я уверен что все мы эгоисты, я никогда не поверю что есть люди не предусматривающие выгоду для себя, из чего сделаю вывод что если один человек влюблен в другого и это не взаимно ...то второй не попытается извлечь из этого выгоду,
какой же парень устоит от возможности попользовать для своих интересов - влюбленную в него девушку (в принципе оба получают то что хотят)
Ну, понимаете, одно дело когда у женщины пара- тройка деток,и она разрывается между режущим зубы грудничком и первоклашкой которому надо помочь с уроками, отвести в школу, забрать из школы ну и так далее... Можно предположить, что не до курсовика и не до отгона машины на СТО. Другое- когда с детьми есть кому посидеть пару часов. Или их вообще нет.
Ну или Вы работой так сильно загружены, обеспечивая семью пока муж по командировкам за копейки порхает.. Тоже может времени не быть...
ахаха, это называется, общественность решила, что если Бонничка зашивается дома-на работе, то принимать помощь можно, а если стрекоза-егоза, то нефиг мужику яйца крутить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если под "общественностью" ты подразумеваешь меня, то я считаю что в любом случае нефиг крутить яйца......мужу.
Не можешь обойтись без любовников, поклонников и прочей свиты - разводись. Так честнее.
А про детей и работу я просто из любопытства спросила.
З.Ы. По- моему вся ситуация- троллинг чистой воды :])))) Но весьма забавный троллинг...
Последний раз редактировалось Mawpa; 20.11.2014 в 19:23.
нормальные мужчины помогают из вежливости потому что так воспитаны.
Социальные закладки