Тема: Украине пророчат вал дешевых б/у авто из Европы в 2015 около 1 миллиона в год

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Поимели Украину во все тяжкие с этим законом и безвизовым режимом ...наслаждайтесь! )))))))))))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #82
    Новичок
    https://news.mail.ru/economics/26794238/?frommail=1

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от AЛЁНА Посмотреть сообщение
    https://news.mail.ru/economics/26794238/?frommail=1
    Я не заметила понижения цен, а это рос сайт. Они так предполагают

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Макс_1-й
    Есть уже кто то с принанным авто по новой системе?

5. Вверх #85
    User banned
    Все 25 лет шел заработок от б/у машин кому то в карман, и тут пришли эти хапуги и бах отказались от заработка, машины из Европы это фарс, средний немец за год проезжает как наши таксисты по 30 тыс и более км, и как правило большинство машин со закрученным спидометром, и часто битые, но сделанные уже здесь, и потом если я пригнал и на старожил машину за 10 000 у нас такая стоит 15, зачем мне ее отдавать даром я поставлю 14 500, а не 10 500

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Все 25 лет шел заработок от б/у машин кому то в карман, и тут пришли эти хапуги и бах отказались от заработка, машины из Европы это фарс, средний немец за год проезжает как наши таксисты по 30 тыс и более км, и как правило большинство машин со закрученным спидометром, и часто битые, но сделанные уже здесь, и потом если я пригнал и на старожил машину за 10 000 у нас такая стоит 15, зачем мне ее отдавать даром я поставлю 14 500, а не 10 500
    Другой, пригнав такой же, поставит 14 000, что бы быстрее продать, так как все равно 4-ку заработает. И так цена будет падать, пока будет резон гонять. Рыночная экономика.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    Другой, пригнав такой же, поставит 14 000, что бы быстрее продать, так как все равно 4-ку заработает. И так цена будет падать, пока будет резон гонять. Рыночная экономика.
    а гонять не будут. это разово на таких условиях, и продать ее сразу нельзя. тем кто машины гоняет с Европы смысла нет вложить денег и ждать год чтоб продать. так что особо этот закон ничего не изменил.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #88
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а гонять не будут. это разово на таких условиях, и продать ее сразу нельзя. тем кто машины гоняет с Европы смысла нет вложить денег и ждать год чтоб продать. так что особо этот закон ничего не изменил.
    по техпаспорту будут кататься год, потом если захотят переоформят)
    Или сразу будут загонять на покупателя и расстомаживать на него
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    по техпаспорту будут кататься год, потом если захотят переоформят)
    Или сразу будут загонять на покупателя и расстомаживать на него
    про растаможку не знаю, возможно и просто так сделать. а вот с техпаспотром не каждый готов отдать 10-15к денег и ждать год, чтоб оформить на себя. мало ли что за это время случиться может с человеками с обоих сторон.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #90
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    про растаможку не знаю, возможно и просто так сделать. а вот с техпаспотром не каждый готов отдать 10-15к денег и ждать год, чтоб оформить на себя. мало ли что за это время случиться может с человеками с обоих сторон.
    расписка на эту сумму в качестве гарантии.
    но в целом согласен.

хотя схема с растамжкой самая реальная

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    хотя схема с растамжкой самая реальная
    Чисто теоретически. Рассуждения на заданную тему.
    Прикидывал я по различным машинам на тех калькуляторах, которые здесь выкладывали.
    Максимальная экономия при новом законе у меня получилась что-то в районе 3000 евро.
    С двиглом больше 3 литров вообще нет смысла заморачиваться. Там экономия копеечная.
    Сколько стоят услуги перегонщика? В теме про лт номера писали про 900 евро. Ну пусть 500.
    Виза в Болгарию 35 евро, автобус 70 (?), проживание+питание 50 евро в сутки макс. Допустим, еще +100 на разные расходы.
    В чем смысл платить перегонщику?
    Допустим, не хотим заморачиваться, оплачиваем перегонщику. Тогда придется покупать темную лошадку, ибо что он там пригнал- хз.
    И это все, чтобы сэкономить до 2000 килоевро?
    Честно, я бы лучше купил здесь даже дороже. Загнать на сто, чтобы полностью проверили и чтоб потом не попасть на бабло, если биток или какие-то касяки с двиглом или ходовой. В итоге может получится дороже.
    В чем не прав?

