Тема: И Жукова сперли?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 240
  1. Вверх #81
    Посетитель
    А давайте разнесем еще большую часть домов а? их тоже при СССР строили..... И больницы со школами тоже.... Зачем вообще образование.. Только деньги тратить на изменение учебников истории каждый день. А так избавимся от гнета прошлого и заживем сразу а? Я серьезно....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Знаете... вот тут да. ваше мнение имеет право на жизнь. В Лугандоне. Потому что называть заварушкой войну, в которой гибнут люди... это ...тут и слов не подобрать..
    чего - подобрать, только обидится ж и не поймет все равно
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    где в ЕС остались памятники Гитлеру?
    Ну скажите мне,почему не снесли нахрен эти все памятники тиранам до начала войны на Украине?
    Поймите правильно,я не защищаю тиранов..я говорю конкретно о произволе людей,почему власти не занимаются сносом идолов -врагов?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    А давайте разнесем еще большую часть домов а? их тоже при СССР строили..... И больницы со школами тоже.... Зачем вообще образование.. Только деньги тратить на изменение учебников истории каждый день. А так избавимся от гнета прошлого и заживем сразу а? Я серьезно....
    о, методичка пришла

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Ну скажите мне,почему не снесли нахрен эти все памятники тиранам до начала войны на Украине?
    Поймите правильно,я не защищаю тиранов..я говорю конкретно о произволе людей,почему власти не занимаются сносом идолов -врагов?
    см. мой пост выше, а в гугле ищи новости про ленина с куликова поля. чего тогда срача никто в Одессе не поднимал?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    То, что памятник снесли, не имея разрешения на это, является хулиганством. Задача правоохранительных органов разобраться.
    Касательно памятнику неизвестному матросу - с моей точки зрения, сравнивать его с памятником Жукову, который являлся неоднозначной фигурой, нельзя. Люди, которые сражались за свою землю, за свободу и за жизнь - герои и никто не в праве оспаривать этого. Я даже не могу допустить, чтобы на этот памятник кто-нибудь покушался. В школьное время, кстати, стояла на посту у памятника. И сейчас ребята-школьники маршируют, а по утрам убирают аллею.
    Вы говорите об оскорблениях - не вы ли выше писали об "украинском менталитете"? Вы считаете данные заявления нормальными?
    Лично меня как свидомую (сознательную) украинку и патриотку больше волнуют живые люди, так что не понимаю ни борьбы с памятниками в такое время, ни, напротив, ярой защиты.
    Я имела в виду укр.менталитет в части произвола без санкций,о том же,о чём и вы говорите....

7. Вверх #87
    User banned
    потому что многие украинцы не идентифицировали себя как часть Украины, многие не знали историю своей страны
    в людях просыпается "свидомисть" - то что вата считает ругательством, а вот местным политикам еще далеко до этого, вот народ и действует
    я сам еще год назад мог сказать, что Украина - это что-то вокруг Одессы

8. Вверх #88
    Посетитель
    То есть сносить памятники по ночам - это по европейски? Мне кажется лучше популизировать украинскую культуру , а не воспитывать ненависть и ломать все вокруг.... Ведь вы же сами дети-внуки тех кто эти памятники ставил нет?
    Последний раз редактировалось adbank; 08.11.2014 в 11:40.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    потому что многие украинцы не идентифицировали себя как часть Украины, многие не знали историю своей страны
    в людях просыпается "свидомисть" - то что вата считает ругательством, а вот местным политикам еще далеко до этого, вот народ и действует
    я сам еще год назад мог сказать, что Украина - это что-то вокруг Одессы
    Согласна,свидомисть,если наступает-борется и с коррупционерами и т.д ,вот даже сколько тут на форуме тем ,просящих о помощи в поисках справедливости,за неимением правовой помощи тех,кто обязан этим заниматься.....,самосуд иногда имеет очень активное влияние и смысл на те же власти и на справедливость..Люди всегда искали её своими силами..
    Но тем не менее,почему бы этим же людям,не собраться в общ.организацию и не надавить на власти,чтобы те сносили на..всё ,что действительно было запечатано несвидомостью граждан???Просто боюсь,что однажды ,посносив эти памятники-люди пойдут и начнут сносить то,что Вам.к примеру не понравится...о чём тогда говорить?Как не крути-эо хулиганство,ну согласитесь..

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То есть сносить памятники по ночам - это по европейски?
    это по-варварски. Только что вы сделали для того, чтобы этого не случилось в следующий раз? Сидите на форуме? ООО да, этого достаточно!! Могу сказать по себе, когда я чем то недовольна или хочу что-то сделать, я это делаю. А на форуме - время провожу.

То есть вы живёте по-российски? На форуме обсудили и с чувством выполненного долга пошли на улицу "семки плевать?" Не нравится? Собирайтесь, идите отстаивайте свою позицию. Или вы думаете, те кто памятник снёс, проникнутся вашими речами и перестанут это делать?

