали "левыми" БАДами.

Можете это тему смело переводить в тему "Лохотроны Одессы".

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для tatka-v
    Ох и спасибо всем кто отписал в темке. Мне сегодня тоже звонили, приглашали. Хорошо я им отсрочку дала что-бы чуть позже перезвонили, т.к. не знаю смогу ли я в то время когда они предлагают прийти. После вышесказанного, желание куда либо идти пропало вовсе. Не то что-бы боюсь что мне там кредит впарят, как больше того что после этой процедуры ещё и лечиться может понадобится.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я проанализировал кого они набирают на работу, стиль работы, цены и порядок впаривания косметики. Я знаю это помещение где они сидят. Там не было еще ни одной приличной фирмы. До того, там торговали "левыми" БАДами.

Можете это тему смело переводить в тему "Лохотроны Одессы".
    100% лохотрон! И как еще люди ведутся на это!Уже столько учили,а все-таки находятся любители шары)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Soln
    Милые дамы!
    Хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме, спасибо Вам большое!!!
    Вчера в 20.30 (это поздновато для таких звонков), ко мне позвонили и …. О чудо я выиграла косметические процедуры в салоне … и тут внимание, новое название на сцене лохотронов – салон «Этерия». Все замечательно, но находятся они по тому же адресу Ришельевская 30 (во дворике Хеврона) .
    Не буду скрывать была приятно удивлена и обрадована….бесплатно…и все такое, планы построила, с кумой договорилась, что с ребенком посидит. Ну что же….. интуицию и информационное пространство интернета ни кто не отменял.
    Девочки, я нашла Вас и прочитала все, что Вы написали.
    Конкретно в моем случае было все как и в Ваше: паспорт обязательно, код возьмите, денег не надо, все бесплатно, Вам понравиться….вообще те же байки.
    Вспомнилась одна передача на новом канале, называется «Аферисты» (Киев), там ведущая пошла в такой салон….ее то же пытались развести на кредит. В передаче все действия работником салона разложили по полочкам и как они используют НЛП и как говорят… и что говорят, ах да….. чай предлагали, который чудодейственным способом успокаивает (явно с какими то добавками)..у нее даже деньги вымогали за потраченный на нее косметический материал.
    Сегодня у меня назначено время в этом салоне, естественно я не пойду.
    Всем, кто будет это читать и предупрежден, задумайтесь о том, что они нанесут на Вашу кожу!

Звонили с телефонов 050 333 59 15 и 050 333 54 20
    (телефонный разговор у меня записан)

Посмотрите обязательно передачу http://aferistyvsetyah.novy.tv/episode/kosmetichna-afera-yakoyu-olena-kristina-lebid-bula-shokovana-aferisti-v-syetyah-08-09-2015/

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Милые дамы!
    Хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме, спасибо Вам большое!!!
    Вчера в 20.30 (это поздновато для таких звонков), ко мне позвонили и …. О чудо я выиграла косметические процедуры в салоне … и тут внимание, новое название на сцене лохотронов – салон «Этерия». Все замечательно, но находятся они по тому же адресу Ришельевская 30 (во дворике Хеврона) .
    Не буду скрывать была приятно удивлена и обрадована….бесплатно…и все такое, планы построила, с кумой договорилась, что с ребенком посидит. Ну что же….. интуицию и информационное пространство интернета ни кто не отменял.
    Девочки, я нашла Вас и прочитала все, что Вы написали.
    Конкретно в моем случае было все как и в Ваше: паспорт обязательно, код возьмите, денег не надо, все бесплатно, Вам понравиться….вообще те же байки.
    Вспомнилась одна передача на новом канале, называется «Аферисты» (Киев), там ведущая пошла в такой салон….ее то же пытались развести на кредит. В передаче все действия работником салона разложили по полочкам и как они используют НЛП и как говорят… и что говорят, ах да….. чай предлагали, который чудодейственным способом успокаивает (явно с какими то добавками)..у нее даже деньги вымогали за потраченный на нее косметический материал.
    Сегодня у меня назначено время в этом салоне, естественно я не пойду.
    Всем, кто будет это читать и предупрежден, задумайтесь о том, что они нанесут на Вашу кожу!

Звонили с телефонов 050 333 59 15 и 050 333 54 20
    (телефонный разговор у меня записан)

Посмотрите обязательно передачу http://aferistyvsetyah.novy.tv/episode/kosmetichna-afera-yakoyu-olena-kristina-lebid-bula-shokovana-aferisti-v-syetyah-08-09-2015/
    От перемены названия суть не меняется)))). Сколько же в нашей стране будут существовать такие лохотронщики, зарабатывающие деньги на народе? Надоели уже!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Toriangel
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А дело процветает.... Мне тоже неоднократно звонили из салона "Прозора краса" и паспорт просят в последний момент.... Мотивируют тем, что акция только для граждан Украины и подтвердить гражданство нужно показав паспорт. Так что фантазия у них работает, на месте не стоят.
    столько раз была наслышана о Дешели,что вчера я сдуру приняла их предложение на процедуру в салон Прозора Краса! и действительно, сказали, что компания работает по франчайзингу (Французская корпорация) и они обслуживают ТОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ) это пи___дец, товарищи! Вот только для этого нужен паспорт,чтобы точно узнать, гражданин страны вы или нет! Я в шоке и никуда не пойду! не хватало,чтобы они мне еще лицо испортили!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Lozman Посмотреть сообщение
    И все-таки откуда у них номера???
    они покупают базу номеров+номера дают друзья и ваши знакомые, которые уже у них побывали