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Прикидывал я по различным машинам на тех калькуляторах, которые здесь выкладывали.
    Максимальная экономия при новом законе у меня получилась что-то в районе 3000 евро.
    С двиглом больше 3 литров вообще нет смысла заморачиваться. Там экономия копеечная.
    Сколько стоят услуги перегонщика? В теме про лт номера писали про 900 евро. Ну пусть 500.
    Виза в Болгарию 35 евро, автобус 70 (?), проживание+питание 50 евро в сутки макс. Допустим, еще +100 на разные расходы.
    Допустим, не хотим заморачиваться, оплачиваем перегонщику. Тогда придется покупать темную лошадку, ибо что он там пригнал- хз.
    Честно, я бы лучше купил здесь даже дороже. Загнать на сто, чтобы полностью проверили и чтоб потом не попасть на бабло, если биток или какие-то касяки с двиглом или ходовой. В итоге может получится дороже.
    В чем не прав?
    вы конечно посчитали пдв которое вам вернут как гражданину другого государства
    (нужно искать машины-которые можно оформить с возвратом пдв)
    большие специалисты в этом жители западной украины(услугой посредника получается лучше все же воспользоватся-он знает о полном пакете документов "там" и "здесь" ,также вы сэкономите время-тоесть за границей проведете качественно 3 дня например,чем бестолково 7)
    с польши пдв 22% -которое вам возвращают на карточку без участия украинской стороны(никто не украдет,деньги не потеряются,взятку не попросят с суммы)
    посему можете заново пересчитывать "чисто теоретическую" разницу в сумме

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    большие специалисты в этом жители западной украины(услугой посредника получается лучше все же воспользоватся-он знает о полном пакете документов "там" и "здесь" ,также вы сэкономите время-тоесть за границей проведете качественно 3 дня например,чем бестолково 7)
    с польши пдв 22% -которое вам возвращают на карточку без участия украинской стороны(никто не украдет,деньги не потеряются,взятку не попросят с суммы)
    Нет, не посчитал, ибо не знал.
    Спасибо за информацию.
    И сколько стоят услуги перегонщика по такой схеме?

14. Вверх #94
    Нет, не посчитал, ибо не знал.
    Спасибо за информацию.
    И сколько стоят услуги перегонщика по такой схеме?
    я не знаю
    у меня есть знакомые на западной,которые видят в этом свой будущий заработок(до этого занимались шмотками-продуктами)
    но они еще не озвучивали цифру,так как не было клиентов/не считали и т.д.
    цифр короче еще нет
    раньше кто вам под заказ гнал машину-брал 500уе,до границы с западной украиной
    сумма не менялась даже если вы едете с ним(только еще + ваше проживание)
    но сейчас вы гипотетически сильно экономите-поэтому захотят ли поднять расценки я не в курсе(и машина же ж заходит "по белому")