11. Вверх #91
    Патриот форума
    Я имела в виду укр.менталитет в части произвола без санкций,о том же,о чём и вы говорите....
    А что по-вашему произвол без санкций, не до конца поняла вашу мысль( опять же попытаюсь объяснить, как и в начале темы - где-то сидит сейчас человек, который спер бронзы кусочек, переплавил его и радуется, а наш ватностан уже выискивает плешь на лысой голове(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    То есть сносить памятники по ночам - это по европейски?
    Я вам могу подсказать, куда можно направить ваш праведный гнев. На Соборной площади стоит красивый памятник Воронцову - человеку, которому Одесса многим обязана. Некоторых людей, правда, это не останавливает от того, чтоб сидеть на памятнике, курить, ставить велосипеды и скейты (!!!), выгуливать собак. Я ничего не имею против здорового образа жизни и собак, напротив обожаю. Но не место ведь, правда?
    Если для вас тема памятников так важна - вперед.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    А что по-вашему произвол без санкций, не до конца поняла вашу мысль( опять же попытаюсь объяснить, как и в начале темы - где-то сидит сейчас человек, который спер бронзы кусочек, переплавил его и радуется, а наш ватностан уже выискивает плешь на лысой голове(
    Да ну,прям спёр кусочек сыра что ли?Я так поняла,что чтобы снести эти памятники нужно поболее людей,а это уже разбой))
    Вон Ленина тащила целая сотня наверное людей...

14. Вверх #94
    Посетитель
    это по-варварски. Только что вы сделали для того, чтобы этого не случилось в следующий раз? Сидите на форуме? ООО да, этого достаточно!! Могу сказать по себе, когда я чем то недовольна или хочу что-то сделать, я это делаю. А на форуме - время провожу.

То есть вы живёте по-российски? На форуме обсудили и с чувством выполненного долга пошли на улицу "семки плевать?" Не нравится? Собирайтесь, идите отстаивайте свою позицию. Или вы думаете, те кто памятник снёс, проникнутся вашими речами и перестанут это делать?
    За то что признали варварством Вам от меня уважение-) Вот то что думаете что жить можно только по украински или российскому эт плохо-) Я то как раз живу по европейски-) Высказал свою точку зрения на Одесском форуме и продолжу дальше жить в Европе-) И боюсь если я приеду и пойду протестовать против сноса памятников мне сразу по любимому стереотипу какую-нибудь статью придумают-)

15. Вверх #95
    Я вам могу подсказать, куда можно направить ваш праведный гнев. На Соборной площади стоит красивый памятник Воронцову - человеку, которому Одесса многим обязана. Некоторых людей, правда, это не останавливает от того, чтоб сидеть на памятнике, курить, ставить велосипеды и скейты (!!!), выгуливать собак. Я ничего не имею против здорового образа жизни и собак, напротив обожаю. Но не место ведь, правда?
    Если для вас тема памятников так важна - вперед.
    а я бы больше деревьями обеспокоилась, а то санкционировано, по-европейски город просто выкашивают от зеленых насаждений.

16. Вверх #96
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Слушайте, может, хватить уже выдавать свои фантазии о снесении памятников Екатерине и Пушкину за реальность?
    Я всего лишь продолжил вектор направления оного товарища.

И, прошу прощения, а в чьей жопе вторая нога Дмитрия и почему это вас так беспокоит?
    Золотой я человек, не берегу себя, о народе думаю... (с)

а самое интересное, это реакция людей в мой репе, 2 минуса против около 30 плюсов.
    Значит еще не все потеряно.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 08.11.2014 в 11:52.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    За то что признали варварством Вам от меня уважение-) Вот то что думаете что жить можно только по украински или российскому эт плохо-) Я то как раз живу по европейски-) Высказал свою точку зрения на Одесском форуме и продолжу дальше жить в Европе-) И боюсь если я приеду и пойду протестовать против сноса памятников мне сразу по любимому стереотипу какую-нибудь статью придумают-)
    вот да..памятники это хорошо...
    но другой момент: знаменитая Трасса здоровья - место отдыха и занятий активными видами спорта, которую без участия горожан планируют переделать...и открыто говорят нам - ваше дело -молчать. Мы власть - мы решаем что делать.
    Это вас не возмущает?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    а я бы больше деревьями обеспокоилась, а то санкционировано, по-европейски город просто выкашивают от зеленых насаждений.
    Тоже вопрос...почему?Лучше бы тополями занялись,сколько аллергиков спасибо сказали бы..
    Короче говоря делаем вывод,что до Европы нам далекооооо,как до Луны,но главное,что мы на пути...первое,что нам предоставят-это европейские цены на коммунальные и продукты. -это точно без задержек..(

19. Вверх #99
    Посетитель
    вот да..памятники это хорошо...
    но другой момент: знаменитая Трасса здоровья - место отдыха и занятий активными видами спорта, которую без участия горожан планируют переделать...и открыто говорят нам - ваше дело -молчать. Мы власть - мы решаем что делать.
    Это вас не возмущает?
    Люди так я к чему-) Есть куча вопросов там где наши мнения совпадают: деревья,строительство никому не нужных бизнес центров и тд. Так давайте лучше обьединятся по решению этих пробле , а не позволять делить нас на ватников и прыгунов. Веди это просто инструментарий по управлению людьми и делению их на плохих -хороших. Так почему мы у которых есть общие проблемы позволяем себя дробить и управлять? ИМХО-) Ведь жили мы без этих стереотипов долгие годы. С чего вдруг все воспылали ненавистью друг к другу?

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    100%. Зато заправок и ларьков хватит на всех.
    Вчера по какому-то одесскому каналу передавали, что жителей дома Либмана запугивают. Я так понимаю, нужно, чтоб на месте дома Либмана и дома Руссова не было ничего и никого. Будет новая Афина?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права