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Toriangel Посмотреть сообщение
    столько раз была наслышана о Дешели,что вчера я сдуру приняла их предложение на процедуру в салон Прозора Краса! и действительно, сказали, что компания работает по франчайзингу (Французская корпорация) и они обслуживают ТОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ) это пи___дец, товарищи! Вот только для этого нужен паспорт,чтобы точно узнать, гражданин страны вы или нет! Я в шоке и никуда не пойду! не хватало,чтобы они мне еще лицо испортили!
    Паспорт нужен не им, а Вам, чтобы они могли кредит впарить))))

9. Вверх #89
    Паспорт нужен не им, а Вам, чтобы они могли кредит впарить))))
    понятное дело, поэтому и чешут о том, что якобы нужно для подтверждения гражданства, чтобы глаза замылить

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Toriangel Посмотреть сообщение
    понятное дело, поэтому и чешут о том, что якобы нужно для подтверждения гражданства, чтобы глаза замылить
    Ой, там так много всего чешут, что мама родная. Мне рассказывали, что косметика израильская, Вам, что они Французская корпорация)))) Просто не ходите к ним и не слушайте чушь. Я выше писала о своем походе и что мне чесали. Все в подробностях. Интересно - поищите посты и все узнаете из первых рук)))

11. Вверх #91
    Ой, там так много всего чешут, что мама родная. Мне рассказывали, что косметика израильская, Вам, что они Французская корпорация)))) Просто не ходите к ним и не слушайте чушь. Я выше писала о своем походе и что мне чесали. Все в подробностях. Интересно - поищите посты и все узнаете из первых рук)))
    да, спасибо, я все ваши посты читала, и мне так же "чесали" слово в слово

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Nikka13
    Мне когда звонили и просили паспорт взять,я прикольнулась с них и сказала,что я гражданка Америки и через неделю улетаю.Так после этих слов в трубке услышала гудки .

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Nikka13 Посмотреть сообщение
    Мне когда звонили и просили паспорт взять,я прикольнулась с них и сказала,что я гражданка Америки и через неделю улетаю.Так после этих слов в трубке услышала гудки .
    хах, умница, вот бы мне такую изобретательность вовремя!

14. Вверх #94
    Посетитель
    И маме звонили. Сегодня. После ее пересказа разговора с цитатой "Оплатила Вам процедуры Ваша подруга ИмяРек" (сказали полностью ФИО), я забеспокоилась. Слава богу - назвали имя дамы, от которой добра не ищут. Звонили с мобильного, сказали и городской: 048-709-88-28, 050-333-54-20. Адрес "салона" Ришельевская, 30. Название "Этерия".
    Спасибо за темку
    ! Кстати, мама сразу - а назовите фамилии Ваших дерматологов (что бы отзывы почитать). Ни одной не назвали

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    И маме звонили. Сегодня. После ее пересказа разговора с цитатой "Оплатила Вам процедуры Ваша подруга ИмяРек" (сказали полностью ФИО), я забеспокоилась. Слава богу - назвали имя дамы, от которой добра не ищут. Звонили с мобильного, сказали и городской: 048-709-88-28, 050-333-54-20. Адрес "салона" Ришельевская, 30. Название "Этерия".
    Спасибо за темку
    ! Кстати, мама сразу - а назовите фамилии Ваших дерматологов (что бы отзывы почитать). Ни одной не назвали
    На счет того что кто-то там уже процедуры оплатил - это новинка. Раньше они просто говорили что в рекламных целях бесплатно обслуживают избранных.
    Как - то у меня было дурашливое настроение. Я выдала себя за популярную личность (параноика))), которую преследуют конкуренты и эти самые процедуры не иначе как заказная подстава. Обещала прийти с охраной по названному адресу и допросить с пристрастием кто меня "заказал"))))
    Похоже косметичка поверила что нарвалась на маразматичку и струхнула ни на шутку)))

16. Вверх #96
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как - то у меня было дурашливое настроение. Я выдала себя за популярную личность (параноика))), которую преследуют конкуренты и эти самые процедуры не иначе как заказная подстава. Обещала прийти с охраной по названному адресу и допросить с пристрастием кто меня "заказал"))))
    Похоже косметичка поверила что нарвалась на маразматичку и струхнула ни на шутку)))
    Моего оператора не остановило даже мое сообщение о том, что у меня нет паспорта, а только справка об освобождении из мест не столь отдаленных.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #97
    Новичок
    Похоже, они немного поменяли подход. Мне предложили процедуру за 63 грн+спа рук в подарок. Говорят у них 5 салонов Тибетской медицины. Один из адресов проверила, никто о них не знает.

18. Вверх #98
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Odessamoygorod Посмотреть сообщение
    Похоже, они немного поменяли подход. Мне предложили процедуру за 63 грн+спа рук в подарок. Говорят у них 5 салонов Тибетской медицины. Один из адресов проверила, никто о них не знает.
    Видать с продажами совсем плохо, решили брать деньги за процедуры))
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #99
    хотела уточнить, что названия салонов тоже меняют, хотя адрес один и тот же. Кроме "ПРОЗОРА КАРСА" на Ришельевской/Еврейская находится еще некая "ЭТЕРИЯ"

20. Вверх #100
    Пишите сюда все эти названия, чтобы побольше людей к ним не пришло!!! Хватит уже наживаться на нас!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права