15. Вверх #95
    User banned
    А что делать если машина не подходит, по каким то причинам уже здесь, все таки это кот в большом мешке, даже покупая здесь можно ее все обнюхать, и через пару месяцев вылезет какая то бяка, а может и нет.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что делать если машина не подходит, по каким то причинам уже здесь, все таки это кот в большом мешке, даже покупая здесь можно ее все обнюхать, и через пару месяцев вылезет какая то бяка, а может и нет.
    еще один повод ехать с тем,кто занимался перегоном машин
    а по факту:
    где гарантия ,что купив квартиру на вторичном рынке-вы не обнаружите труп в межэтажном перекрытии или над кабинкой санузла
    в салонах тоже продают новые подкрашенные машины
    но наш народ хочет "и рыбку съесть,и на санках покататся": взять 2012 года машину за 1000 евро не битую с пробегом 5000(причем такую,которую здесь можно продать за 15000)- и получить гарантию на 2-3 года....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    По вашему совету занялся я расчётами.
    Для примера взял одну из популярных у нас моделей Х5. Вот что у меня получилось.
    Например, вот объявление на немецком сайте. Есть цена брутто и нетто.
    http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/B...231559511.html
    Далее. Взял нетто цену и вставил её в этот калькулятор.
    https://auto.ria.com/rastamozhka-avto/
    Стоимость растаможенного по новым ставкам авто получилась 40500 евро.
    По сравнению со старыми тарифами, меньше, чем на 2000 евро дешевле.
    Допустим, услуги перевозчика 1000 евро. Итого, эта машина нам обойдётся в 41500 евро.
    На том же авториа посмотрел цены на авто с похожими параметрами.
    Например: https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_18068217.html
    Цена на 5 килобаксов дешевле, а пробег меньше.
    В чём подвох? Или где ошибка в расчётах?

18. Вверх #98
    По вашему совету занялся я расчётами.
    Для примера взял одну из популярных у нас моделей Х5. Вот что у меня получилось.
    Например, вот объявление на немецком сайте. Есть цена брутто и нетто.
    http://www.mobile.de/ru/Автомобиль/B...231559511.html
    Далее. Взял нетто цену и вставил её в этот калькулятор.
    https://auto.ria.com/rastamozhka-avto/
    Стоимость растаможенного по новым ставкам авто получилась 40500 евро.
    По сравнению со старыми тарифами, меньше, чем на 2000 евро дешевле.
    Допустим, услуги перевозчика 1000 евро. Итого, эта машина нам обойдётся в 41500 евро.
    На том же авториа посмотрел цены на авто с похожими параметрами.
    Например: https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_18068217.html
    Цена на 5 килобаксов дешевле, а пробег меньше.
    В чём подвох? Или где ошибка в расчётах?
    у меня пока Рено Трафик 1983 года-и я не вижу смысла гнать себе машину
    семья прекрасно ездит на общественном транспорте
    и даже если я пересяду(вместе с семьей) на такси
    то с частотой поездок мы отобьем машину за 5-6 тыс евро годиков эдак за 5(это при том,что машину не нужно будет заправлять)
    завтра доллар подскочит до 50, я останусь без работы-зато блин с машиной!
    сейчас не время(как для меня лично) брать машинку-для того чтобы попу возить
    я просто написал,что есть еще ПДВ которое можно вернуть-но я не говорил,что буду считать
    Если вам нужен расчет-не ищите его в интернете,если вы настроены серьезно-езжайте к границе и общайтесь(так как половина перекупов прекрасно живет без интернета).Это же ж далеко-ну ничем не могу помочь,так как самые полезные сделки и знакомства у меня получались ТОЛЬКО при личной встрече(и бывало на поездах за 3-4 дня я наматывал 1000-1500 км),а по телефону только яй** крутили и говорили без конкретики

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    имхо, с выгодой можно купить только какую-нибудь малолитражку на механике и пустую как барабан. в качестве коммерческого авто, первого авто или сменить жигуль 70-х годов - еще сойдет. а покупать там премиум или суб-премиум не выгодно. из-за девальвации, россияне везут свои авто в Германию на продажу, т.к. они ее могут продать там дороже, чем у себя.
    The Power of Dreams

20. Вверх #100
    В чем не прав?
    ТОйота Матрикс в литве
    7,-8 тыс евро.
    растаможка 3,5
    итого на выходе авто 12-13 года за 14 тыс уе.
    Есть мысля заморочиться.
    даже сам пригоню

С ЛТ авто сравнение не корректоное.
    за пригон более 400 уе грязными платить не вижу.
    а Лт 900-1200уе это их заработок (опять же грязный)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права