|
Ох и спасибо всем кто отписал в темке. Мне сегодня тоже звонили, приглашали. Хорошо я им отсрочку дала что-бы чуть позже перезвонили, т.к. не знаю смогу ли я в то время когда они предлагают прийти. После вышесказанного, желание куда либо идти пропало вовсе. Не то что-бы боюсь что мне там кредит впарят, как больше того что после этой процедуры ещё и лечиться может понадобится.
Милые дамы!
Хочу поблагодарить всех, кто отписался в этой теме, спасибо Вам большое!!!
Вчера в 20.30 (это поздновато для таких звонков), ко мне позвонили и …. О чудо я выиграла косметические процедуры в салоне … и тут внимание, новое название на сцене лохотронов – салон «Этерия». Все замечательно, но находятся они по тому же адресу Ришельевская 30 (во дворике Хеврона) .
Не буду скрывать была приятно удивлена и обрадована….бесплатно…и все такое, планы построила, с кумой договорилась, что с ребенком посидит. Ну что же….. интуицию и информационное пространство интернета ни кто не отменял.
Девочки, я нашла Вас и прочитала все, что Вы написали.
Конкретно в моем случае было все как и в Ваше: паспорт обязательно, код возьмите, денег не надо, все бесплатно, Вам понравиться….вообще те же байки.
Вспомнилась одна передача на новом канале, называется «Аферисты» (Киев), там ведущая пошла в такой салон….ее то же пытались развести на кредит. В передаче все действия работником салона разложили по полочкам и как они используют НЛП и как говорят… и что говорят, ах да….. чай предлагали, который чудодейственным способом успокаивает (явно с какими то добавками)..у нее даже деньги вымогали за потраченный на нее косметический материал.
Сегодня у меня назначено время в этом салоне, естественно я не пойду.
Всем, кто будет это читать и предупрежден, задумайтесь о том, что они нанесут на Вашу кожу!
Звонили с телефонов 050 333 59 15 и 050 333 54 20
(телефонный разговор у меня записан)
Посмотрите обязательно передачу http://aferistyvsetyah.novy.tv/episode/kosmetichna-afera-yakoyu-olena-kristina-lebid-bula-shokovana-aferisti-v-syetyah-08-09-2015/
столько раз была наслышана о Дешели,что вчера я сдуру приняла их предложение на процедуру в салон Прозора Краса! и действительно, сказали, что компания работает по франчайзингу (Французская корпорация) и они обслуживают ТОЛЬКО ГРАЖДАН УКРАИНЫ) это пи___дец, товарищи! Вот только для этого нужен паспорт,чтобы точно узнать, гражданин страны вы или нет! Я в шоке и никуда не пойду! не хватало,чтобы они мне еще лицо испортили!
Ой, там так много всего чешут, что мама родная. Мне рассказывали, что косметика израильская, Вам, что они Французская корпорация)))) Просто не ходите к ним и не слушайте чушь. Я выше писала о своем походе и что мне чесали. Все в подробностях. Интересно - поищите посты и все узнаете из первых рук)))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Мне когда звонили и просили паспорт взять,я прикольнулась с них и сказала,что я гражданка Америки и через неделю улетаю.Так после этих слов в трубке услышала гудки.
И маме звонили. Сегодня. После ее пересказа разговора с цитатой "Оплатила Вам процедуры Ваша подруга ИмяРек" (сказали полностью ФИО), я забеспокоилась. Слава богу - назвали имя дамы, от которой добра не ищут. Звонили с мобильного, сказали и городской: 048-709-88-28, 050-333-54-20. Адрес "салона" Ришельевская, 30. Название "Этерия".
Спасибо за темку
! Кстати, мама сразу - а назовите фамилии Ваших дерматологов (что бы отзывы почитать). Ни одной не назвали![]()
На счет того что кто-то там уже процедуры оплатил - это новинка. Раньше они просто говорили что в рекламных целях бесплатно обслуживают избранных.
Как - то у меня было дурашливое настроение. Я выдала себя за популярную личность (параноика))), которую преследуют конкуренты и эти самые процедуры не иначе как заказная подстава. Обещала прийти с охраной по названному адресу и допросить с пристрастием кто меня "заказал"))))
Похоже косметичка поверила что нарвалась на маразматичку и струхнула ни на шутку)))
Похоже, они немного поменяли подход. Мне предложили процедуру за 63 грн+спа рук в подарок. Говорят у них 5 салонов Тибетской медицины. Один из адресов проверила, никто о них не знает.
хотела уточнить, что названия салонов тоже меняют, хотя адрес один и тот же. Кроме "ПРОЗОРА КАРСА" на Ришельевской/Еврейская находится еще некая "ЭТЕРИЯ"
Пишите сюда все эти названия, чтобы побольше людей к ним не пришло!!! Хватит уже наживаться на нас!
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки