Свежак.
![]()
|
На своем сайте bdv камеру подключил!
Спасибо ему огромное!!
Присоединяюсь! Большое спасибо, Дмитрий!
Спасибо Андрею за фото и Дмитрию за камеру!
Налью бальзам на душу- строили сегодня до 2 ночи точно, дальше уснула)
Они вчера много наварили арматуры для стен подвала,выставили опалубку и с вечера поехали миксеры с бетоном))
Думаю за следующую неделю с подвалом закончат.
Я немного расстроился)) Дело в том ,в 21 жемчужине очень хороший вид!!Но в переди будут строить дом!!!Вопрос времени, только!И потом мой вид с окон будет не на море ,а в окна другого дома(((печально!!!
Вид на море только с одной стороны )))С другой стороны вид на поля))Впереди - там где парадные. Сорри за некорректное высказывание)))
Спасибо за фото!
А от куда инфо про очередной дом?
Пока про дом информации нет -еще этот не достроен- но земля вокруг кадорра)) не думаю ,что оставят столько место пустого)) еще можно запросто построить пару таких- сделать как зеркало и место есть валом -и все условия-сам расстройстве((вид хороший!!!!
Врядли там еще дом рядом строить будут. 21-ая жемчужина распродана меньше чем на половину. Да и есть свободные квартиры в 5Ж.
Если и будут строить, то ближе к Маршала Жукова, и то, сомневаюсь...
Вполне возможно, что будет вариант 3Ж-15Ж
Друг к другу с общим двором.
Продали 68 квартир из 360. Им хотя бы эти продать...
Сейчас и ближайшие пару лет - не конечно.За 15 жемчужиной буду стоить в скором времени.Но и придет время 21 перекроют. Кто такие жирные куски земли ,не тронет? С 15 жемчужины очень хорошо видно.
Социальные закладки